名入れ ボールペン ピュアモルト 4&1 ジェ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-24
  • 商品レビュー
  • ジェットストリームの多色機能ペンで、今まで使っていた物の買い増しです。今までのが、0.7mm今回のが0.5mmと使い分けています。珍しいカーマインの色とグリップ部分の木目質が高級感と特別感を出しています。名前を入れてもらいましたが、堀込の色が少し見にくい感じでした。もう少し濃い色を刷り込んでも良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • bosshanaさん
  • 3 2020-12-30
  • 配送等も素早く商品もすぐ届きました。その点については満足ですが、名前入れの彫刻が本当に彫っているのかわかりにくいです。プリントしているような印象です。ボールペン自体は使い勝手も良く満足しています。商品が素敵な分、名前入れが目立ってしまい少し残念な感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

ちょっとした記念に
家内へ良いボールペンを名入れして買いました。喜んで貰えると思っております。

• D.Gaucheさん
  • D.Gaucheさん

5 2020-12-12

ペンホルダーにセットしやすい
4&1ジェットストリーム通常タイプのラバーグリップは、システム手帳などのペンホルダーにセットするとき、摩擦抵抗が大きくてストレスになりますが、こちらのタイプは木製グリップですので、スムーズな出し入れが出来、たいへん快適です。質感も良いですね。名入れも素敵な感じに刻んでいただきました。お気に入りの一品です。

• benben2525さん
  • benben2525さん

5 2020-12-23

素早い対応に感謝🙋♂‼

5 2020-11-29

使いやすい
以前持っていたブラックが壊れて以来、ピュアモルトではない方を使用していましたが、エプロンのペン用のポケットに入れる際、どうしても滑りが悪く入れにくいので、こちらを買い直しました。
ネイビーが売り切れの為、カーマインを購入しましたが、落ち着いた色合いで気に入ってます。
長く愛用します。

5 2020-06-17

良いですょ
息子へ気まぐれプレゼント。名前入りを注文したので特別感があります。ワンランクアップのボールペンに変身。笑

• aoa1982さん
  • aoa1982さん

5 2020-06-14

お気に入りのペンです。
このシリーズを友人に貰って、気に入っていたのに無くしてしまい…探しても見つからない…
どうしても、また欲しくて探してました!
書きやすさも良く、名前も入れられるので気に入ってますが、名前を入れても手元には戻ってこないのは残念です。
彼の誕生日のプレゼントの一つとして色違いを渡しましたが、とても喜んでました!
すでにこちらで3本購入しましたが、すでに1本なくなってしまったので、また懲りもせず注文する日が来ると思います。

4 2020-04-24

プレゼントに最適です!
娘からパパへの誕生日プレゼントに買いました。
カッコいいデザインに選んだ娘も満足していましたし、名入れも良かったです。
貰ったパパも、かなり書き心地が良いとの事でした。
二人ともが大満足の良いプレゼントになりました!
ただ、箱についている中敷?みたいなものの使い方が不明で、ラッピングする際に困りました。
ペンを固定させるための物なんでしょうが、見慣れないため、何か説明があれば助かりました。

• bomaboさん
  • bomaboさん

5 2020-04-11

4&1 ジェットストリームインサイドとフィクション3ウッドを購入。姪の就職祝いのおまけで購入。高価過ぎず便利。しかも名前入りなので、とても喜んでいました。

5 2020-04-01

名入れが綺麗ですね♪
中学生で文具好きな息子に頼まれて注文しました。カッコいいカッコいいと大絶賛。無料の名入れで、素敵な世界で1つの自分だけのボールペンに成りました。これで勉強もしっかりしてくれると良いんですが、高価な文具を集めて眺めて喜んでいます(泣)

5 2020-03-21

購入後、発送までの時間を確認したところ、少し時間がかかるようでした。誕生日プレゼントで購入したため、早めに受け取りたい旨を伝えたところ、迅速に対応してくれ、無事に渡すことができました!とてもスタイリッシュで満足しています(^^)本当にありがとうございました!!

• enel215さん
  • enel215さん

4 2021-02-17

初めてのネーム入り
初めてネーム入りで注文しました。ネームの色合いが少し薄く感じました!個人的にはもう少しネーム色が濃いほうが良かったです。

5 2021-01-25

ネームを変更したのですが、速やかに対応してくださってありがたかったです。

5 2021-01-15

リピートです。
計5本注文しています。
お願いした通りに仕上げていただき満足です。
昇任した方と還暦で退職される方へ、お渡しする予定です。

5 2020-12-06

とても良いです
楽しみにしていたので、早く届いて嬉しいです。
写真よりも茶色味がかった赤という感じで意外に落ち着いた色で、グリップの木の色とも想像以上に合っているなと感じました!
カーマインの部分はよく見ると控えめなラメ感があって光に当たると綺麗です。

5 2020-12-02

すばらしい
大変素敵な名入ボールペンです❗️また、利用させていただきます‼️