(名入れ シャープペン)ピュアモルト /シ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-19

箱の組み立て完成写真を希望
ギフトとして購入したので、箱がついてくるのはポイントが高かったのですが、箱の組み立て方にいまいち自信が持てず、かなーり調べてしまったのは私だけなのでしょうか……
箱そのものでなく、中のペン自体を固定する部分ですが。別サイトで、完成した状態をみれば一発で理解できましたので、完成した状態の写真を載せていただけると、とても参考になります。
もの自体は予想どおりで、とても素敵でした!

4 2020-01-15

丁寧に梱包されていました。
立春式で渡すために、別々の名前を複数個たのんだのですが、それぞれの包装に付箋で名前が表示されていたもののいくつかがポロッと外れていて、結局本人達に目の前で開けてもらって確認してもらうことになりそうです。
なので☆マイナス1です。
でも家の小5娘と主人も欲しがっているのでまた買おうと思います(*^^*)

5 2020-09-21

カチカチ音が良き
プレゼント用に購入。
箱の組み立て方が分かりずらいなぁ(でも付いているだけありがたい)
商品は満足です!カチカチとノック音が心地よくて
高級感があります。喜んで貰えますように〜

5 2019-12-11

子どもへ
子どもへの誕生日プレゼントで注文しました。
発送も早く子どもも喜んでました。

5 2019-10-31

めっちゃ可愛い
本体も良い感じの色合いで、名前の彫りもとても良い感じでした!

5 2018-12-09

オシャレ高見えペン
プレゼントのために購入しました。文字もしっかりと彫られていて、とてもオシャレ。
プレゼントした相手がとても喜んですぐに使ってくれました。木の感触がいいそうです。またプレゼントを探す時は間違いなく候補にはいります。

5 2019-07-25

何度頼んでも最高でした。
とても迅速な対応をして下さいました。
出来上がりを梱包から何度か見てもプレゼントに最高の品物です。
又頼みまーす。

5 2019-04-16

良かった
最後まで迅速な対応をしてくださりました。
品物も2人とも気に入ってくれてプレゼントに最高でした。

• TON228さん
  • TON228さん

5 2019-04-01

喜んでもらえました
姪っ子の入学祝いに購入しました。
名入れも出来て大変喜んでくれました。
学生へのプレゼントにするにはデザインも良く最適だと思います。

• Umekawaさん
  • Umekawaさん

5 2019-03-21

毎年利用させてもらってます
卒業生に送るプレゼントとして、五年連続で利用させていただいております。
対応も素早く丁寧でありがたいです。
予算も限られている中、価格も助かります。
来年も利用します。

5 2018-12-17

自分用に
本革のスケジュール帳のペン差しにぴったり! とても気に入りました。

5 2016-04-07

素敵
甥っ子の入学祝に注文した序でに、私自身にはこちらのリーズナブルなシャープを購入しました。1000円なら安いので自宅用で購入、届いて早速使ってみたら書きやすいし、デザインも予想より良かった。これは贈り物やお礼なんかにも喜ばれると思います。りピ考え中、一つ欲を言えばボールぺンが有れば良かった

5 2017-07-22

子供が喜んでます。
近場でなかなか売ってなかったピュアモルト!名前も入れてもらえて、子供がとても喜んでます。
名入れもとても素敵で気に入ってます。

5 2017-05-18

贈りもん!
贈った方にめちゃくちゃ喜んでもらえました!
大変に満足しています!
何より リーズナブル!!!

5 2017-04-03

早めに配送していただきありがとうございました。
プレゼントの為中は見れませんが大変喜ばれました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル