名入れ フリクションボール3 メタル 黒赤青...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-03
  • 入学お祝いに購入しました。グラデーションのデザインが可愛いと思い、しかも名前入りなので、オリジナル感とオシャレ、機能性が揃っているのはなかなか無いので購入して良かったです。とっても喜んでもらえました。普段フリクションを使っているのですが色んな色があると良いなといつも思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 赤がかすれる
  • 名入れは満足。届いた時から赤色がかすれていてちょっと残念。なので☆3つで。 ・・・(続きを読む
  • おいあいあおさん
  • kirara986さん
  • kirara986さん

5 2019-12-26

可愛い
フリクションメタルはブルーを使用していましたが、グラデーションピンクが可愛いので購入しました。マークの印字もでき、とても可愛い仕上がりで満足です。

5 2020-02-22

長く使い続けたい
プレゼントにもいいかなと、試しに自分用でグラデーショングリーンを購入してみました。思った以上にグラデーションがきれいで、字の色が目立ち過ぎない感じが私にはちょうどよかったです。程よい重量感もあり、プレゼントや記念などにまた購入してみたいと思います。長く使い続けたい一品になりました。ありがとうございます。

• misa6883さん
  • misa6883さん

5 2020-01-17

とても素敵
開けた瞬間可愛いデザインで気に入りました。
ワンポイントの♡もとってもよかったです。
姪っ子と友人の子供の分も注文したので届くのが楽しみです。

5 2019-12-18

可愛い
友達の娘ちゃんへの誕生日プレゼントに。色も可愛くて名前も素敵に入ってとても満足です。まだ渡せていないのですが、きっと喜んでくれると思います!

5 2020-10-01

ビジネス用
昇進祝いとして購入しました。非常に喜んでいただきました。

• リップ15さん
  • リップ15さん

5 2020-09-22

筆記体もとても綺麗で、満足です!!
また、リピします!

4 2020-09-03

入学お祝いに購入しました。
とっても喜んでもらえました。

5 2020-08-22

名前入りで作れるのでプレゼントしたら
ものすごく喜んでくれました‼
良かったです!

5 2020-07-16

贈り物用に購入しましたが、実際見てみるととても良かったので、自分用にも検討中です。

5 2020-06-19

仕事には欠かせないアイテムです。またリピートします。

5 2020-05-21

満足
プレゼントとしてダークブルーを注文しました。注文後の発送日も、Web上で確認でき安心でした。普段使っているフリクションより、高級感があって良かったです。

5 2020-05-20

贈り物に最適!
送別品に購入しました。名前を彫っていただくサービスは素敵だと思います。渡すのが楽しみです。

• Jjj 102さん
  • Jjj 102さん

5 2020-05-04

予想以上に良い
名入れサービス、想定していた以上の仕上がりでした。箱も同梱され、送別品としても使えました。

5 2020-04-15

とても綺麗な色で気に入りました。また別のペンも購入したいと思います。

5 2020-04-12

名入れをお願いしたので、通常より時間がかかることは承知していましたが、商品の到着までとてもスムーズでした。
プレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました!