5 2011-12-06

とっても満足♪☆
子供のイベント用に購入しました。
素材もとてもしっかりしているし、帽子や髪の毛付きのバンダナなど小物にもこだわっていて、子供もとても満足しています♪
身長135cmの息子ですが、Lサイズを購入しました。
袖は長いですが、袖さえまくればあとの部分は問題なく着れるので大丈夫でした。
とても良い商品だと思います☆

• Hene Heneさん
  • Hene Heneさん

5 2010-02-08

大人でも大丈夫でした
ダンスのイベント用に購入
どうも大人用のは価格が高いので悩んでましたが、この価格でこの商品はありがたかったです
通常MサイズたまにLサイズの時もありますが、156センチの大人でも充分着れました
ショップさんも迅速な対応をしていただき本当に助かりました。

4 2008-10-03

帽子とブーツカバーが小さかったので星4つにしました。服とずぼんはちょうどよかったです

5 2011-12-02

Sサイズを購入しました。他の方のレビューにあるとおり、帽子はやはり小さかったです。また、ブーツカバーも非常に短く、モデルの男の子のような膝丈ではなく、ショートブーツみたいな長さです。シャツとベストは一体型で、着せやすいと思います。袖丈はとても長いです。また、ボタンホールに穴があいていなかったので、自分で開けました。ズボンは、長い丈で裾にゴムがついています。
このお値段で、ここまで揃うので帽子やブーツカバーのサイズが合わなくても大満足です。他の方がおっしゃっている匂いはあまり気になりませんでした。
即日発送したいただき、ありがたかったです。

5 2011-10-19

ハロウィン
最安値だったので、購入しました。
先日デイズニーランドでカリブの海賊の帽子を購入したので、今年のハロウィンは海賊になる!ということで、この商品を購入しました。息子は身長135cmで、少し大きめなLサイズ(140〜160cm)を選びましたが、袖がとても長かったので、Mサイズを買えばよかったかなと思いました。ズボンの裾は、ゴムで締まるタイプなので、ちょうどよかったです。他の方のレビューでもありましたが、最初、臭いが少し気になるので、干したほうがよさそうです。商品自体は、小物もたくさんついていて、凝っているのに、お値段が安い!お勧めです。

5 2011-06-18

人気もの
TDLに行くのに子どもが「ジャックスパロウになる!!」というので購入しました。4歳107cmでSサイズ購入。肩などが少し大きく、直しました。ズボンは裾もゴムなので大きくても気にならず、そのまま履かせました。
帽子が少し小さいのか私のかぶせ方がだめなのか、ちょこんとのっかっている感じになってしまいましたが本人は、かなりのお気に入り。
TDLでも「ジャック〜ッ」と声掛けされ、超調子に乗り何度もカリブの海賊に乗りまくりでした。。。着替えたくないの一点張りでしたが、6月の梅雨の束の間の快晴の日で、汗だくになり、なくなく着替えました。子どもがとても喜んでくれたので買ってよかったと思いました。今度は涼しい時期に再TRYしたいと思います。

5 2011-02-04

ハロウィンに向けて
かなり気が早いのですが買い回りのためにハロウィンに向けて購入しました。ハロウィン前になると売り切れそうですし。
商品はとてもかわいくって素材感は悪くないです。
ただ、上着が写真だと茶色にみえたのですが実際は紺色でした。ボタン穴も開いてなくってどこにボタンをとめていいのやら?自分で穴をあけるのかな?あとベルトが2本種類の違うものがついていてどう使い分けるのか???説明書があればなあ・・と思いました。海外製品だからこんなものですかね。ブーツは底が穴空きです。最初は驚きましたがすべらなくてよいのでOKです。ただ、ブーツの長さが写真よりかなり短い気がしました。また、帽子は少しきつめに感じました。子供は現在107センチで100〜120までのタイプを購入しました。
いろいろと???な感想でしたが全体としては満足です。
材質は意外にしっかりしていたし、このお値段でこのクオリティ&かわいさなら納得です。問題のある点については自分で手を加えるつもりです。ハロウィンに着せるのが楽しみです。

4 2015-12-11

ハロウィンに着せました
レビュー遅くなりました。10月のディズニーランドに行く際にハロウィン仮装をさせたくて購入しました。多少作りや、色合いの違いは感じましたが全体的に満足です。帽子もうちの子は鉢張りなので他の方のレビューを見て小さいかと心配しましたがうちは大丈夫でした。私もかぶれた位でした。品物によって違いがあるのかもしれないですね。着せ方は載っていないので表紙のモデルの子を見つつ、アレンジさせました。一緒に行ったお友達や他の人たちにちょいちょい褒められました。

4 2015-11-22

ハロウィン用に
TDSのハロウィン用に初めて購入🍀
下は全然🆗でした。上のシャツが大きめでしたが、時期的に少し肌寒いのでインナーに黒のローネック腕にバンドして下がらないようにすれば全然🆗でした。
小学2年生の息子に着せましたが、かっこよく仕上がりました(笑)髪の毛が顔に触れるってことですぐはずされたのがざんねんですが…(いつも短髪なので)
満足です🎵

4 2014-12-07

ペラペラじゃなくてとても良いものでした。
息子も大満足で、メイクまでして盛り上がりました!
ただ、ブーツが、小さかった!
靴の上からかぶせるだけですから大きくても問題ないのに
小さすぎで、靴がはみ出てかっこ悪かった。
むりやりかぶせたので、破れてしまいました。
もっと大きいサイズを!
あとピストルもついていたらもっと良いですね。
友人のおもちゃピストルを借りました。

4 2014-10-21

全体的にはおススメです
しかし、ブーツカバーは短い、ベルトが2つもあり使い道がわかりにくい。写真でよくみると2つつけていたので、わかりましたが。。。まぁ 写真のイメージとは若干違うけど、子供が喜んでくれたのでOKとします。5歳、身長105cmでスリム体型ですが、TODサイズでちょうどよかったです。Sだとやっぱり大きかったかも。

5 2014-10-08

かっこいいっ!!
98センチ、3歳の息子のハロウィンパーティー&ディズニーに行く為に購入しました(*^。^*)
他の方のレビューを見てサイズを悩みましたが、数年間着られたらいいとSサイズにしました。
確かにパンツは大きいですがダボダボ感が逆にスパロウぽくていい感じ(笑)Sサイズで正解でした。
初のコスプレで参加するディズニーとっても楽しみです(^_-)-☆

4 2014-09-30

92cm 14キロの2歳9ヶ月の息子用に80~100サイズを購入しました。
大きめの作りなので脱ぎ着しやすそうです。ただ、肌が弱いためか チクチクするみたいで 脱いだ後は赤くなっていました。
息子には肌着は必要そうです。
見た目は、この値段では大満足でした。息子も気に入ったみたいで喜んでしましたが 付け毛は邪魔そうなので バンダナから切り離してあげないとと思っています。

4 2013-09-29

息子もお気に入りです!
身長98cm小柄な4歳の息子に購入しました。
いつもTシャツなどは110、ズボンは100を着てるので、
トドラーサイズで小さくないか悩みましたが、サイズはぴったりでした!
ズボンの丈はちょうど良かったのですが、スボンがゆるゆる、直さないと着れなさそうです。
あと、ジャックスパローのトレードマークの帽子は小さ過ぎて入りませんでした。
帽子は他に探してみます。
帽子は残念でしたが、それ以上は大満足です!

4 2013-09-23

お値段以上?
身長89cm、体重14.5kgの2歳半児にTOD(80〜100cm)サイズを購入。
普段は90〜95のサイズを着ています。
かなり大きめの作りなようで、着せるとダボッとしますが
ダボッと感がジャックっぽいです。
帽子は小さめでしたが、なんとかかぶれます。
生地、作りなど思ったよりもよくてお手頃な価格でGETできてうれしいです。
ブーツカバーがつま先が出る作りなのがイマイチなので星4つ!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式