男女兼用 汗止めバンド 『汗止め帯』オリジ...(げんき生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • 黒があってよかったです
  • Sサイズを購入しましたがゆるくて3か所くらいカットしてミシンで繋げて短くしました。黒のキャミソールの上に着用したかったのでベージュだと目立つので黒があって良かったです。ベージュは仕事用黒はプライベート用にしてます。顔や頭がいつも汗で大変なのですがこれですっごく助かってます。着けていても痛くないしいいです。本当に助かります。7月28日追加今年の酷暑の中では流石に汗を止めることはできず ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-13
  • え?ゆるいかも。
  • 150/49キロのぶよ体型ですが、キツめがいいなと思いSサイズを購入。試しにつけていますが、やや緩めの感じがします。普段、かっちりした補正下着などを着けているから、締め付け感に慣れてしまっているのかもしれません。頭から凄く汗をかいてしまうので、どうかな〜と思ってSにしたのですが、脇、横胸のツボ押しもイマイチ違和感がなさすぎる感じ?明日から仕事中に朝から着けてためしてみます。もしダメだっ ・・・(続きを読む

4 2018-10-05

マジックテープタイプを使うと外れるときがある。
インナーが黒なので黒が欲しい。
と思ったらありました!
でも、マジックテープと比べボタンタイプで同じサイズは締め付けは弱いです。
外れない代わりに裏返ったりします。
でも、汗の出方は若干変わりますので、安い値段でこれなら合格です。

5 2018-04-25

黒があってよかったです
Sサイズを購入しましたがゆるくて
3か所くらいカットしてミシンで繋げて短くしました。
黒のキャミソールの上に着用したかったので
ベージュだと目立つので黒があって良かったです。
ベージュは仕事用
黒はプライベート用にしてます。
顔や頭がいつも汗で大変なのですが
これですっごく助かってます。
着けていても痛くないしいいです。
本当に助かります。
7月28日追加
今年の酷暑の中では流石に汗を止めることはできず・・・
でも着けてないようりはマシなので装着してます

• ヤス318さん
  • ヤス318さん

4 2018-10-02

汗止まりました
少しかゆみが来る頃には外しますが、ここぞという時間にはトイレにいって装着します。自分には効いてると思います。

• intikiさん
  • intikiさん

4 2018-07-11

微妙にきいてるかなぁ〜。とりあえず使ってみます。

• hiranumaさん
  • hiranumaさん

5 2018-01-05

対応早く満足です。効果もあると思います。少し、楽になりました。

5 2017-07-09

本当にすごい!!!
そんなに高くないしと思い、思い切って購入。
正直、汗がゼロになるわけではない。
でもわき汗が尋常じゃないくらい出る私からすれば、本当にありがたい。
皮膚科に多汗症の薬を処方してもらって、汗の量を調整していたけれど、副作用で頭が痛く、辛かった。
この商品は全く苦しくないので、本当にツボ押されてる?っと思っていたが、1番厄介な顔汗はほぼゼロ。
特に体調不良もない。
汗でみんなの目線を気にしてたことが、本当にバカらしい。
早く出会いたかった。

4 2017-07-30

よかった!
この季節は 職場で毎朝恒例の 5分間の草取りとラジオ体操で 滝汗になります。 元々 汗かきであるため、苦痛でなりませんでしたが、この商品は、しっかり玉の汗を出なくしてくれます。 早く知りたかったです。ssizeを頼みましたが、何となくきつくて、跡形が残るので、次は、1size上をお願いしたいと思います。

4 2017-09-07

全く汗が出ないわけではないですが、かなり抑えられる気がします!ずっとしていると跡が残ります。

4 2017-08-04

取り替え用に
子供に買ってあげて、替えがほしいというので、二回目の購入です。効果があるようです。

4 2017-06-10

たぶんきいてる
さがしていたので、良かったです。長さはよかったんですがもうちょっと幅がひろいといいなと思います。

5 2017-01-06

違いが・・・
他のショップとの金額の違いは何ですかね??
父に頼まれて購入したのですが、ほかのショップでは入荷が年内には無理だとまで言われたのに、この店は安いし荷物到着まで早かったです。
まぁ今は冬なので汗のかき具合は分かりませんが、夏が見ものです!!

5 2017-06-13

まったく汗が出なくなるのではありませんが、個人的には満足です。
あまり暑くないときでも日差しがあたるだけで額や後頭部から汗が流れてくるぐらい汗かきですが、このベルトを着けていると後頭部が少ししっとりする程度で汗が流れてくることはありません。
炎天下の中ではそれほどの効果はないかもしれません。ただ、汗が引くのはベルトをしているほうが早いように思いました。
最初はきつすぎたのでボタンをずらして止めていましたが、使用しているうちに楽になってきて今では一番きつくなる位置で止めています。

5 2017-03-25

まだ未使用なので着用後に後日追記します。

5 2011-06-28

滝汗をかかなくなりました
暑くなると頭から水をかけたように汗が流れでてしまい、とても恥ずかしくて困っていました。怪しい商品…と思いつつ、どうにかしたくて藁にもすがる思いで購入。
結果は…「滝汗」から「にじみ出る程度の汗」に減りました!!ツボって効果あるんですね。しかも顔に涼しさを感じると、スッと汗が引きます。
さすがに全然汗をかかなくなるわけではありませんが、あの「自分1人だけがいつまでも顔に汗をダラダラとかき続ける恥ずかしい思い」をしなくなるだけで、もう本当に十分です!!

4 2011-09-02

汗を止めたくて・・・
前回、可愛いレースタイプを購入し多少の汗は止められたので、今度はこちらを購入してみました。レースタイプはホックでしたが、こちらはマジックテープですが私にはその日の体調で微妙に調整が出来るのでホックよりマジックテープの方が良かったです。汗は完璧に止まりませんが、付けないよりは付けた方が確実に汗は減ります。ただし、ダーッと汗がでてしまった時はあっても無くても一緒です。
じんわり汗には、効果があるみたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリー汗取りパッド