5 2009-08-30

値段からして満点
届いた印象。
個包装はされていませんが外箱は綺麗で、箱の中で
マスク自体はきちんとビニールに包まれ外気に触れないようになっていた。
質感も巷で売られている10枚○千円レベルのものと変わらない。
購入時と現在で100円ちょっと値上がりしていますが、それでも安い。
使い捨てマスクとして最良の選択の一つだと思う。

5 2010-12-24

どこよりも安く買えてうれしいです!レビューを書いて10枚プレゼントってゆうサービスもサイコー(^з^)-☆大満足の買い物です!

• tomomo1165さん
  • tomomo1165さん

5 2013-12-29

職場で利用
医療関係の仕事をしているため、毎日1枚は利用するため少しでもコストの低いものを探していました。職員でまとめて買いましたが、気にせず使い捨てできる値段で、まとめて100箱以上頼みました。それにも関わらず迅速な発送をしていただいて、とても助かりました。
一般のドラッグストアなどに売ってあるものと大差なく針金が当たったりすることもなく使用しています。
またなくなった時はこちらでまとめて購入する予定です。

5 2009-08-22

不足分が16日に届きました!
ショップから謝罪のメールがあり、その後不足分と、レビューオマケの
10枚入りマスクが届きました(しかも宅急便で!)
しっかり対応していただけて、本当に良かったです♪
8月20日に注文して、本日9月11日に到着しました!
362円という安さとレビューを書くと10枚オマケ(!)に惹かれて、購入しました。
カラーバリエーションが豊富なのも良いですね(*^^)v
ところが!!5箱注文したうちの、3箱しか入っていませんでした・・・
明細書が2枚あって、1枚目の分のマスクは入っているのですが(ホワイト2箱・ピンク1箱)
2枚目の明細の分(ピンク1箱・ライトブルー1箱)がない…
慌てて先ほど、お店に連絡しましたが、すでに時間外(>_<)
おまけに土日挟んでしまうので、どうしようと言った感じです。
とりあえずメールを入れておきました。
ピンクは思っていたよりも、濃いめのピンクです。
リズリサとか、コケティが好きな私には嬉しい色ですが
淡い感じのピンクを希望している方には、あまりオススメできないかな?

5 2009-08-19

秋以降のインフルエンザ対策に購入。
病院に勤務していますが、5月に流行した時も院内の備蓄マスクもなくなるほどだったので。
安かったので色違いで3箱購入しました。

• shdwshardさん
  • shdwshardさん

4 2009-08-20

インフルエンザ対策
大量買いには大変ありがたいアイテムです。過去のレビューを参考にして特に問題がないようだったので、こちらを利用させてもらいました。はやく届かないかと楽しみです。

4 2009-11-13

インフル対策。
病院に努めているので、仕事中は常にマスクを着けています。
毎日休憩前と休憩後の2枚を使う為、
コンビニさんや薬局さんに売っている数枚入りのものだといくらお金を使ってしまうかわからない・・。
なのでこちらで箱買いしました。
耳も痛くないからいい感じ。
マスク自体少々大きめ。
男性にはぴったりで
女性で顔の人には多少ゆるく感じる人もいるかもしれないけど・・・。
苦しくないからいい感じです♪

• kao8517さん
  • kao8517さん

4 2009-10-02

インフルエンザ対策と海外旅行に。
11月にヨーロッパ旅行を予定しているため、持っていきたいのと、本格的な流行を前に入手したく、通販しました。
しっかりしたワイヤーで、なかなか使いやすいです。
以前職場(介護施設)で支給され使用していたものと酷似しているので、なんとなく安心感があります。
ただ、通気性が悪く、(頻繁に交換していても)息苦しく汗をかいてきます。
また、多くのマスクがそうだと思いますが、半日もマスクのお世話になっていると、耳の後ろが痛くなってきます。
しかし、この値段でマスクが手に入るならお買い得だと思います。頻繁に交換してももったいなくない。
品薄になる前に購入できてよかったです。

5 2009-09-12

インフルエンザ対策!!
この価格で、この品質はとても嬉しいです♪ドラックストアに行っても品薄で50枚入りの箱がうっているところがなかなかみつからず、大変な思いをしていました。会社での共同購入もあったのですが、一箱1300円ととんでもない値段・・・><ネットで3箱いっぺんに購入することができたので、これで少し安心できました☆夫と仲良く使いたいと思います!メールの対応もとても丁寧にしてくださったのでまた、機会があれば利用したいと思います☆

• hiwo10さん
  • hiwo10さん

5 2009-09-01

いい買い物をした!
今回初めてのショップ利用だったため、とても緊張しました。
特にこの新型インフルが流行っている今、マスクは衛生面においてもとても気を使うものなので、日本製限定等いろいろなお店をめぐりました。
実際、他店の多くのレビューには届いたら箱が開いていた、とか汚れていた等、不衛生な状態で届いている様で、実物を見て購入できないというネットショッピングの最大の弱点を突かれる商品であることを再認識し、慎重に選びました。その際、ここのお店には個別包装されているマスクがあり、少々(結構?)お値段は張りますが、衛生面では良い状態のマスクがあり、半分覚悟で注文してみました。
先ほど現物が届き、たしかに数箱ミシン目で開きかけていた箱もありましたが、中はビニールでマスクが保護されていたのでさほど気になりませんでした。おまけもあり、マスクの箱よりも大きい箱に入っていたので箱がつぶれたりもしておらず、とても満足です!
今回は注文から発送まで時間がある商品で、本当に届くかドキドキしていましたが、きちんと途中経過の情報(メール)を送っていただけたので、安心して利用できました。またぜひ利用したいお店です!

5 2009-08-23

とりあえずの評価をしておきます。
1日で2000件近くレビューが増えていて
ものすごい勢いで売れてるんだと実感しました。
ある意味ちゃんと9月中に受け取れるのか心配・・・
家族に妊婦も乳幼児も居るので早く分けてあげたいです。
ちなみに受付メールは2日後に送られてきました。
この注文数で2日後なら努力されてる方かな。
出荷の遅れや発送間違いなどが起こらない事を祈ります。
【追記】予定通り9月13日ごろ商品が届きました。
女性には少し大きいですが家族みんなで使える枚数が
この価格で手に入ったので満足しています。
製品に品質やメーカーなど特にこだわりがない方には
良いと思います。
家族に医療従事者が居て病院から支給されたマスクと
何ら変わりないと思いますし予防するって意識が大事だと
思うので新型インフル対策のひとつとして使おうと考えています。

• usagi61さん
  • usagi61さん

4 2009-08-22

使い捨てマスク大量
8月21日の夜に注文しました。
そのとき、9月15日以降発送予定となっていて、私は9月20日に受け取りました。
マスクは、50枚が1箱に入っていて、おまけは10枚が1袋に入ってました。
よくある普通の使い捨てマスクですが、写真のものと全く同じものだとは思われないでください。
使い捨てマスクであること、数量 は同じですが、
価格やパッケージ、デザインは不安定です。いつのまにか変わります。
つまり、注文した瞬間の商品のページと配送される瞬間のページの内容が異なっているのです・・・。同一商品ではないんですが、まぁ、「使い捨てマスク50枚」ではあるんですけどね。
とゆうことで、商品レビューは、後々の方には参考にならないかと思います。
BFEが変わったりしてますが、まぁ私もよくわかりませんし。嘘だとしても何でも。そのあたりは他店も同様だと思いますし、しょうがないですね。
とにかく、数量は絶対ですから、質より量なら。

5 2009-08-20

ポイントがいっぱい
秋になるとブタクサのアレルギーがありくしゃみがでるのでマスクが必要です.
インフルエンザの影響もあり近所では売り切れになっていたのでこちらで購入しました.
値段もお手頃だし幾つ購入しても大丈夫なので助かります.
また今日はポイントアップがすごい!お店で5倍、ヴィッセル神戸勝利で2倍、携帯購入ランチタイムで3倍、プラチナで4倍になるとのこと。10月末にくる期間ポイントが楽しみです!

• tetti0223さん
  • tetti0223さん

5 2009-08-20

小さい子供がいるので、インフルに備えて。ピンクの女性用のを愛用してましたが、一枚100円近くします…前回のインフル騒ぎでは買いそびれてしまい、今回は枚数がほしいので、こちらでお願いしてみることに。ピンク&白2箱ずつにしました。送料は目をつぶります(>_<)
まだ届かないので、★ふたつ。ひとつでいいかと思ったのですが、この価格を打ち出してくれた社長様へ感謝の気持ち。マスク、合う合わないがあるので心配ですが。みなさんに無事に届くことを祈ります…。
追記です!!
無事に12日に届きました〜〜〜。最高ですね。
マスクは、ふだん女性用を使っていたわたしには少し大きいのですが・・・・。
まあ、このお値段です。許します!!
梱包もきれいでしたよ。
出荷が1日遅れるかも、というご連絡もメールでいただいていたので、安心できましたが、結局予定日に届きました。
信頼のおけるお店でした。このマスク不足のときに、いいお買い物をさせていただきました。

• ぴィ*さん
  • ぴィ*さん

4 2011-11-04

職場と家庭に1箱ずつ!
乾燥にすごく弱いのと、風邪を引きたくないのと、すっぴん隠しのために(笑)
たまたまドラッグストア行ったら、何故か、箱売りしてるのは、めちゃめちゃお高い¥6000とかするようなマスクしかなかったため、こちらで購入しました!
薄くないし、ちょうどいいです^^*
顔が大きくて、マスクのゴムで耳が痛くなる私ですが、伸ばしてから使うと痛くなかったです♪