2024/01/27
    はんこ9200さん
    本体色:ミントグリーン
    商品はいいのですが
    ドクターグリップは、勿論、いうまでもなく品質は最高ですが、、、 ★★ 初めて小学校の学年全員の卒業記念品を作るので、 業者に表記に問題がないか確認して欲しいとお伝えしていたのですが。 問題ないからと私の回答を待たずに即ちに制作に入り、 すぐ表記ミスがみつかり、全て没になりました。 ★★ 業者には一切責任はなく、100%私のミスだと言い切られるので ネット通販ルールではそうなのでしょうが、子ども達と 商品やロゴを選んで、出来上がりを楽しみにしていたので、、、、 あまりの塩対応ぶりに泣きました。 結局、私の自腹で他業者で作り直すことに。 ★★ 他業者に同じ商品をお願いしましたが、担当者と丁寧な確認作業がありました。 正式な表記の説明を受け、名入れのイメージ画像を何パターンか 送ってくれて、私の最終確認を待って制作に入りました(現在制作中) こんなに手順を踏んでも、万が一ミスが発生したときはサポートもあるそうです。 ★★ 卒業記念など、思い入れがあるものを大量に発注するときは プロフェッショナルに丁寧に対応してくれる業者に頼んだ方がいいです。 こちらはお忙しくいらっしゃるのか、そういう丁寧さや確認作業がまったくありません。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/29
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 この度は、ご注文いただきました商品につきまして、 ご迷惑おかけして誠に申し訳ございません。 ご記入いただきました表記につきましては、特に問題はございませんでしたので、 作製手配に入らせていただきました。 また、受付案内メールや、当店サイトにてご案内しております通り、 受付案内メール送信後(作製後)のキャンセル及び返品は、 商品の性質上、転売が困難でありますので、対応いたしかねます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。