リールキーホルダー(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-13

送料かかっても格安で購入できました。
クリップの力も強く良いと思います。

• yoko-naさん
  • yoko-naさん

5 2019-04-09

仕事で
印鑑を携帯しなきゃいけなく、ポケットから出し入れはめんどくさく…シャチハタとセットの時のリールキーが壊れてしまい、同じ物が欲しかったので嬉しいです。まとめ買いしました。

5 2019-02-13

すごく便利
職場用に購入しました。
仕事柄、シャチハタを押す事が多く、ポケットの中を探すのが面倒だったのが、こちらの商品ならそんな手間もなく、とても便利です!
便利なうえ安く購入出来て、とても嬉しいです。

5 2018-11-29

とても便利です。さっとスピーデイに取りだせ
ます。

5 2019-09-05

とてもいい!
仕事に使ってます。
ポケットを探すあの地味な手間がなくなってほんとに楽になりました。

5 2019-08-01

仕事で印鑑を押すたびにポケットの中の印鑑をゴソゴソと探してたので、とても便利です。
リールの伸びもスムーズで使いやすいです。

4 2019-06-24

もっと早く買えば良かったです!
仕事でシャチハタをポケットから出して押すという作業がすごく楽になりました!色が明るい色がもっとあったら良いなと思います!

5 2019-06-14

仕事で印鑑使うので購入です!
軽くてネームの所につけても傾かないので良いです。

5 2019-05-15

仕事で使用するために購入。丈夫で軽くてシンプルで、探していたものが見つかってとても助かりました。

5 2019-04-22

ありがとうございます!
🏥仕事で使う、手指消毒薬用に購入しました(^^)
必要な部品が揃ってるし、安値で見つけた時は、嬉しかったです。
丈夫だし使い安い!配送も早くて助かりました。

5 2019-04-18

これこれ
100均では似たようなもの売っていたけど合わず。こっちを1度使うとこれじゃないと満足できないのでは?!予備で3個買い!

5 2019-04-10

仕事
仕事で使わせて頂きます!ありがとうございます!

• ユキ1006さん
  • ユキ1006さん

5 2018-10-30

仕事で使ってますが、とても良いです!
お値段も安いし買って良かったです。

5 2018-08-19

とても便利
リピートで購入しました。
仕事であちこち移動するのですが、移動先で常に印鑑を利用するため、その場に置き忘れて…というのがしょっちゅうでした。
これだと制服に常にぶら下げる事ができ、キャップレスの印鑑をつけておけば出し入れの手間も省け、かなり重宝しています(^_^)
最初に購入したもののリールの糸が切れたので再購入したのですが、リーズナブルなので再購入に抵抗もありませんでした。故障した時のために今回は2個注文しました。明日からまた活躍してもらいます。

5 2018-05-27

便利です
キャップレスネーム印用のリールキーを扱っているお店は少ないので購入できて良かったです。ポケットを探る必要がなくて便利です。