商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-18
  • プレゼント
  • 勤務先の同僚が春から新しい人生をスタートするため、お祝いのお品物として選びました。プレゼントするのが女の子なので、お色はピンクゴールドにしました。落ちついた色味ですごく素敵です。刻印のフォントはポップを初めて選びました。思っていたよりもかなり太字で地肌が白な事もあり、すごく刻印が目立ちます。大人の女性の持ち物として見ると、少し幼さが出てしまったかなぁと感じました。とはいえ、可愛 ・・・(続きを読む
  • Ayuyu☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 81
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-17
  • プレゼント用ですが、小さいキズ。ほんの小さいですが、名前のすぐ上に穴状のキズ。検品で気づいて頂けなかったのでしょうか…大切なプレゼントです。新品で名入品です。商品の値段を問うわけではありませんが、もう一つセットで渡すつもりで購入したパーカーの1万円弱のペンは、指紋?汚れがついていました。ペン先の方と、ゴールドの金具部分と。拭いてとれましたが、商品についても不安になってしまいます。ギフト包装が、事前に中身を確認できるようになってい ・・・(続きを読む

5 2023-09-16

おすすめの1本!
定番のジェットストリーム4&1の0.38を愛用していましたが悲しい事に紛失し、Metal Edition 0.5mm(シルバー)にたどり着きました。ガンメタと迷いましたが、キャップの色が黒ではなく一体感あり、またローレットにも惹かれました。使用感としてはレビューにもあった通り、重心は先端側が軽くなっており重厚感はありませんが、筆まめ&筆圧が強い私にはローレットであるが故に握る力が軽くて済むので、手への負担軽減になりました。周りとも違う質感の見た目は全アルミ、そして名入れする事によりとても愛着が湧く一本、良き相棒になりました!

4 2023-05-29

送別会でお世話になった方々へプレゼントしました。年齢層が幅広かったのですが、皆さんとても喜ばれていました。ありがとうございました。
持ち手のゴム部分がメタリックなので、劣化の心配はないなと思います。丈夫な仕様で屋外でも重宝しそうです。イラストのバリエーションがもう少しあれば嬉しいな、という期待を込めて-1

5 2023-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
はんこ奉行さんでの購入は2度目になります。外作業でよくボールペンを使用します。これまではグリップがゴム製だったものですから、数ヶ月でボロボロになっていました。今回このアルミ仕様に出会えてよかったですね。ペンは思ったよりも軽く、雨に濡れても、傷むところが少いと感じてます。
名前やワンポイントマークを入れてもらえるサービス、オリジナルペンを作っていただき、失くしたり取られたりすることが無くなりました。

5 2024-03-05

落ち着いた色合いのアイアンブルー
限定色のアイアンブルーに惹かれて、なおかつネーム入れで愛着が湧きました。
色は程よい艶消し感とメタル感を再現された本体と先軸、消しゴムキャップの色が統一されていて、手触りも良く見た目も高級に見えて気に入りました。

4 2024-02-03

本体色:アイアンブルー

思ったより早く届きました!
とてもキレイな仕上がりでプレゼントしましたが
とてもよろこんでくれました^^

5 2024-01-25

本体色:アイアンブルー

名前を入れてオリジナル感up!!
迅速丁寧な対応をして頂き有難う御座います。限定色を息子にプレゼントしました。名前も入れて頂き、自分だけのオリジナル感がとても気に入った様子です。書き心地も良いらしく、早速使用していました。また、別の色を購入しようか検討中しています。今回は良いお買い物ができました。又利用したいと思います。

4 2023-08-24

お気に入りになりました。
4色ボールペンシャープペンなんでどうしても握り具合は太めです。ごっつくてカッコいいです。愛兎の色に似たこの色にしました。そして失くさないようにとウサギマークと自分の名前を入れて貰いました。大満足。

5 2023-05-19

自分用に購入しました。名入れだと、やっぱりテンション上がります!可愛いマークも入れて貰えて、とても気に入りました!

5 2024-01-31

本体色:アイアンブルー

4色ボールペンが欲しかったのでこちらを購入。が名前も入れてもらって大満足です。
仕事用で重宝しています!

5 2023-04-30

ガンメタ
手帳を新調したのをきっかけにガンメタを購入。
クローバーとローマン体で名前を刻印してもらいましたがいい感じです!
他店で購入した手帳にもクローバーと名前で刻印してもらったのでお揃いみたい!
細字が好きなので0.38の替芯も購入して入れ直しました!
書きやすいのでとても気に入っています!!

5 2024-03-18

本体色:アイスシルバー

甥っ子の卒&入学祝に気軽に使えるジェットストリームをと、先ずはお試しに自分用に購入してみました。
普通のジェットストリーム4&1を持っていますが、それよりも軽い気がします。アルミだからかな。
名前を筆記体、マークをクローバーで入れていただきました。
綺麗に入れていただき満足です。
書き味も流石ジェットストリーム。
安心して甥っ子のを注文したいと思います。マークや字体は何にしようかな。

5 2024-03-16

本体色:アイアンブルー

プレゼントに送りました。
名入れは特別感があっていいですね。

5 2024-03-13

本体色:アイアンブルー

父から大学生の娘に贈りました。学校や社会人になっても使えると思いました。限定色を選択しました。とても気に入ってもらえさっそく使っていると写メ送って来ました。嬉しいです。対応早くありがとうございました。

• THEさん
  • THEさん

5 2024-03-13

本体色:アイアンブルー

いつも名入りの多色ボールペンを使っています。きれいに名入れされ、安く・早く届くので満足しています。リフィルも近くの文房具店で購入できるので不便はありません。

5 2024-03-03

本体色:ピンクゴールド

仕事で使用する為に購入。
ジェットストリームは使ってる人が多いので、あまり人が持ってないタイプを探していて、こちらに決めました。ネームを入れてもらったので、なくなる心配もなく安心して使えます。