4 2023-10-22

カラー:ブラック

ふわふわ
ぺたんこのニットパンプスの底がペラペラですごく疲れるので購入。
おかげで軽減されました。

• hi19ro62さん
  • hi19ro62さん

4 2022-06-20

何も問題なく届きました。満足です。これからもリピします。

5 2014-01-06

お気に入り
通販で購入したパンプスが大きくて サイズ調整のために購入ました。どんなに履きやすいパンプスも ヒールを履いていると必ずつま先に体重がかかり痛くなるので、最近では、最初からワンサイズ大き目のパンプスを買って、こちらのソールをいれるようになりました。こちらで、ブーツ用にブラックを購入した後、追加で欲しくなり、似たような低反発の商品が近くのショップで100円ほど安かったので購入しましたが、比べてみたところ、こちらの商品のほうがクッション性がよかったので、再度こちらで購入しました。注意しなければいけないのは、サイズ大きめのブーツやパンプスではないときつくなりますよ!

5 2012-03-21

通販で安くて歩きやすそうな靴を買ったら、いつものサイズのはずなのにガバガバ…。返品、交換しようにも、せっかく安いと思って買ったのに、靴だと箱が大きい分送料もばかにならないし、万が一ワンサイズ下げて今度は小さくてもなぁ…と悩んでいて、こちらを偶然発見し「その手があったか…」と目から鱗で試してみることに。結構な肉厚で、ガバガバで余裕で指が二本ほど入っていたような靴でも、なんとか「ちょっと大きめ」くらいで履くことができました。ただ、一日中歩き回っていたらさすがにへたってきたようです。また履くまでに間をあけたら厚みが復活していてくれると良いのですが…。

5 2013-05-22

サイズ調整に!!
通販で購入したパンプスがとてもゆるく、捨てるのももったいないので、サイズ調整できるグッズを探していました。
この商品、とっても良いです!!
0.5cm以上大きかったパンプスに使用したところ、ピッタリになりました♪
まだ試し履きで足踏みしただけですが、いい感じです。
これで明日からガンガン履けそうです。
試しにサイズピッタリのパンプスに使用してみましたが、窮屈で歩けませんでした。
(ゆるめのパンプスでの使用をオススメします!)
ちなみに…色はなんとなく「黒」にしてみたのですが、パンプスだとベージュのほうが良いかもしれません。
あまり意識していませんでしたが、底が黒だと違和感が…(笑)
また通販でサイズ選びに失敗したときはリピートしたいと思います!
ありがとうございました♪

5 2013-06-04

今までで一番のインソール
立ち仕事のため、足の裏やふくらはぎが、かなり痛い毎日。
新しい靴を仕事で履いたら、午前中で痛くなったので
あわててこのインソールを購入しました。
足を入れると柔らかくて気持ちよく、午前中はもちろん
午後になっても足の痛みがほとんどありません。
今までいくつかインソールを使いましたが、多少痛みが軽減されるくらいで
ここまで痛みが少ないのは初めてです。
気になるのは、厚みが多少あるからか、足のつま先がややきつく
感じる所。靴によっては使用しにくいかもしれません。

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

4 2015-09-05

思ったより厚みがありませんでした。切り取って自分のサイズに合わせることが出来るのでわ良かったです。

5 2012-12-17

とても楽です!
初めて低反発のインソールを買ったのですが、とても歩きやすく購入して大正解でした!
すぐ足が痛くなる私には、この商品は必要不可欠です。

5 2011-05-13

大きすぎたパンプスに
先日ネットで購入したパンプスが大きすぎた為に中敷きを探してつま先用とこちらを購入しました。かなり厚みがあるので1cm程余っていたパンプスが履けるようになりました!期待以上に良かったです。

5 2014-03-27

良いお買い物をしました。
少し大きめの靴をネットで買ってしまい、インソールで調整しようと思いコチラを購入。厚みがありそうな感じでパンプスからカカトが浮き出ないか心配でした。
確かに厚みがありますが、低反発なので足裏の圧力が均等にかかり心配無し!
(他の店で購入したカカトだけに当てるパッドでは解決になりませんでした。)
ハサミで希望のサイズにカットするのにも楽です。
おかげで、諦めていた靴をピッタリフィットで履く事が出来ました。
シッカリしていて値段なりに良い品物です。

5 2014-01-31

リピ
もう何度購入したことか! 以前、近くのショップで似たような商品を倍の値段で購入したことがありましたが、再度必要になり こちらを発見! 履き替える度に入れかえて使用していましたが、それも面倒になり、耐久性も考えて、必要な数を購入しました。とてもフカフカで、痛みもかなり軽減できるので欠かせません。最近では大き目のパンプスを選んで、こちらを使用しています。

5 2015-04-13

ネットで購入した靴が大きかったので調整用です。とてもフカフカで足が楽です。ただ余裕のない靴には不向きです。

4 2014-06-14

やらないよりは断然良い
ずれてくるのが気になるけど。。

5 2011-10-05

楽ちん♪
11cmのヒールのブーツに入れました♪
とっても歩きやすくなり、足が疲れにくくなりました^-^
一枚、中敷を入れるだけでこんなにも違うのか…と感心です!
自分のサイズに合わせてカットするのも簡単で切り易かったです!
もう一枚買おうと思います!

5 2011-09-30

これいい
足に優しくフィットするので、履き心地がよく気に入りました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き