楽天マスクレビュー数NO.1♪選べるサイズと...(げんき生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ankogogoさん
  • ankogogoさん

5 2019-06-06

コスパも良く 痛くなりにくいので愛用してました。匂いも気になりません。

4 2018-04-27

とても安くていいが、臭いが気になる
娘二人と、妻がアレルギー性鼻炎がひどいので、年中マスクは欠かせません。非常に安いマスクがあったので3色とも買ってみました。着け心地はゴムが緩いので、耳が痛くならなくていいです。また、色はブルーに、色むらが目立ちますが、これも模様と思えばいいのかなと思います。あと、最初に着けたときの臭いがふるくさく気になるのと、ピンクのマスクに、ボール紙のようなごみが付着していました。衛生商品なのに、さすがメイドインチャイナという感じです。とにかくすごく安いので、非常に助かっています。またリピートします。

5 2018-02-03

無くなるといつも注文しているのですが、お値段の割にしっかりと予防してくれるのでありがたいです。

5 2018-06-08

お値段的には安いです。
タダで配っているので、良い物はいりません。
使用していないので、性能的にはわかりませんが、多分良いんじゃないでしょうか?

5 2018-02-27

リピートです!
なくなるといつもこちらのマスクを大量に購入しています。
今回、在庫切れになっていて、問い合わせをしたらすぐに対応してくださり、なくなる前に購入することが出来ました!
梱包もきちんとされていて、発送も早いです!
品質も問題ありません。
花粉症、風邪、インフルエンザ…
1年で大量にマスクを使う我が家にはありがたいです。
またなくなったら、リピートします!

• ぐみ3さん
  • ぐみ3さん

5 2018-07-24

安くて良い商品だと思います。毎日使うものなのでまとめ買いしましたが、問題なく使えてます

5 2018-04-18

早い発送ありがとうございます
今、子供の学校ではこの時期にインフルで学年閉鎖です。花粉症に諸々、一年中マスクは使用量多いのに、近くの量販店でもお値段高く・・・こちらは送料いれてもこのお値段。たぶんリピさせていただきます。
発送も早く対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2018-04-15

大満足
直ぐ対応。到着早い。安い。三拍子揃ってます。

4 2018-03-06

安くて良いです。
ゴムがとれてしまった事もありますが、ジップロックに入れてたくさん持っているので大丈夫。急遽コンビニで買うロスが減りました。マスクをよく使う方、特にこだわりのない方、私は耳も痛くならなかったので、おすすめします。

4 2018-01-30

愛用してます。
大変値段が安くて助かっています。商品もこのプライスでは満足しています。

5 2017-11-07

初めて買いました
ブルーとホワイト 2箱ずつ購入して毎日家族で使ってます。しっかりとしたつくりなので安さは感じないです。
お買得です。また購入したいです。

5 2017-12-05

安い!まとめ買いしました。近所でこんなに安いのみたことないです。レビューが賛否両論で購入少しドキドキじしましたが、ちゃんと箱に入って届きましたよ。送料かかっても大丈夫なぐらい安かったのでなくなったらまたリピしようと思います。

• OSHIMEさん
  • OSHIMEさん

5 2009-08-17

届きました☆
15日の夜に注文して21日に届きました。(私が注文した時はお盆明けの18日以降順次出荷になってました)
15日に注文して、お盆の為17日お昼頃に注文確認メール、19日の17時頃に配送日の予定メール、20日の20時頃商品発送のメールが届きました。
対応は良かったと思います。
届いた商品は梱包もきちんとしていて、箱潰れもありませんでした。
まとめて入っている方は、きちんとビニールでパックされていて少しペラペラの箱ですが保存ができると思いました。
あと、箱にティッシュみたいに取り出せる様になる点線が付いていて、ちょっといいなぁとおもいました。
個別の方は持ち歩きの時にいちいち袋に詰め替えるのが面倒な方にはキレイに梱包されているのでお勧めだと思います。
でもお値段が大分ちがいますね。
マスクは100均とかコンビニに売っているものと変わりません。(細かい所は分かりませんが、見て、触って、つけた感じ)
なので、レビューを書いて60枚になるこちらはお買い得だと思います。
ちなみに、ちょっと心配していたニオイも全く大丈夫でした☆

5 2009-08-23

8月17日に注文して22日に到着。段ボール箱に入って届きました。商品の箱は蓋が少し浮いていたり、破れている部分もありましたが、マスクは袋入りで箱に詰めてあるので特に気にしていません。
マスクは以前病院勤務をしていた時に使ったものと同じ位の厚さです。ノロウィルスが大流行した時マスク着用の指示があり、その時はガーゼをはさむように言われました。今後、病院を受診したり人ごみに行くようなときはガーゼをはさみ、日常の買物程度ならマスク1枚で使おうと考えています。
6箱購入したのでおまけは60枚。1箱得した気分です。ありがとうございます。

5 2009-08-23

インフルエンザ・花粉用として
17日に注文して22日に到着しました。
まだインフルエンザの流行宣言の出る直前だったので
早めに到着したようです。
商品ですが、いつも使用しているディステックマスクと
比較すると
・厚みは若干厚いです
・ノーズブリッジはディステックの方がピッタリします
(ゆるいわけではありません)
・頬に隙間が空いてしまいます
(これは人によりますので、私の場合です)
・耳掛けゴムはきつくないので長い時間でも大丈夫でしょう
ディステックマスクと、この3層サージカルマスクの両方が
売っていれば、ディステックマスクの方を購入しますが
この価格でこの品質であれば、買って失敗したと感じる事は
無いと思います。