5 2021-05-31

これから冷たい物を飲んでもらおうと父の日に。まだ本人には渡していませんが中身も確認できとてもかわいかったです。ラッピングバッグも付いていてありがたかったです!

5 2021-05-19

商品届きました。
仕上がりもとてもかわいくて、プレゼントで喜んでいただけました。
また注文したいと思います。

5 2021-05-11

発送早かったです!母の日間に合いました!
母の日にプレゼントしました!
すごい喜んでもらえましたー!
カラーがもう少し選べたらいいな〜なんて思いました!

5 2021-04-06

とにかく可愛いです!プレゼントすると必ず喜ばれます!

5 2021-04-04

異動の記念品に
4月の異動により、お世話になった方々への記念品として購入しました。言葉、名前、日付、絵も選んで入れることができ、思ったよりも早くて値段的にもお手頃だと思います。包装品やメッセージもつけれてよかったです。みなさん大変喜んでもらいました。ありがとうございました😊

5 2021-03-17

名前だけでなく日付も入れられるプレゼントを探していました。毎日使えるもので記念日がいつでも見れる!きっと喜んで貰えると思います!

• K40156528さん
  • K40156528さん

5 2021-03-04

友達にプレゼント用に購入しました。パンダの柄が凄く可愛かったです。

5 2021-02-21

プレゼントにしました。プレゼント用の袋が別に付いてきたので、入れる前に中身を確認しましたが、とっても可愛いです!

5 2021-02-12

大きすぎず、子供にピッタリのサイズでした。
彫刻も可愛く、濃いので見やすく、よかったです。