1件~15件 (全 10,157件)次のページへ

文句なし
使いやすくて、バリエーションも豊富、名前入れも迅速で特別感もありかつリーズナブル。ヘビーユーザーです。

自分よう
とっても気に入り購入しました、使い心地、最高です

• pochichuniさん
  • pochichuniさん

本体色:◎ベビーピンク(0.38)

とても書きやすくて、買って良かったです。

• Kate27さん
  • Kate27さん

お気に入りになりました
子どもの進級祝いに購入しました。
名入れもしてもらい、自分だけのオリジナルのペンを持って嬉しそうに使っています。書き味もバッチリ!夫と自分用にも購入しようかな。

• otabemamaさん
  • otabemamaさん

4 2024-04-19

本体色:ピンク(0.5)

前回はプレゼント用で今回は自分用に購入しました!
色も思った通りの色で満足してます。

• 才歌さん
  • 才歌さん

5 2024-04-19

本体色:ブラック(0.5)

外国人のゲストにプレゼントしました
海外から日本旅行にやってきたご家族にプレゼントしました。
やはり名入りのペンはどなたにも喜んでもらえて本当にいいですね!
日本の文房具は簡単に壊れないしインクもかすれることなく書きやすく、外国の方からは憧れのお土産のようです。
量販店での名入れはお土産感覚で即日やってもらえないですし、事前にこちらで購入して良かったです。
これだけ色があると選ぶのにとても迷いましたが、ゲストの母国のナショナルカラーである黒にしました。
この素晴らしいペンは誰にも貸さないわ!と大事そうに受け取ってくれた年配のゲストの笑顔に、贈ってよかったと思います。

本体色:◎ベビーピンク(0.38)

退職の時にお世話になった同僚にプレゼントしました。
かわいいマークも入っていて、フォントも選べたのでよかったです。
同僚もとても喜んでくれました。
名前の部分をコーティング出来たら最高だと思ったので☆-1にしました。

5 2024-04-19

本体色:ブラッドオレンジ(0.5)

想像以上に素敵な仕上がりに大変満足です。ちょっとした贈り物に最適です。

5 2024-04-19

本体色:◎ネイビー(0.38)

本体のカラーを間違えて注文してしまったのですが、入金前でお店に問い合わせたところ迅速に対応してくださって無事に希望のカラーが届きました。書きやすくて、刻印も可愛くて愛用しています。ありがとうございました。

4 2024-04-19

本体色:パープル(0.5)

買い替え
日常的に手書きの記録が必要な仕事をしています。同僚の大半がジェットストリームを使っているため、名入れは必須です。デスクワークではないので、1年ほど使うと、名入れした部分から塗装が剥がれ初めますが、機能的には問題ありません。

5 2024-04-18

本体色:ボルドー(0.5)

大好評!
今回が9本目。自分がとても気に入ったので、他の方にもプレゼントに。本当に喜んでいただけます。
マークや字体も、その方のイメージに合わせて選べて楽しいです。
やはり、名前入りというのが良いですね。特別感があって気分が上がります。

5 2024-04-18

本体色:★ライトブルー(0.7)

名前の刻印が気に入りました
普段使っていたジェットストリームの4色+シャープペンシルなので、使い心地は期待通りでした。
名前の刻印が格好良くて気に入りました。名前のシールやハンコを押した紙を貼らなくて良いので、面倒がありません。

5 2024-04-18

本体色:パープル(0.5)

以前自分が購入してとても良かったので、友人の誕生日プレゼントに買いました。
綺麗な色で
喜んでもらえプレゼントに選んで良かったです。

5 2024-04-18

本体色:ボルドー(0.5)

プレゼントで名入れで購入しました。とても喜んでもらえました。

本体色:ティールブルー(0.5)

入学祝いに購入。
気に入って愛用してくれています。