2024/04/04
    クマ202020さん
    マジェンタ色はかわいい
    姪の入学祝にマジェンタを購入しました。 色もとてもかわいい感じできっと気に入ってくれるだろうと思い贈りました。 ネイムも本体に映えてすごくよかった。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2023/07/25
    ししまる3922さん
    質感もあって非常にいい商品でした 1つ残念なのは「to」の文字まで頭文字が大文字になっていたので改善してもらえたらありがたいですね
    注文日:2023/07/11
    2022/09/20
    みかん4346さん
    2人転勤者がおり餞別の品を探していてこちらに決めました。 5から8営業日以降の発送と書いてあったので間に合うか心配で配送の要望に希望日を入れておきましたがそんな必要も無かったかもしれないくらい早く発送して頂けてとても助かりました。 ただラッピング100円のを追加しなければならないのを購入処理の最後の段階で気付き危ないところでした。 各商品ページに大きめに記載頂きバナーで飛べる様になってると間違いが起きにくいかもしれないと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/14
    2022/10/13
    aakiiiさん
    甥っ子の就職祝いにと購入しました。 購入時に3商品を見比べていたため、筆記体に変更せずに注文してしまい、 届いた商品にびっくり。 こんなに名前の文字が大きいとは。。。 筆記体であってもおそらく文字の大きさは変わらないので再注文も諦めました。 とにかく野暮ったいです。 でかでかと名前が入った筆記用具を若い子が使うはずもなく。。。 私のセンスも問われるのでお蔵入りとなりました。 悩んでやっと決めた商品だったので残念で仕方がないです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/07
    2022/10/14
    この度はレビューのご協力ありがとうございます。 届いた商品がイメージと異なったとのこと申し訳ございません。 なお、日本語対応書体と英字専用書体は、彫刻範囲は同じですが、書体の特徴により大きさや文字間が異なります。 当店で文字が一番見やすいように見えますのが、楷書体となります。 そのため、筆記体は楷書体より少し小さいように感じられる仕上がりとなります。 書体の持つ文字の特徴となりますため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。