ボールペン 名入れ ジェットストリーム4&1...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-18
  • デスクがスッキリしました!
  • 使用して1ヶ月半の感想。さすがジェットストリーム、書き味はとてもなめらかです!0.38mmと細いですが、インクが途切れたりはしません。今まで貰い物とかコンビニで勝った安いボールペンなどを使用していましたが、そのせいで仕事のデクスはペンがどんどん増えていき、雑然としていました。そこで、デスクのスリム化に!とこの4色+1のブラックを購入しました!結果は正解。書きやすいしこれ以外にあと蛍光 ・・・(続きを読む
  • Kao701さん
  • 3 2019-02-22
  • 意外と目立つ
  • シャンパンゴールドを購入しました。色を変える部分のすぐ下に一周傷のような部品の繋ぎ目のようなものが見受けられます。これが少し気になります。あとはインクがかすれます。ジェットストリームの2&1の0.5mmをもっていますが、そちらでは気になりませんでした。0.3はこんなもんなんですかね。 ・・・(続きを読む
  • 23239696さん
  • 23239696さん

5 2019-05-02

愛用しています♪
使い勝手がよく、書きやすいので何本か購入しています。学校で同じ商品を持っている人が多く、名入れした物を購入。こちらの名入れは他より字体も選べるのでいつも利用させていただいてます。今回はプレゼントの為に購入。喜んでもらえました☆

4 2019-04-19

かっこいいです
娘が卒業祝いに名前入りのボールペンをもらい、カッコ良かったので真似して友達のお子さまに入学祝いに送りました。
喜んでもらいました。
送料もかからずよいです。

• 24@320さん
  • 24@320さん

5 2019-04-15

持っているのが0.7ミリで、細いのが欲しくてポイントで購入。相変わらず書きたくなる衝動にかられる商品です。

• abiabiraさん
  • abiabiraさん

5 2019-04-13

失くしません。
仕事先で使用。使い心地が良くても、持って移動してどこかに置き忘れたりして、よく失くします。ネーム入りにしてから、失くさなくなりました。(届けてもらった事もある)
とてもきれいに名前が刻印されていて、色違いをまた購入しました。

5 2019-03-23

ジェットストリームしか使えません
もう、ボールペンといえばジェットストリームしか使えません。送料込みでメール便対応、名前入れ無料で最高です。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2019-03-08

記念品として
卒業式で先生へお渡しするものとして購入。
雑貨もよいのですが、好みがあるので仕事で役立つものを
探して書きやすいペンから選択しました。
替え芯が近くで手に入れられるのも選んだポイントです。
名前はペンの地色が見える刻印です。
金文字よりも落ち着いた雰囲気になりました。
ペンを見て、ときどき思い出してほしいな。

5 2018-12-28

ジェットストリーム大好き❤
もう何本目でしょうか。分からないぐらいジェットストリームのボールペンを愛用中です。文字を書くことの多い仕事でして、書きやすい、疲れにくい、にじまないことが大前提。
職場の同僚にも、絶賛おススメ中。書きやすいとおおむね好評です。
今回は0.38の4色+1を購入ですが、0.7/0.5/1.0全てのサイズを使用しています。

5 2018-11-02

いつも利用させていただいてます。
いつもながらいいものありますよね。
転勤していく人へは必須アイテムです。
また利用させていただきますね!

5 2018-06-07

以前ゴールドを購入し、自宅用にもう一本欲しいなと思い、ネイビーと迷いましたが今回は先に気になっていたピンクを購入しました。確かに画像通りではあるけど、ちょっと赤み(オレンジ)が強いかな。もう少し淡いピンクだったら可愛らしかったかも。
今回も名入れで注文しましたが、色味のせいかゴールドほど名前が目立たない気がします。とは言え今回のペンもまたお気に入りの一本として活躍しそうです。

5 2019-05-09

プレゼント
友人の再就職祝いに購入しました。
名入なので、とても喜んで貰えました。
発送も早く、初出勤前に渡す事が出来たので、とても助かりました。

• nyantomomoさん
  • nyantomomoさん

5 2019-05-09

ずっと使っていきたいです
名入れをしていただき、オンリーワンのボールペンとなりました。
上品な色でビジネスにも使え、心地よく使えています。太さもちょうどよく書きやすいです。
また不具合が出たら買い換えるか、色を変えてリピートしていきたいと思えました。

5 2019-05-02

ジェットストリームは安定して最高の商品です!
ゴールドが欲しかったので0.36購入しましたが、やはり少し細すぎるので、替芯で対応しようと思います。
無料の名入れもバッチリでした!!ジェットストリーム使ってる人多いので、名入れ助かります。

良い仕上がり!
安いのにこの丁寧さ!ここで頼んで良かったです!
名入れをしてもらったので、届くまで少し時間はかかりましたが、文句はありません。
また頼もうと思います。

5 2019-04-27

プレゼント用に購入。このメーカーは書きやすくて喜んでくれました!!

5 2019-04-23

いつもありがとうございます!
自分用でも持っていてとても使いやすいので、大切な方へのプレゼントとして、何度も利用させていただいています!
左利きの方へのプレゼントだったのですが、名前を左利きの方用に彫刻していただけてとても喜んでいただけました!
これからもよろしくお願い致します!