5 2019-08-11

名前を入れるのは少し照れくさい
名前を入れるのは照れくさいのですが世界に一つしかない自分のものという満足感があります
干支の梵字が入れられるのもまたいいです

• ijin_75さん
  • ijin_75さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2020-03-20

パーカーにはあの頃憧れた
若い頃にはパーカーといえば、あのマークには憧れの的でした。しかし今は安価にして名入れができて納期が信じられないほどに短い。
今はそれほど使う機会はありませんが。大事にカバンに仕舞っていて、筆記道具には心配しないで出かけています。私にとっては、実務面より満足感による精神面での効果があるのかも。。

4 2020-01-16

おしゃれ
同僚の転勤のプレゼントに購入しました。
お洒落な感じに仕上がっています。
とにかく配送が早かったです。名前を入れるのである程度の日数は覚悟してましたが、その日に出荷メールが来て、ビックリしました。
まだ、渡せてないので使い心地はわかりません。

4 2019-06-05

早い
綺麗に名前もいれてくださって、なおかつ早い配送でした。
これから人に渡すので書きやすさなどは分かりませんが、喜んでもらえると思います!

1 2021-01-26

残念でした。
発送に関しては、非常に早い対応で満足していますが、BOXの表面にかすり傷が複数あり、また、ペン先にも指紋がついており、非常に残念でした。
決して安い金額でもなく、ましてやギフトでしたので、お店の配慮が少し足りないように思います。
自宅用の購入であればいいですが、ギフトとしてはおすすめできません。

2021-01-27
レビューにご協力いただきありがとうございます。

ペン先に指紋が付いていたとのこと
申し訳ございませんでした。

検品時に指紋をふき取り出荷させていただいておりますが
残っていたとお知らせいただきましたので
今以上に確認作業を徹底させていただきたいと存じます。

この度は、当店の不手際の為に、御気分を害されたかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように対応していく所存ですので
どうかご容赦頂けますようお願い申し上げます。

なお、ご登録いただいているメールアドレスに
ご連絡をさせていただきましたので
ご確認くださいますようお願いします。