ハロウィン 衣装 子供 ディズニー コスチュ...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月11日03時00分〜2020年10月31日23時59分

4 2013-10-16

ハロウィン用に購入♪
ディズニーランドのハロウィンで着せる為に購入しました!
色合いも可愛いし、生地も触り心地のよいさらふわ生地でした。
1歳2ヶ月の息子81センチでtodを購入。
やはり少し大きかったので、当日は手足少しずつ折り込んで着せる予定です。
とても可愛く気に入りましたが、オムツ替えが毎回全部脱がさないといけないのは面倒くさそうかなと。
股下までファスナーかスナップボタンが付いてればなぁ~と思いました。
ホームパーティー用ならこれでも問題ないと思いますが。
なので☆は4つにしました!

5 2015-04-09

きゃわたん☆
めーっちゃ可愛かったです〜♪息子が。笑
身長95センチで三歳ですが、胴体の長さの割合が多い息子はこのサイズでした!
足はまくりました!でも胴体の股から上まではピッタリでした!
着ぐるみなので当然ですが、暑かったようでパーティ中に脱いでしまいました
毛の抜けはありますが、着用後に洗濯しても型崩れ等はしていませんでした!

5 2014-09-20

めっちゃかわいー(*^^*)
いろんなレビューを参考にしてやはり大きめにして大正解!!
子供の体型にもよるのかな?うちの子は背も大きいし、必ず一つ上くらいに見られるため、大きめにしました。来月の月末にきるので、そのころにはまた大きくなってると思うとサイズ選び大正解でした!!
高い買い物だっただけにすごくよかったです★
お店の対応もよかったです。
またなにかあったら利用します(*^^*)
ありがとうございました♪

4 2014-10-29

ハロウィンとゆうことで
ディズニーランドへ着ていくのに購入しました。
2歳で細身の息子。普段着は90を着ています。サリーは1番小さいサイズにしました。股が少しキツそうで、裾が長かったです。。
来年は着れそうにもありません(´・_・`)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式