【あす楽】ボールペン 名入れ パーカー IM ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-08
  • 色々役に立ちそう
  • 配送が早く、注文して2.3日で届きました。すぐ欲しかったので助かりました。写真や説明通りの商品でイメージ通りでした。傾斜クッションのカバーを外した時、中身が黄ばんでいました。気にする人は嫌がるかもしれません。四角いクッションが白く綺麗だったので余計気になりましたが、交換とかは手間なのでそのまま使うことにします。傾斜クッションとガードのカバーを水洗いして戻す時、装着しづらいなと思い ・・・(続きを読む
  • ときみつ0203さん
  • 3 2017-02-08
  • 本体は素敵
  • 届くのがとても早かったです。ラッピングの仮止めをお願いしたのですが仮止めのシールの粘着が包装紙にべったりついており残念でしたが。品物はとても満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

大切な人に贈りました。綺麗に名前が入っていて、とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-11-29

レビュー遅くなり申し訳ありません。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
大変気にいりました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2019-06-20

プレゼント
主人へのプレゼントとして購入しました。書きやすいと喜んでくれました。名前も入れていただいたのに、翌日には届きました。

5 2019-03-22

安くて良質で配送も早い!しかし…
名前を掘ったのですが、
日本語の書体があんまりでした。
知人にプレゼントしたのですが、
書体が思ったより大きくて。。
お寺のボールペンみたいと言われました。
こんなこと書いてごめんなさい。
でもそれ以外はパーフェクトです!!
筆記体の英語がオススメです。
ありがとうございます。

• のあ33540さん
  • のあ33540さん

5 2019-03-16

対応も早く信頼できるお店だと思います。
また、商品は贈り物でしたので中身はかくにんできませんでしたが
大変喜んでいただきました。
また、利用させていただきます。

• Shihoriさん
  • Shihoriさん

4 2018-12-15

喜んでくれた!
商品届くが思ったより早かったです。
安く見えないし喜んでくれて良かった。

• りま9206さん
  • りま9206さん

4 2017-10-17

迅速な対応
急ぎではなかったのですが、2日ほどで届きました。
名入れ有りでこの速さなんですね!迅速な対応ありがとうございました。
商品ですが、私は金の文字は嫌だったのでブラウンのペンにしました。プレゼントとして購入したので一度見てみたく、仮止めで注文。シンプルで大人っぽくとても素敵でした。字もスラスラかけました。
ただ箱が何箇所か潰れてしまっていたのと、仮止めで止まっていた部分がべたべたしてしまったのが残念でした。

5 2018-07-25

届きました
とても早いご対応、ありがとうございました。
仮止めも、中身が確認できて、良かったです。
お世話になって上司に、送別の品として、今日渡す予定です。
送別品として、価格帯もぴったりで、また利用したいと思います。

5 2018-02-16

誕生日プレゼント用で購入しましたが、対応も丁寧ですぐに配送して頂けたので、間に合いました!
商品は写真通りで書き心地も普通によかったです。ラッピングもしっかりしてて喜んでもらえました!

4 2018-01-30

高級感あります
バレンタインのプレゼントに購入しました。
1日で届く事にびっくりです。
名前の刻印も思ったよりはっきり入っています。
プレゼントなので書き心地などはわかりませんが、渡すのが楽しみです(^_^)

4 2018-01-08

中々良い
ボールペンに少し重みがあって滑らかに書ける

5 2017-12-20

気に入ってくれるかな?
異動になる職場の同僚にプレゼントです。
名入れできる事や大人っぽいデザイン、仮止めで商品を確認できるところなど、とても気に入りました。
届くのも早かったし、また機会があったら利用したいと思いました。

4 2017-10-21

贈り物用に購入しました。
喜んでいただけてよかったです。
名前も綺麗に入っていました。

5 2017-09-17

とても良かったです!
プレゼント用に購入しました!
名入れなのに頼んだ翌日に届くという早さ!!
開けてみると高級感もあり大満足です!
プレゼントするのが楽しみです。

5 2014-02-23

職場に人の異動の贈り物に購入しました。 無料で名前が入れてもらえ良かったです。 二人分の購入だったので送料無料のこちらを2本購入したのですが、あとでまたサイトをみたら同じこのお店で無料で名前が入れてもらえて2千円とありました。送料別でしたが、2本一緒に頼んで送料を払ってもそのほうが500円ほど安く購入できたと思い、ちょっとショックでした。