ボールペン 名入れ ジェットストリーム4&1...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • 良い!その一言に尽きる!
  • ジェットストリーム愛用かつ0.38愛用の自分ですが、田舎に住んでいますと選択肢が少ないのですよ。まず0.38を見つけるのに一苦労。見つけたと思ったら黒の一択。他の色があった!と喜ぶのも一瞬で微妙な色ばかり。周りにジェットストリームを愛用している人が多く、同じ理由で黒だらけ。マステかなんかで目印付けないと誰のか分からなくなる(笑)プリント文字タイプの名入れはお安いけどすぐ消えたというレビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 書体は素敵
  • 名入れのジェットストリームを探しており、楽天ショップの中で書体がいちばん素敵だったので購入しました。初めての名入れペンは嬉しかったのですが、文字のところに傷がありました。最初から傷があったのか名入れを失敗したのかは分かりませんが、傷により名入れが綺麗に見えなくて残念でしたのでこの評価です。気にしない人は気にならないのかもしれませんが、期待していただけにガッカリでした。遠くから見 ・・・(続きを読む

5 2020-05-03

使いやすいです。
プレゼントにも良く、
何度もリピしています。

• sutera318さん
  • sutera318さん

5 2020-05-21

お気に入り
初めて購入しました。(ネイビー)
色もネームのデザインも気に入りました。
ボールペンの程よい重みもいい感じです。

5 2020-03-24

自分が使ってて書きやすいので
プレゼントで購入しました

5 2020-03-18

書きやすく家族で愛用しています。
今回は中学入学の息子のお祝いに。

5 2020-03-13

やっぱりいい!
名入れがキレイでよかったです!

• hqx798さん
  • hqx798さん

5 2020-01-03

大満足
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。でも、ちょっと遅れて、26日に着きました。
英文の名入れにして、とてもおしゃれです。娘もすごく喜んでいます。

5 2019-11-30

ジェットストリームは以前から愛用していますが、ネーム入りは初めてです。大切に使います!

• meganexxxさん
  • meganexxxさん

5 2020-09-04

4色ボールペン&シャーペンで持ちやすさを心配していましたが、太すぎず且つ軽くてびっくりしました!
名入れも自然に馴染んでいて素敵です^ - ^
また機会があったら購入したいと思います。

5 2020-08-25

やっぱこれ(^^)
事務仕事にはこれが1番使いやすい。リピです。

5 2020-07-10

お礼の品としてお送りしたら、とても喜ばれました。またリピさせてください。

5 2020-07-01

会社を退職することになり、お世話になった同期へプレゼント用に購入しました。
名入れの仕上がりも思っていた通りで、とても素敵でした。
まだ渡していませんが、ジェットストリームは書きやすくて大好きなので、きっと喜んでくれると思います!お揃いで自分の分も注文しようかなと思っています。

5 2020-06-04

とっても可愛い文字を彫っていただきました!
仕事場でテンションが上がります。
ありがとうございました!
またお願いしたいです。

• ココ2464さん
  • ココ2464さん

4 2020-05-29

イニシャルがイメージ通り、かわいく印字されていました。大満足です。でももう少し早く届くと嬉しいです。

5 2020-05-03

とても良い商品です。
プレゼントにも、自分用にも購入しています。
名前を入れていただけるのが、
とても、良いです。

• nori4739さん
  • nori4739さん

4 2020-04-19

心機一転
異動で、文具が必要なため、オリジナルのものがほしくて購入しました