名入れ ボールペン ピュアモルト 4&1 ピュ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ロギ-さん
  • ロギ-さん

5 2019-04-20

パートナーと共に購入させていただきました
もともとゴム製グリップの物を使っていましたが、ベタベタ感が慣れずにいました。
金属製(アルミ)の物もありましたが、日頃使うもので、温もりのある物を使いたいとパートナーと共に話し合い、検索したところ、ぴったりの物があったので、直ぐに注文させていただきました。
手に取ると木なので硬く、ゴム製と比べるとグリップ力はありませんが、ツルツルとしていて使い込んでいく毎に馴染んでいく様に感じ、とても嬉しく感じました。
パートナーと共に、ネイビーとカーマインを購入させていただき、また名入れで注文させていただきました。
名前の書体はローマン体。今まで使っていた青と赤のボールペンよりも、ネイビーとカーマインの方が私達にはぴったりでした。
今後もずっと使っていきたい商品です。

5 2019-09-17

文字の入れ方気に入りました!
本体は前に買った事あったので良さは分かっていましたが、文字の入れ方を感漢字にして頂いたんですがはっきりと分かりやすかったので気に入りました!ありがとうございます(*^^*)

• Ria4331さん
  • Ria4331さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2019-08-15

ずっと悩んで決めました
息子の中学入学祝でボールペンを探していました。節目にあたるから中学生らしいものと思い、こちらが気になっていました。デザインは良いけど、持ち手が木だからどうなのか、、、
使い勝手はいいそうです。名前入りなので目を輝かせていました。色はネイビーです。写真より全然落ち着いた色でした。大人っぽくて気に入ってくれてます。ただ、名前の字体が筆記体があればなぁ、、、

5 2019-06-01

なかなかの逸品
先にネイビーを購入。艶消し風、深みのあるボディーはピュアモルトのグリップとあいまって高級感を演出しています。 4&1は数本持っておりますが、これが一番のお気に入りとなりました。で、カーマインも買ってしまいました。こちらもシックで良いですね。たいへん気に入っています。限定色はコレクションに欠かせませんネ〜。

5 2019-04-11

とてもよいです
以前から使用していたものが破損して再度購入しました(黒+ブルー軸の2本)
黒は安定のかっこよさでブルーも渋い色でとてもよいです.無料名入れもお願いしました.
英語フォントが好みです.黒軸への名入れはゴールドで映えていますが彫りが浅いのか
彫って塗料を埋めてあるのかあまり段差を感じずペイント?なのかもしれません.
ブルー軸の名入れは目立ちませんが個人的にはこのくらいさりげないのも好みです.
彫りこみがきちんとあります.
いい筆記用具で書くと,気分がよいです.ありがとうございます.

• り→えさん
  • り→えさん

5 2019-03-14

甥っ子の高校入学祝いのプレゼントとしてネイビーを購入しました。HPではかなり明るい青に見えましたが、実際に届いたものはもっと暗めの落ち着いた青でした。なので、名前もあまり目立たない感じですが、年頃の男の子だし名前が目立つようだとどうかなと思っていたのでかえって良かったです。

5 2019-10-03

贈り物として
迅速な発送により、思っていたより早く手元に届きました。
カッコいいデザインと、名入れも喜んでもらえました。

5 2019-09-19

かっこいい
ブラックに名入れしてもらいました。
名入りだとテンションが上がる。商品も問題なく到着しました!

5 2019-09-17

満足です。
注文から到着までスピーディにできて大満足です。
また、記念品などで活用させてもらいます。

5 2019-09-09

大好きだった馬の名前を入れてもらいました。私だけの大切な1本です。

5 2019-08-14

書き心地がいい。
長年愛用していた「ジェットストリーム」のラバー部分がベトベトして、不快な思いをしていました。本商品は指感触がよくネーム入りでもあり、長く使っていけそうです。もう一本購入を検討しています。

4 2019-08-04

グリップがラバーの物を持っていたのですが、劣化してしまい、探していました。
持ってみましたが、なかなかいい感じでした。

5 2019-07-18

初めてのプラスチック以外の多機能ボールペンです。ゴムとは違い木が少々滑りますが、ほどよい重さで書きやすいです。名前もいれてもらいましたが、早々に届きました。大切にします!

4 2019-07-17

2回目の注文です。
注文してから到着までスピーディーに対応してくださり助かりました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2019-07-17

プレゼントに
妻への誕生日プレゼントにしました。
喜んで使っていると思います。