[1/25限定 Wエントリーでポイント14倍] 名...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-15
  • ずっと悩んで決めました
  • 息子の中学入学祝でボールペンを探していました。節目にあたるから中学生らしいものと思い、こちらが気になっていました。デザインは良いけど、持ち手が木だからどうなのか、、、使い勝手はいいそうです。名前入りなので目を輝かせていました。色はネイビーです。写真より全然落ち着いた色でした。大人っぽくて気に入ってくれてます。ただ、名前の字体が筆記体があればなぁ、、、 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2020-01-10
  • 名入 目立たない
  • このPURE MALTのボールペンが気に入っておます。既にカーマイン色は持っています。今回はネイビーも欲しくなって、いつも購入している楽天ショップさんでネイビーが欠品していたため、こちらのショップさんで購入しました。名入れが本体の色のせいなのかほとんどわかりません。ちょっと残念です。ボールペン自体は問題ないので使います。発送までスムーズでした。 ・・・(続きを読む
  • ロギ-さん
  • ロギ-さん

5 2019-04-20

パートナーと共に購入させていただきました
もともとゴム製グリップの物を使っていましたが、ベタベタ感が慣れずにいました。
金属製(アルミ)の物もありましたが、日頃使うもので、温もりのある物を使いたいとパートナーと共に話し合い、検索したところ、ぴったりの物があったので、直ぐに注文させていただきました。
手に取ると木なので硬く、ゴム製と比べるとグリップ力はありませんが、ツルツルとしていて使い込んでいく毎に馴染んでいく様に感じ、とても嬉しく感じました。
パートナーと共に、ネイビーとカーマインを購入させていただき、また名入れで注文させていただきました。
名前の書体はローマン体。今まで使っていた青と赤のボールペンよりも、ネイビーとカーマインの方が私達にはぴったりでした。
今後もずっと使っていきたい商品です。

• panda-swanさん
  • panda-swanさん

4 2019-12-19

彫りがいまいち
何度か注文してますが、今回は彫りが浅く
残念なので★−1(黒いの)
赤いのは良かったです。

購入者 レビュー投稿 10

4 2019-08-15

ずっと悩んで決めました

4 2019-08-04

グリップがラバーの物を持っていたのですが、劣化してしまい、探していました。
持ってみましたが、なかなかいい感じでした。

5 2019-07-18

初めてのプラスチック以外の多機能ボールペンです。ゴムとは違い木が少々滑りますが、ほどよい重さで書きやすいです。名前もいれてもらいましたが、早々に届きました。大切にします!

5 2019-06-01

なかなかの逸品
先にネイビーを購入。艶消し風、深みのあるボディーはピュアモルトのグリップとあいまって高級感を演出しています。 4&1は数本持っておりますが、これが一番のお気に入りとなりました。で、カーマインも買ってしまいました。こちらもシックで良いですね。たいへん気に入っています。限定色はコレクションに欠かせませんネ〜。

5 2019-04-16

いや、もう
もうこれしか使えません。壊れては買い替えして、高いけど、使い続けてます。
書いていて疲れません。このピュアモルトのタイプは通常のより値段は高いですが、持ち手の部分のゴムが伸びてしまうという事も無いので、そこも良いところです。

5 2019-04-11

とてもよいです
以前から使用していたものが破損して再度購入しました(黒+ブルー軸の2本)
黒は安定のかっこよさでブルーも渋い色でとてもよいです.無料名入れもお願いしました.
英語フォントが好みです.黒軸への名入れはゴールドで映えていますが彫りが浅いのか
彫って塗料を埋めてあるのかあまり段差を感じずペイント?なのかもしれません.
ブルー軸の名入れは目立ちませんが個人的にはこのくらいさりげないのも好みです.
彫りこみがきちんとあります.
いい筆記用具で書くと,気分がよいです.ありがとうございます.

4 2020-01-05

プレゼント用に購入。気に入ったので、色違いで再購入予定です。

5 2020-01-04

カッコ良い!
通常のジェットストリームを使用していましたが、ピュアモルトを見つけ購入。
通常のものより軽く、外観もシックで気に入りました。名入れの筆記体もカッコいいんです!

5 2019-12-13

いい色!
妹の就職祝いに購入。
ジェットストリームの名入れできるものを探していて、私の周りで待っている人を見たことがないピュアモルトの赤を選びました。
妹曰く、とても良い色で、好みの色だったと大変喜んでくれました。

4 2019-12-12

いい仕上がり
名入れの仕上がりはいいと思います。レーザー彫刻といっても凹凸はあまりなく印刷に近い仕上がりでした。

5 2019-11-13

ジェットストリームが好きなので。
ジェットストリームの書き味が好きなので愛用のピュアモルトを家人にもプレゼントしたくて購入しました。
名入れをお願いして、とても素敵な出来上がりです。

5 2019-11-09

ちょっと高いかなと思いましたが、他の人が持っていないだろうし、ネーム入りなら尚更良いかと思い買いました

5 2019-10-03

贈り物として
迅速な発送により、思っていたより早く手元に届きました。
カッコいいデザインと、名入れも喜んでもらえました。