[お得なクーポン配布中] 【あす楽】ボール...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

大切な人に贈りました。綺麗に名前が入っていて、とても喜んでもらえたので良かったです。

• のあ33540さん
  • のあ33540さん

5 2019-03-16

対応も早く信頼できるお店だと思います。
また、商品は贈り物でしたので中身はかくにんできませんでしたが
大変喜んでいただきました。
また、利用させていただきます。

5 2018-07-25

届きました
とても早いご対応、ありがとうございました。
仮止めも、中身が確認できて、良かったです。
お世話になって上司に、送別の品として、今日渡す予定です。
送別品として、価格帯もぴったりで、また利用したいと思います。

5 2015-03-03

前回は3本注文して送料無料になりましたが今回は1本だけ必要でしたのでこちらの送料込みの物にしました。
お品物は同じで綺麗に刻印されていました。
価格も手頃だし贈り物に喜ばれると思います。

5 2014-02-23

職場に人の異動の贈り物に購入しました。 無料で名前が入れてもらえ良かったです。 二人分の購入だったので送料無料のこちらを2本購入したのですが、あとでまたサイトをみたら同じこのお店で無料で名前が入れてもらえて2千円とありました。送料別でしたが、2本一緒に頼んで送料を払ってもそのほうが500円ほど安く購入できたと思い、ちょっとショックでした。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2015-08-15

あす楽は助かります,(^-^)v
今回で2回目の購入です。息子の友達の就職祝にプレゼント!急を要したので本当に、翌日届きは助かりました(^-^;
無事に手渡す事が出来て嬉しかったです!ブルーをチョイスしました。前回はシルバーでしたが・・
ブルーのほうが印字がくっきりでキレイでした。また、ブルーも光沢あり高級感あります。贅沢言えば、包装込みなら嬉しいですが(>_<)
それでも大満足いくモノです。
受注番号 228354 20150811 0162071337

4 2015-03-13

時間が読みにくい
明日便とらで注文しましたが、意外と日数がかかり
たぶん、ネーム入りにしたので、ネームが入ってから明日便
なのかなぁ。
ネームが入るまでの時間が読めない。
不安がありましたが、欲しい日の前には届きましたので
良かったです。
1週間見といて正解でした。
退職祝いに名前を入れて贈呈出来ました。

5 2016-05-17

値段も手頃でプレゼントするととても喜んでいただけます。

5 2016-03-07

すごく綺麗なボールペン。文字も目立たなくさりげなくて良いと思います。またお願いすると思います

5 2016-01-30

20代女性の就職祝いに購入
お店の方の対応の早さ等とても親切でした。
名入れのあるボールペンは普段なかなか自分では購入しないので
とても喜んでくれました。
値段の割には高級そうに見えるし何よりも書きやすいのが
いいですね。
また機会がありましたら次も絶対このお店で購入しようとおもいます。

• ahpingさん
  • ahpingさん

5 2015-11-19

発送速くて
助かりました(^ ^)ありがとうございました。綺麗明るいあか、字も大変大く、良かったです、いい買い物でした。

4 2015-03-09

黒 買いました
使ってみて 俺には 書きやすい
ボールペン でした
しかも かっこいい ですし
重量感 あって 気に入りました
買って よかったです
名前入り 良いです

5 2014-09-29

プレゼント品に・・・最高!
男性の友人へプレゼント用に購入しました。
ワンポイントデザインも入れて貰えて、良かったです。
プレゼントをした友人にも本当に喜んでいただけました。
ネームだけより、ワンポイントデザインも気にっていただけました。

5 2013-11-29

喜んでいただけました
お世話になってる方の誕生日に贈りましたが、とても喜んでいました。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

5 2015-12-22

満足です
彼へのクリスマスプレゼント用で購入。ギリギリで決めたので急いで欲しいとメールでお願いしたら、名前を入れてすぐに発送していただけて本当に助かりました。
彼は「パーカー」という専用のBOXを見ただけで「おぉ〜♪」と喜んでました。ボールペン本体はシルバー×ゴールドで高級感もあり、名前も入れていただいたのでいい記念になりました。クリスマス用の包装紙も素敵でした。リボンかシールがあったら100点でしたね(*'ω'*)