前のページへ46件~60件 (全 8,043件)次のページへ

4 2024-04-17

本体色:パステルピンク

シャチハタで、キャップレス、可愛らしいお色と言うとこで購入しました。
仕事で毎日大量に押印しなければならず、もしかしたらすぐ壊れてしまうかもという気もしますが、かわいいですし、キャップをはずす手間がかからないのは良いと思いました。
発送しましたのご案内から5日後の到着で、日本の郵便事情からして時間がかかっている気がして不安でした(注文から9日後での到着)。ただ、発送時に配達時期の確認は出来ない旨メールに記載されていましたので、待つしかなかったです。
次はキャップがある方のシャチハタもかわいいお色がたくさんあるので買ってみたいと思います。

4 2024-04-11

本体色:バイオレットフィズ

肉球可愛い。
発送方法がメール便(日本郵便)って書いてあるのでゆうパケットかゆうメールかな?と思いきや、まさかの定形外。
到着に結構時間かかりました。
追跡可能な発送方法の方がいいと思います…。
でもハンコ自体は可愛かったです。印面が使う度に少しずつずれていきますが、取り外して直すことも出来ますし、何より肉球が可愛かったです。
荷物受け取りに使ってます。

• kokofkdさん
  • kokofkdさん

5 2024-03-12

本体色:アンティークブルー

キャップレス、使いやすい!!
現在使っているシャチハタのインクがなくなってきたので、はじめてキャップレスを注文してみましたが、予想以上に使いやすくてびっくり感動しました。
今回は受取かつ確認印が欲しかったのでシンプルな字体を選びましたが、イラストを含めていろいろな字体が選べるのが楽しいですね。
本体のカラーバリエーションも豊富で、悩んだ上でお気に入りの一本を作ることができました。
お求めやすいお値段も魅力的です。

5 2024-03-07

可愛いって喜んでます
姉へのプレゼントで購入させていただきました。珍しい名字のため必ず作成しないとなく、画数も多く出来上がりが心配でしたが、姉から「ありがとう!可愛い(^^)」と嬉しい声を貰いました。
出来上がりの印影が確認できるのも大変助かりました。フォントによって見えかたがこんなにも違うのか!と驚きながらも楽しく選ぶことができました。色も限定色を選んで周りと被ることもないので助かる!と、とても喜んでいました。
また発送時には姉の名前の下に私からの依頼分と分かるように記載していただき本当に助かりました。また必要になった際はよろしくお願いします。

4 2024-01-19

本体色:アンティークショコラ

キャップレスのシャチハタを持っていなかったので購入しました。
通常の明朝体は飽きているので「ペン字」、よくある苗字なので「縦2列+添字」にしました。
以前「クラフト墨」で同じ字列で別のタイプの印鑑を作っていることもあり「ペン字」にしてみたのですが添字の名前が小さくスカスカの印象でした。
ショップによって違うのか選んだ文字タイプによって違うのか分りませんが少々残念感ありました。★その分−1です(笑)
印鑑自体はショップ限定カラーのアンティークショコラで気に入っております。
幾つも必要ないのですが名前の仕上がりや、印鑑本体も気になるカラーがまだありもう一本購入しようか検討中です。
あと、お正月お休み中にゆっくり時間も取れ注文したのですがお休み開けに付与ポイントが上がってました( ; ; )発送はお休み開けからだったので注文も休み明けでもよかったかなと後悔(笑)

5 2023-11-17

本体色:パステルピンク

安定のシヤチハタキャップレス9です。
パステルパープルを持っているので、今回パステルピンクを買ってバイカラーにスタイルチェンジ♪
とっても可愛いです。
新てん体で注文したので、どんな字体になるのか少し不安でしたが画数の多い漢字も読みづらくなく、仕事でもきちんと使えます。
字体の種類も本体カラーも沢山あるので、文具沼の住人としては次どれ買おうかなぁと考えるのが楽しいです。

5 2023-10-24

可愛くて満足です。
パステルパープル購入。
はんこが必要になり、百均で買うのもなーと思い探していて、こちらに辿り着きました。
シャチハタなんて、黒のボディだけかと思っていたので、ボディの色選びから迷う(笑)
文字もインクの色も選べたり、楽しいですね。
届いてから、なんか嬉しくて意味もなく紙にはんこ押しまくって遊んでしまいました。
あと、キャップレスなので、『キャップ落としちゃった』という事もなく、そこも良いです。

4 2023-07-01

本体の色等全く問題無く気に入りました
最初から、印面9ミリ、判っていた事なのですが、今使用している物が印面10ミリですので1ミリの違いは大したこと無いと思い注文致しましたが、思った以上に小さく、ちょっぴりガッカリで我が身を反省しております
買い替えも検討中ですが、11ミリは有るようですが10ミリが見つかりませんので

• 夕4853さん
  • 夕4853さん

5 2023-06-16

今までは100円ショップのハンコにマグネットのハンコホルダーを付けて、玄関ドアにくっつけて使っていました。いちいちキャップを外すのを面倒に感じていたときに、同じハンコホルダーにこちらを取り付けて使っている動画を見て即購入。使っていたハンコホルダーにも無事取り付けられました。キャップを外して判を押すという、ささいなアクションですが、それがなくなると思うと感動です。

5 2023-06-11

コスパ良し。
仕事用ではなく、自宅で自分の書類と主人の書類を分別する際に使う為に購入しました。
なので、名、平仮名、花一輪の模様入りを作成してもらいました。
めちゃくちゃ可愛らしい仕上がりで、押印の度にテンション上がります。
オーダーしてるのに商品の到着も早いし、プチプラ(の範囲だと思う)だし、文句なしの星5個です。
こちらのショップでシヤチハタ、キャップレス9を何度か購入しましたが、いつも満足です☆

5 2023-05-23

仕事で使うために購入しました。
にっこりのペン文字。
サンプルで出ている字体を確認してから購入。
三文字のせいか?少し見にくいかな?と思いましたが
紙との相性もあるようです。
軽いので押すとズレそうな感覚もありますが
少し気をつければ問題ありません。
柔かい印象のはんこが購入出来て良かったです!
追記
暫く使用しての感想を足します。
使い始めはインクが濃かったのか字が見にくいかな?と感じましたが馴染んだようです。今は問題ありません。
また使用感も軽さはあるものの滑る感じはないので満足してます。
接客業をしてますが、はんこを押してある紙をお渡ししたお客様に『可愛いはんこですね!』と褒められました♪

5 2024-04-19

本体色:オレンジ

学校用
しっかりしていて使いやすい。壊れたらまた買います!

5 2024-04-19

本体色:アンティークショコラ

思ったよりも早く届きました。丸ゴシックの横書きで注文しましたが、普通のシャチハタとは比べものにならないくらい可愛いスタンプです。

5 2024-04-18

本体色:ブルーレディ

欲しいものをお値打ちに
久々シャチハタ購入しました、使用感問題なしです

• cfpkazuさん
  • cfpkazuさん

5 2024-04-18

本体色:アンティークショコラ

使いやすくて色も多くてバッチリです
いつも助かっています。代引があると助かります。