2022/10/19
    一加奈さん
    買って半年。仕事で毎日何十回も押してきたからか、インクを補充してもうまく濃くならず、買い替えを検討しています。
    注文日:2022/10/05
    2022/08/08
    Instagramをみて、モカグレージュを購入。 玄関ニッチに常備していますが部屋とマッチしていて可愛いです (追記) インクが乾いてしまい使えなくなりました 手間だけどキャップ付きにすれば良かったです 半年も持たなかったので残念ですが☆1にさせて頂きました…
    注文日:2022/06/18
    2022/08/04
    商品が届きませんでした。 欲しい日程があったため余裕を持って注文しましたが届きませんでした。現在も届いていません。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/05
    この度はレビュー投稿のご協力ありがとうございます。 この度は商品が届いていないとのこと申し訳ございません。 なお、お問い合わせ頂きました際に、直近で転居されている場合もございますため、お届け先のご住所の確認や不在票の有無などを確認をお願いさせていただいておりました。 そのご回答後に、当店よりその内容を持って配送業者へ確認させていただいております。 なお、この度の件につきましては、先程確認させていただきましたので、配送業者確認しております。 配送業者から回答がございましたらお問い合わせの内容をお送りしていただいておりますメッセージ上にご案内致します。 お問い合わせの内容が分かりづらく、ご回答までにお時間をお掛けし申し訳ございません。
    2022/07/15
    nosu6731さん
    実物はでかくておしゃれ感がない 枠内に押すには感覚がいる ストラップ穴が邪魔 音がうるさくて恥ずかしい
    注文日:2022/07/07
    2022/07/15
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 本体が想像されていたイメージと違ったとのことですが、ご使用されている画面やシステム等により色の見え方が異なってまいります。 当店でも、ご注文いただく方にできる限り商品と近い状態で見ていただける様に努力をさせていただいておりますが、大きさまでは、お写真では、お伝えさせて頂くことは中々、難しい点もございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。 いただきましたご意見は、次回ホームページを更新いたします際に参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/03/26
    ボイネスさん
    本体色:モカグレージュ
    届いたらインクが黒でショック… 赤だと思い込んでいた
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 ご希望の商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品のインク色は6色ございます。 注文画面でご希望のインク色を確認いただき ご注文いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/13
    814188561さん
    本体色:モカグレージュ
    おそすぎる。 発送されてから1週間以上かかりました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/16
    レビューへのご協力ありがとうございます。 この度は、お届けにつきまして、1週間以上かかってしまい誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品は、2月5日に 日本郵便「定形外郵便」にて出荷させていただいております。 (定形外郵便のため追跡番号は付いていない、 お届け日のお約束が出来かねます配送方法となります) 定形外郵便ですので、通常出荷後2-6日(土日祝日を除く)後の ポスト投函予定となりますが、 配送会社の流通量・道路事情・天候・コロナウイルス等の影響で 上記お日にちよりお届けが遅れる可能性がございます。 (土・日曜日・祝日の配達はございません) ※先日の大雪の影響により、一部の地域で配送に1-3日遅れが生じております。 また、お急ぎの場合は、配送方法を「ネコポス便(追加280円)」「宅配便(追加700円)」に変更いただくことも可能でございます。 次回、ご検討いただいておりますと幸いです。 ご注文いただきました商品のお届けに時間がかかりましたこと、 深くお詫び申し上げます。
    2024/02/13
    814188561さん
    本体色:モカグレージュ
    購入される方、気を付けてください。 ほんとふざけてますね。 発送までの期日は守られましたが、発送してから一週間以上かかりました。 他のレビューにもありましたが、プレゼントする日に間に合わず、非常に腹立たしい。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/16
    レビューへのご協力ありがとうございます。 この度は、お届けにつきまして、お時間いただいてしまい誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品は、2月5日に 日本郵便「定形外郵便」にて出荷させていただいております。 (定形外郵便のため追跡番号は付いていない、 お届け日のお約束が出来かねます配送方法となります) 定形外郵便ですので、通常出荷後2-6日(土日祝日を除く)後の ポスト投函予定となりますが、 配送会社の流通量・道路事情・天候・コロナウイルス等の影響で 上記お日にちよりお届けが遅れる可能性がございます。 (土・日曜日・祝日の配達はございません) ※先日の大雪の影響により、一部の地域で配送に1-3日遅れが生じております。 また、お急ぎの場合は、配送方法を「ネコポス便(追加280円)」「宅配便(追加700円)」に変更いただくことも可能でございます。 ご注文いただきました商品のお届けに時間がかかりましたこと、 深くお詫び申し上げます。
    2024/01/24
    本体色:スモーキーピンク
    すず体対応だったので、つちの吉の吉田で作って頂いたのですが明らかに吉がすず体じゃない。 田はすず体だからバランスがおかし過ぎて使う気になれません。 対応してても違う書体になるなら注意書きに書いておいて欲しかったです。 それともこれがすず体なんですかね?? 普通の吉と違い過ぎでは… とにかく使用する事はないので残念すぎるお買い物でした。
    注文日:2024/01/17
    2023/12/22
    M51864067さん
    本体色:オリーブグリーン
    商品が来るのが遅すぎる。営業日1〜3日以内と書いているのに。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    レビューへのご協力ありがとうございます。 この度はご注文いただきました商品のお届けに時間がかかってしまい申し訳ございません。 本ご注文は、12月15日20時41分ごろにご注文いただいたため、 翌営業日の12月18日にご注文受付し、営業日1~3日以内の12月20日に「定形外郵便」にて当店出荷いたしました。 配送方法は定形外郵便ですので、 通常は出荷後2-5日(土・日曜日・祝日を除く)後のポスト投函予定となりますが、 配送会社の流通量・道路事情・天候・コロナウィルス等の影響で 上記お日にちよりお届けが遅れる可能性がございます。 (土・日曜日・祝日の配達はございません) また、お急ぎの際は「追跡可能メール便(ヤマト運輸)280円追加」を ご選択いただきますと、出荷後翌日・翌々日にポスト投函となります。 次回ご注文の際はご検討いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/10/22
    バルキリンさん
    本体色:スモーキーブルー
    見本はあって無いもの
    見本と違う。見本だと名前が小さい字になっているのに、到着した商品は全部同じ大きさ。いちいち注文時に伝えなくてはいけなかったのだろうか?これでは中国人のようである。せめて説明をつけるべきだ。結局使えない商品となり、お金も無駄になり、騙された感じで終わりました。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    レビューにご協力いただき、ありがとうございます。 この度は、ご希望の商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 ご注文内容を確認いたしましたところ、 『レイアウト:タテ1列』をご選択いただいております。 そのため、すべての文字を同じ大きさにして作製しております。 ※楽天市場の購入履歴からもご確認いただけます。 お名前だけ小さくした作製をご希望の場合は、 レイアウト選択時に、添え字を含むものをお選びいただけますと幸いです。 ※「()」つき、配置場所などによってレイアウトの種類が異なります。 この度は、ご希望の商品をご用意できず、申し訳ございませんでした。
    2023/08/05
    メール便と書いてあったので購入したのですが、なぜか定形外で発送されました…なぜですか? 使いたい日に間に合わず最悪です 発送までは早くて有り難かったのですが。 購入される方は気を付けてくださいね。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 この度は、定形外郵便でのお届けとなり申し訳ございません。 楽天では【ポスト投函】される配送方法がすべて【メール便】での 表示となります。 ※配送方法をご選択いただけるページの詳細やホームページの配送方法にてでもメール便につきましてご案内しておりますのでご確認いただければ 幸いです。 お急ぎの場合は有料のオプションとなりますが 【宅配便】に変更も可能でございますので ご注文時に変更希望の旨をご指定ください。 この度は、ご希望の配送方法とことなり申し訳ございませんでした。
    2023/06/20
    くすみカラーもいう珍しい色で好きなカラーのをと思い購入しましたが慌てて急いで購入してしまい… インクを黒にしてしまい…使い道がなくなりました。 色はとても可愛いです。自分に残念。。。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/21
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 インクにつきましては、インク色は標準色の朱色となりますので、御注文時にご注意頂ければと存じます。 配達の確認印はインク色の指定等ございませんので、そちらでご使用いただければ幸いです。 よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/04/17
    クリムゾンレッドを購入しました。 写真ではキレイな赤ですが、真っ赤ではなくタイトル通りくすんでます。 クリムゾンレッドと表現しないで欲しい。 なんか残念です。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/27
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 本体色の色がイメージと違ったとのことですが、ご使用されている画面やシステム等により色の見え方が異なってきます。 当店でも、ご注文いただく方にできる限り商品と近いお色で見ていただける様に努力をさせていただいておりますが、中々、難しい点もございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。 いただきましたご意見は、次回ホームページを更新いたします際に参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/07/09
    ガジュマル20087288さん
    残念
    間違えなくインキの朱色を注文したにも関わらず、緑色が届きました。メールしましたが、返品、交換の対応の連絡は未だ来ません。急遽必要な物でしたので、非常に残念です。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/12
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 この度はご希望いただけます商品をお送りできず申し訳ございません。 ご注文いただきました商品ですがご注文履歴にて確認させていただきましたところインキ色:緑とご選択いただいておりますためインキ色:緑にて作製させていただいております。 ※楽天市場の購入履歴の「注文詳細を表示」でもご確認がいただけます。 また大変申し訳ないのですがご注文いただきました商品は別注品となりますため商品の性質上、転売が困難であります。そのためキャンセル・交換は承ることが出来かねます、ご希望に添えず申し訳ございません。 ※当商品は商品の性質上、ゴムの中のインキを完全に取り除く事が不可能なためインクの色の変更が出来ない商品となっております。 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。