[割引クーポン配布中] 三菱鉛筆 ジェットス...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

216円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2018-01-21

書きやすい
何本あってもいいと思えるボールペンです。
仕事で使用するのですが、よく無くしてしまうのであまりに高いのは購入できないので、このボールペンばかり使っています。

• 724smileさん
  • 724smileさん

5 2015-08-16

プレゼントに
退職される先輩にプレゼントするために購入しました。
ジェットストリームは書き味がかなり良くて私も普段使用しています。プレゼントなのでちょっといいものをと思うプライムにしました。少し重みのある感じが特別感があっていいと思います。
名入れも色文字ではないのであまり目立ちませんが、逆にそれが私は気にいっています。
お渡しした先輩からもとても評価が良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具万年筆