【ポイント6倍&送料無料】密閉無臭ゴミ箱 ...(げんき生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-04
  • あっという間に可愛いいカラーが!
  • 3月に、オムツ用の無臭ゴミ箱を探していました。叔母に頼まれた分とせっかくだからと我が家のワンコの分。本格的に臭いが気になる季節の前に決めるべく、思っていたより高価でしたが、こちらにしました。しかし…なんと!前日見た時は可愛いいカラーが揃っていたのに、それらは全て売切れ!驚いてしまい、急ぎ我が家にはホワイト、叔母の家にはこげ茶を注文しました。一週間に二度可燃ゴミとして出しています ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 臭いません
  • 臭わないことについては優秀なゴミ箱だと思います。ホワイトを購入しました。だけど、マカロンカラーと言うだけで、実物に可愛さは無くて、まるで土管みたいです。他のかたも書いてましたが、四角いゴミ箱だと壁際に置いた時に、無駄な隙間ができなくて良いのですが、それについては、このゴミ箱のデザインのそもそも論になり、分かった上で購入したのですが、メーカーさんへの提案の一つとさせて下さい。要す ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

あっという間に可愛いいカラーが!
3月に、オムツ用の無臭ゴミ箱を探していました。叔母に頼まれた分とせっかくだからと我が家のワンコの分。本格的に臭いが気になる季節の前に決めるべく、思っていたより高価でしたが、こちらにしました。しかし…なんと!前日見た時は可愛いいカラーが揃っていたのに、それらは全て売切れ!驚いてしまい、急ぎ我が家にはホワイト、叔母の家にはこげ茶を注文しました。一週間に二度可燃ゴミとして出していますし、一日何度も開け閉めしますが、蓋に消臭剤を付けているのもあると思いますが、本当に臭わないです。閉めてある時は真っ白で清潔感があり、リビングに置いていても違和感は全く無く、こげ茶購入の叔母も家具の色に溶け込んで、とても良いと納得しています。叔母はもう一つほしいとのことで、二度目の注文、現在到着するのを待っています。確かに高価かもしれませんが、それだけの価値は充分にありました。中途半端なゴミ箱で嫌な思いをする、そんな妥協をしないように、おススメです。

5 2019-06-08

完璧です
匂い漏れも防いで、容量も多くて、見た目も可愛いゴミ箱を探していました。こちらのゴミ箱をキッチン用にして生ゴミなどを小さなポリ袋に入れたものを捨てたりしています。全く匂いません。見た目も可愛いので生ゴミが捨てられているようには見えません(笑 蓋を開けた時の高さが結構あるので、配置場所によっては考慮したほうが良いと思います。

4 2019-06-09

まだ使ってませんが…
生ゴミ用に購入しました!まだ使用してないのでわからないのですが期待してます!ホワイトを購入しましたがインテリアにも馴染むので重宝しそうです。

5 2019-04-16

この夏の小バエ対策しっかりできそうです!
ありがとうございました!

5 2017-08-25

母の介護用に
こげ茶色を買いましたが、オムツペールっぽくなくてイイです。持ち手付き30リットルのゴミ袋が丁度良いサイズです。蓋がピッタリくっ付く密閉性の高さ故、ペダルを踏んだだけでは開かないことが多く、手で蓋を持ち上げています。蓋を閉めていれば全く臭いはもれませんが、それだけに蓋を開けた時に中で篭っていた臭いが一気に出てきて、それはそれは強烈でした。そこですぐに、オムツ用ビニール袋を二重に、更に普通のゴミ袋を二重にと、これまでの倍、計4重にオムツを包んで捨てるようにしたところ、全く臭いは無くなりました。袋を重ねることで匂いが漏れないなら、どんなごみ箱でも良さそうなものですが、やはり部屋に置くので、見た目も大事!

4 2017-11-22

臭わない!
子供のおむついれにしています。本当に臭わない!開けたら臭うので高い密閉性の効果を実感してます。容量に対して大きいのが少し難点です。

5 2018-03-17

介護用に室内使用しています
介護で室内で使用するため探して購入しました。介護ベッドから1m離れた位置に置いていますが、全く臭わずとても助かっています。ゴミ出しが週2回の為、3日程ためた状態になりますが、臭わずゴミの量もちょうど収まります。
もちろんフタを開けると臭いはしますが、その時だけです。
30リットル持ち手無しのゴミ袋使用してます。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2017-08-21

匂わない
子供のおむつや生ごみ用に購入。
におわないし、スリムで購入してよかったです。
ただ一点、袋止めストッパーがごみ袋に入ったまま気付かず捨ててしまう事がありました。
そこさえ気を付ければ他注意点や不満はありません。

• 0む0さん
  • 0む0さん

5 2018-04-14

気に入ってもらえました
お祝いで頼まれて購入しました。見た目可愛いのでインテリア的にもよかったそうです。

5 2018-03-15

おっきいですね!
大きくてびっくりしました!ありがとうございました!
追記:見た目は大きいですが、双子のおむつは2日分しか入りませんでした、、、

• sa6517さん
  • sa6517さん

4 2018-02-19

子供のオムツダストを探していて、オムツ卒業した後でも重宝しそうだったのでこれにしました。
ピスタチオが欲しかったけど品切れで残念でしたが、ビターチョコでも部屋に馴染んで良かった。
まだ新生児ですが、今のところ蓋が閉じてる時の匂いは全く気にならず、少し値は張ったけど購入した甲斐ありです。

5 2017-08-31

うんうん!
真夏の生ごみでゴミ箱から臭うことがなかった!
可愛いし45リットルでいっぱい入るし
ちょっと高いと思ったけど後悔なし(〃▽〃)ポッ

4 2017-08-24

最初届いた時は不良品で蓋が開かないというトラブルが。電話すると翌日には直ぐに新しいのが届きました。トラブル対処の迅速な行動に感心しました。ただ出荷前に検品きたら直ぐにわかる故障なので次回からはお気をつけください。

5 2017-08-18

友達の出産祝い
インテリアにも合っていて喜んでくれた。臭わない。

4 2017-07-05

丁寧でした。
商品が届き確認したら、蓋が閉まらない状態でした。すぐにお店に連絡し内容を伝えたところ、返品対応をして頂きました。商品の特徴である消臭の効果もよくわかりました。大変良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型