ボールペン 名入れ ジェットストリーム 2&...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 誕生日プレゼントに
  • 夫への誕生日プレゼントにブラックを購入しました。私もペンをよく使うので、自分用にライトピンクも一緒に購入。プレゼントには安価すぎるかなぁと思いましたが、替芯が手に入りやすくて、グリップがあって、私がジェットストリームを愛用していて好きなのと、ローマン体があることで決めました。他のグリップが無いものと迷いましたが、ペンだこを作るほど仕事で使う夫には必須なので。そして、筆記体より分 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • 勤続30年記念に
  • 自分用に購入。持っているボールペンは大体ジェットストリームです。良さをわかって買ったのですが、真ん中の接ぎのところとペン先の接ぎの2か所が使っているとねじが緩んで書けなくなります。なので、いつも指でねじ締めをしています。薄いピンクは文字入れの文字も色もきれいでした。 ・・・(続きを読む
  • つるかめ1968さん

4 2019-04-05

いいですよ!
プレゼントに最適です!なかなかいいです!手頃な値段でプレゼントできますし!

4 2019-04-09

商品の使い方説明書が欲しかった
大変良い商品ですが、シャープペンのノック部分がわかりにくいので、配った方々が、単なる2色ボールペンと思ったようで、後から、使い方を連絡してまわりました。
少なくとも多機能ペンであることが、わかるように工夫して配る必要があります。せっかくの機能が活かされないことにもなります。同封の箱には、インクの説明はありますが、多機能ペンであることや、使い方の説明はありません。まだ、渡していない方には、ホームページから、多機能であることがわかる部分を自分で印刷して同封しました。
印字色は、目立ちませんが、考えようによっては、大人っぽくていいとも思いました。

5 2019-03-21

小学卒業の記念に♡
親から子への小学卒業のプレゼントとして、男の子にブラック、女の子にライトピンクをクラスで購入しました。3月10日ギリギリの注文でしたが、14日には届き助かりました。20日の卒業式の後、親から子へメッセージとともに渡し、実物を見た親子共々大満足で喜んでいただけました。刻印はローマン体にしましたが、子どもがとても見やすく読みやすく良かったです。0.5のカラーバリエーションがもう少し多かったらなと思います。クーポンも使え、少しお安く購入出来たし大満足です。ありがとうございました。

4 2019-01-24

格好いいし書きやすい
1/18の朝注文して、1/24の午前中には届きました。中身を確認できるのでプレゼントとして安心して注文できました。見た目も写真通りで、シャープで美しいし書き心地もジェットストリームのペンなのでもちろんなめらかで書きやすいです。仕事で使うので、必ず使う赤・黒が一本になっていて、持ち替えなくて良いので便利です。これから毎日仕事で使わせてもらいます♪
今年の春から院を卒業して就職する大学の友人への贈り物としても、大変満足しました。安いし使えるし、見た目も格好良いのでコスパも良いと思います。2月に会った時渡すのが楽しみです。開けてもらったとき、もっと素敵に見えるように、これから綺麗にラッピングもしようと思います。

5 2019-05-23

贈り物に
誕生日プレゼント。高校生にはピッタリです。発注から手元に届くまでもあっという間でした。
お店の方も親切で梱包も丁寧で過剰包装でないところも気に入ってます。

5 2019-04-23

助かりました❗
突然就職祝いが必要となりクロスのボールペンとあわせて注文しました。
土日があり急でしたが私の指定日よりも更に速く届きとても助かりました!また、プレゼントでも中身が確認できたためとても安心して渡すことができました。以前他社で購入した時は確認ができずおまけに間違っていて散々な事があり今回御社で依頼しましたがとても満足しています。ありがとうございました!次回も注文します。

5 2019-04-22

プレゼントにも自分用にもオススメです☆
以前、上司へのプレゼントで購入し、自分用にも欲しくなり、ピンクを購入(上司は、ずっと使ってくれています)
名前入りって特別感あります!
オシャレで可愛い☆
良く使う黒、赤、シャープの組み合わせも有り難い。
ただ個人的に0.7mmの方が使い安いので、ピンクで0.7mmがなかったのが残念。全色販売して欲しいです。

• raw0824さん
  • raw0824さん

4 2019-03-28

無事到着しました。

• an1986koさん
  • an1986koさん

5 2019-03-27

プレゼント
親戚の子が中学生に進学するので、ちょっとしたお祝いに注文しました。
男の子なのでネイビーを。
とても喜んでもらえたのでたくさん使ってくれると思います。

5 2019-03-26

対応の早さが◎
配達予定日が希望の日に間に合わなかったので、希望日を伝えたら、直ぐに返信をいただけて対応してくれました。丁寧and迅速でありがたかったです。
商品の梱包もとても綺麗で良かったです。

5 2019-03-19

仕事で大活躍です。
友達にも今度プレゼントで送ります。

• wish0528さん
  • wish0528さん

5 2019-03-18

早くて安くて仕上がり最高
フォントもいろいろ選べて仕上がりも綺麗で、とても喜んでもらえました!
紙のケースが付いていたので、簡単なラッピングで送ることができたのもポイント高かったです!

5 2019-03-03

お世話になった方に
年度末のお礼にお世話になった方々へのプレゼントにしました。刻印が素敵で感激。渡すのが楽しみです。

• 柊7864さん
  • 柊7864さん

5 2019-02-18

医療系の仕事をしており書く事が多いので仕事場の方にプレゼントしました。すごく喜んでいただけました。

5 2019-02-12

海外の友人へ
外国人の友人へのプレゼントで6本購入しました。
ジェットストリームはとても書きやすく気に入っていたので名前入りのをプレゼントしたいと考えこちらをお願いしました。
自分で箱を組み立てて梱包しましたが非常に簡単でした。少し箱に余裕があったので日本製のの消しゴムと芯を入れました。とっても喜んでもらえ日本製のは凄いと言ってもらえました。