《TV通販用正規品36包》泡の力で洗浄&消臭...(げんき生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2019-11-08

楽チン
とても綺麗になります。
以前テレビの番組でこちらの商品を見て、キッチン、洗面所、トイレ、浴室の排水溝にとても良いと知っていたので、今回セールのタイミングで購入。使用感とても楽です。トイレのサボったリングやなんとなく気になる匂いも一掃してくれました。

4 2019-09-20

TVの紹介を見てから気になっていましたが、キッチンの排水がボコボコ言うので購入してみました。
3パック入れてから50℃のお湯を流したら泡がモコモコしてきました。
3時間位そのままにしておいたらさらに泡がモコモコw
排水カゴ等も一緒に浸けておいたらキレイになりました。
排水もボコボコ言わなくなったので定期的に使用したいと思います。
お値段がもうちょっとお安かったら、、、、

5 2019-11-17

泡の力凄いです
以前テレビの通販番組を観て試したらものすごくキレイになったんで注文しました。寝る前にトイレに2つポンと入れ朝流したらスッキリとキレイになるので気持ち良いです。

4 2019-11-14

洗剤が小分けの袋に入っているので、その袋何個をそのまま流しなどに入れお湯を注ぐと泡泡が!使い方は簡単です。どれだけ汚れがとれているかはわかりませんが 匂いは無くなったような気がします。もう少し続けて使ってみたいと思います

4 2019-07-19

TVを見て
TVを見た妻が欲しいと購入。ちゃんとお湯でやらないと効果半減!説明書き通りにやったら、ちゃんと出来たみたいです。

5 2019-07-18

頼まれ物
実家に頼まれて購入しました。
何も言って来ないので、問題ないのではないでしょうか?

4 2018-04-01

思った通りの商品でした。
照会されている内容通りに使えているようです。
継続利用してみる予定

5 2018-01-25

年末の大掃除にむけて、まえまえからチェックしていましたが、今回初めて購入しました。排水溝などの掃除に使いましたが、よく泡立ち気に入りました。またリピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-07-15

使ってみました
台所の排水溝の水の流れが悪くなりました。
通販番組でかなり良さそうだったので、業者に方に頼む前に試してみようと購入しました。
マンションなので配管がどうなっているかも分からなかったので、3袋投入して熱めのお湯を流し一晩置いてみました。
モコモコ泡は出現しませんでしたが、水捌けは驚くほどよくなりました。
今後は、定期的に使っていきたいと思います。

4 2017-07-14

TVで見たほどの泡はでませんでした。あまり泡がとどまってる感が見えなかったのでちょっとショックだったので☆一つ減らしました。

4 2017-07-12

楽チン
まだ1回しか使用してませんが、いいと思う。
ポンと入れるだけで、とても楽チンです。

4 2016-07-05

気になる臭いが!
TVショッピングで購入しようとしましたが、完売でネット検索で購入しました 簡単でスッキリしました。、

3 2019-07-07

まだ使用はしていません。
テレビで見て欲しくなって購入しました。
お天気のいい時に一階と二階でいっせいにお掃除しようと思います。

3 2016-12-25

使用して見たが見えない部分なので効果があるのか検証中である

2 2016-06-08

少し残念
テレビショッピングで見て購入しました。
期待していたより泡が多くなく、少し残念でした!
泡は長持ちします。