• C0576さん
  • C0576さん

5 2024-01-22

本体色:ロイヤルブルーCT

プレゼントとして購入させていただきました。

• mk94733616さん
  • mk94733616さん

5 2023-12-27

本体色:ロイヤルブルーCT

プレゼントに最適で、貰う方はとても喜ばれます。

5 2023-12-26

仕事仲間の誕生日プレゼントに購入しました

4 2016-02-08

色々役に立ちそう
配送が早く、注文して2.3日で届きました。すぐ欲しかったので助かりました。
写真や説明通りの商品でイメージ通りでした。
傾斜クッションのカバーを外した時、中身が黄ばんでいました。気にする人は嫌がるかもしれません。四角いクッションが白く綺麗だったので余計気になりましたが、交換とかは手間なのでそのまま使うことにします。
傾斜クッションとガードのカバーを水洗いして戻す時、装着しづらいなと思いました。
ベットなどの広く平坦なところならいいのですが、ソファのような柔らかいところだと傾くので、赤ちゃんが横向きになったりします。
リビングの床のじゅうたんの上で、着替えやオムツ替えの時に使いましたが、赤ちゃんが寒くて凍えてたので、家の環境によっては適していないと思いました。
新生児のうちは、添い寝よりも、ベビーベットを併設するなど近くで別々に寝て、赤ちゃんの寝る環境をきちんと整える方が安心できました。
この商品なら値段は8〜9千円代で購入できると手を出しやすいと思いました。おまけのおくるみがついて12,000円位なので悩みましたが購入を決めました。
色々な用途があるので、無駄になる商品ではないと思います。工夫しながら今後も使いたいと思います。おまけのおくるみも重宝しています。ありがとうございました。

5 2017-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
中学校へ入学する甥へプレゼント。
現物は見ていませんが、名入れのものをもらったのが初めてだったようでとても喜んでもらえたそうです。
パーカーなら大人になっても使えるだろうと選びました。
値段的にも文房具入門といった感じで良いのではないでしょうか。
スーパーセールの時、夜遅い時間に出てきたクーポンでお得に購入出来たのも良かったです。

5 2018-11-29

レビュー遅くなり申し訳ありません。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
大変気にいりました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2019-11-05

送別のプレゼント
送別のプレゼントで、購入しました。
中身も確認できました。
満足です。ありがとうございました。

4 2019-09-12

素敵なボールペン!
色も落ち着いたエスプレッソで、名前入りなので、「こんなに素敵なボールペンを持ったことがない」と、とても喜んでもらえました。
箱もオシャレで素敵でした。
Parkerのショップバッグもつけていただけると良かったなと思いましたので、-1にしています。

4 2018-01-30

高級感あります
バレンタインのプレゼントに購入しました。
1日で届く事にびっくりです。
名前の刻印も思ったよりはっきり入っています。
プレゼントなので書き心地などはわかりませんが、渡すのが楽しみです(^_^)

• cocoa7010さん
  • cocoa7010さん

5 2017-04-10

夫の昇進祝い
中国地方在住です。注文日の翌朝、土曜日8時台にとどきました。
注文後すぐに送ってくださったのだと思います。
迅速な対応、大変感謝いたします。

• マヤ…さん
  • マヤ…さん

5 2017-02-13

お客様にクリスマスプレゼントとして購入しました!
名前入りなので、とても喜んでくれました(^^*)

5 2016-12-02

友達の誕生日とクリスマス一緒に購入しました(*^^*)
早く届くのが楽しみです("⌒∇⌒")

5 2016-06-08

満足です
夫の昇進祝いにプレゼントしました。
名前入りで高級感もあるのにお手頃で満足です。夫にも喜んでもらえました。

5 2016-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
義姉にプレゼント
仕事を始める姉にプレゼントしました。梱包は綺麗でした。中身は見ていませんが。。笑

5 2016-02-22

迅速。
贈り物としてラッピングと一緒に購入しました。到着時には既にラッピングされていたので商品の仕上がりが確認できませんでしたが、どうせなら仕上がり状態を画像添付してもらえば良かったな……と後悔中。