ハロウィン 衣装 子供 女の子 AQUA ドレス ...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月26日20時00分~2019年12月31日23時59分

5 2012-10-15

子供が通う英語教室のハロウィンのパーティ用に購入しました。身長119cm、標準体型の子に140cmを購入しましたが、サイズ的にはちょっと大きい位でそんなに問題はありません。逆に120cmだとちょっと小さかったかも。長さは若干長いですが、そんなに気になりません。他店で購入したパニエを下に履かせようと思います。

5 2012-09-30

ハロウィーンパーティー用に購入しました。
身長125センチほどの娘に140センチのものを購入しましたが後ろがマジックテープになっているし、着せて見るとそんなにおかしいこともなく可愛かったです。
エプロンは後ろ側にボタンがついていて長さが調整できるので好きな位置にできます。調整した残りの部分がはみ出るのがちょっと残念ですが折り返したりしたら大丈夫かと思います。

4 2011-12-01

お値段の割に生地もしっかりしていて
何度もハロウィンパーティーに参加したので
洗ってもしわにならずすぐに着て行けるのでとても助かりました。

5 2010-09-30

ハロウィン期間のディズニーランドへ着させようと購入しました。とてもお得なお値段なので実はさほど期待していなかったのですが・・お値段を考えたら十分な出来です。とっても可愛いです。カチューシャもしっかりしていていいです。スカートのふんわり感を出すのにパニエをはかせようと思いますがなくても可愛いです。すぐに送ってくださった対応も満足です。

4 2015-10-16

とっても可愛いです。
サイズ感も普通でとっても可愛かったです!

5 2011-11-06

可愛い
画像の通り可愛いです。うちの子は普段100センチの服を着ているぽっちゃりな子ですが、牛リガマジックテープで簡単でした。難をいえば、エプロンもマジックテープだと嬉しいですね。

4 2011-10-18

ハロウィンや仲間内の集まりに利用しようと思い注文しました。
お値段のわりにしっかりとしたつくりです。
子供もよろこんで着ていました。

• ぐぐ吉さん
  • ぐぐ吉さん

5 2011-09-13

しっかりしてます
このお値段でこの生地、デザインならとても満足です。
112cmの娘に140を買いましたが、エプロンでごまかせばなんとかなりました。

5 2010-10-12

今年のハロゥイン用に購入。通常90ピッタリの子に100を購入。大きすぎたらどうしようかと思いましたが、ひざ下丈のドレス風で今年は着て、来年も着れそう。子供もすごいお気に入りで、最近はこの服を着てアリスを見るのがブームみたいです。買ってよかった。お勧め。

4 2010-09-23

ハロウィンの衣装に。
値段も安くて(楽天で比較)送料も手ごろで
こちらに決めました。
120センチの子に140センチを。
まだ届いてないけどゆとりがあれば来年か再来年の
ハロウィンにもディズニーランド行きたいかな〜。
届いたらまた追記します。

3 2012-09-20

水色が。
画面でみる水色より、私的にはくすんで?にごった感じに見えました。デザインや小物は言うことなしですが、もっとさわやかな色を期待していたので、マイナスです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式