2023/12/22
    M51864067さん
    本体色:オリーブグリーン
    商品が来るのが遅すぎる。営業日1〜3日以内と書いているのに。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    レビューへのご協力ありがとうございます。 この度はご注文いただきました商品のお届けに時間がかかってしまい申し訳ございません。 本ご注文は、12月15日20時41分ごろにご注文いただいたため、 翌営業日の12月18日にご注文受付し、営業日1~3日以内の12月20日に「定形外郵便」にて当店出荷いたしました。 配送方法は定形外郵便ですので、 通常は出荷後2-5日(土・日曜日・祝日を除く)後のポスト投函予定となりますが、 配送会社の流通量・道路事情・天候・コロナウィルス等の影響で 上記お日にちよりお届けが遅れる可能性がございます。 (土・日曜日・祝日の配達はございません) また、お急ぎの際は「追跡可能メール便(ヤマト運輸)280円追加」を ご選択いただきますと、出荷後翌日・翌々日にポスト投函となります。 次回ご注文の際はご検討いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2022/07/09
    ガジュマル20087288さん
    残念
    間違えなくインキの朱色を注文したにも関わらず、緑色が届きました。メールしましたが、返品、交換の対応の連絡は未だ来ません。急遽必要な物でしたので、非常に残念です。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/12
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 この度はご希望いただけます商品をお送りできず申し訳ございません。 ご注文いただきました商品ですがご注文履歴にて確認させていただきましたところインキ色:緑とご選択いただいておりますためインキ色:緑にて作製させていただいております。 ※楽天市場の購入履歴の「注文詳細を表示」でもご確認がいただけます。 また大変申し訳ないのですがご注文いただきました商品は別注品となりますため商品の性質上、転売が困難であります。そのためキャンセル・交換は承ることが出来かねます、ご希望に添えず申し訳ございません。 ※当商品は商品の性質上、ゴムの中のインキを完全に取り除く事が不可能なためインクの色の変更が出来ない商品となっております。 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。