2024/02/13
    814188561さん
    本体色:モカグレージュ
    おそすぎる。 発送されてから1週間以上かかりました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/16
    レビューへのご協力ありがとうございます。 この度は、お届けにつきまして、1週間以上かかってしまい誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品は、2月5日に 日本郵便「定形外郵便」にて出荷させていただいております。 (定形外郵便のため追跡番号は付いていない、 お届け日のお約束が出来かねます配送方法となります) 定形外郵便ですので、通常出荷後2-6日(土日祝日を除く)後の ポスト投函予定となりますが、 配送会社の流通量・道路事情・天候・コロナウイルス等の影響で 上記お日にちよりお届けが遅れる可能性がございます。 (土・日曜日・祝日の配達はございません) ※先日の大雪の影響により、一部の地域で配送に1-3日遅れが生じております。 また、お急ぎの場合は、配送方法を「ネコポス便(追加280円)」「宅配便(追加700円)」に変更いただくことも可能でございます。 次回、ご検討いただいておりますと幸いです。 ご注文いただきました商品のお届けに時間がかかりましたこと、 深くお詫び申し上げます。
    2024/02/13
    814188561さん
    本体色:モカグレージュ
    購入される方、気を付けてください。 ほんとふざけてますね。 発送までの期日は守られましたが、発送してから一週間以上かかりました。 他のレビューにもありましたが、プレゼントする日に間に合わず、非常に腹立たしい。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/16
    レビューへのご協力ありがとうございます。 この度は、お届けにつきまして、お時間いただいてしまい誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品は、2月5日に 日本郵便「定形外郵便」にて出荷させていただいております。 (定形外郵便のため追跡番号は付いていない、 お届け日のお約束が出来かねます配送方法となります) 定形外郵便ですので、通常出荷後2-6日(土日祝日を除く)後の ポスト投函予定となりますが、 配送会社の流通量・道路事情・天候・コロナウイルス等の影響で 上記お日にちよりお届けが遅れる可能性がございます。 (土・日曜日・祝日の配達はございません) ※先日の大雪の影響により、一部の地域で配送に1-3日遅れが生じております。 また、お急ぎの場合は、配送方法を「ネコポス便(追加280円)」「宅配便(追加700円)」に変更いただくことも可能でございます。 ご注文いただきました商品のお届けに時間がかかりましたこと、 深くお詫び申し上げます。