【あす楽】ボールペン 名入れ パーカー IM ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

ステキなプレゼント
文字入れもとてもステキで
細かく丁寧にご連絡して下さり、
希望通りの文字入れとプレゼントに
なりました。
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-03-20

みんな喜んでくれました。
大切な友人達へのプレゼントで名入れをお願いしました。
素晴らしい出来ばえでみんな喜んでくれました。

5 2019-11-05

送別のプレゼント
送別のプレゼントで、購入しました。
中身も確認できました。
満足です。ありがとうございました。

5 2019-07-12

大切な人に贈りました。綺麗に名前が入っていて、とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-05-29

名入れ&ラッピングしていただき、プレゼントとして購入。とても喜んでくれました。

5 2020-05-20

甥っ子の卒業祝いに購入しました。
名前が入れられ、とても喜んでもらえました。

5 2020-03-20

卒業・就職祝いに
就職の為アルバイトを辞める大学生に贈りました。若いので黒×シルバーを選びました。
喜んでもらえました。

5 2020-03-13

素早いご対応で、欲しい日に届きました。商品も写真通りでした。プレゼントなので、使い勝手の良さはわからないけれど、おしゃれだと喜んでもらいました。

5 2020-02-23

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
高級感もありますし、「仕事ができる人!」って感じの大人な印象なボールペンで、とても喜んでくれました。

• panda55goさん
  • panda55goさん

5 2020-02-21

恩師の退官祝いに。
喜んでもらえてよかったです!
包装も丁寧で綺麗でした。手渡し用の紙袋があれば120点!

5 2019-12-25

ありがとうございました
商品には大変満足しています。友人にプレゼントするのが楽しみです!
そしてラッピング要望に関して、勘違いから失礼な問合せをしてしまったのですが、迅速かつ丁寧に対応していただきました。申し訳ありません。そしてありがとうございました!
また利用させていただきます。

4 2019-12-19

包装紙の仮止めをしてくれたのが助かりました!彼氏への就職祝いでしたが、とても喜んでくれました。コスパが良いです。

4 2019-09-13

昇進祝いに
彼への昇進祝いでプレゼントしました。シンプルだし書き心地も良くて、とても気に入ってくれました。
包装紙は仮止めになっておらず、中身を確認する為に破いて 包装し直しになりました。その点だけちょっとマイナスです。ですが、この値段ですぐに届いたので、満足です。

4 2019-09-12

素敵なボールペン!
色も落ち着いたエスプレッソで、名前入りなので、「こんなに素敵なボールペンを持ったことがない」と、とても喜んでもらえました。
箱もオシャレで素敵でした。
Parkerのショップバッグもつけていただけると良かったなと思いましたので、-1にしています。

5 2019-06-20

プレゼント
主人へのプレゼントとして購入しました。書きやすいと喜んでくれました。名前も入れていただいたのに、翌日には届きました。