透明 算数セット お名前シール【大増量786...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • 小学校入学時に
  • 子供の学校は入学式当日に、教科書だけでなく、お道具箱や色鉛筆、算数セット等を配布され、全てに記入して翌日に持っていかなくてはいけないと聞いており、サイズが合うか等若干不安に思いながらも事前に用意しておきました。結果、用意してあって本当に助かりました。ピンセットも使いやすかったです。シール自体の質も良く見た目もきれい。透明タイプなので、名前の部分の余白さえあれば良いのですごく良か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-18
  • 沢山あります
  • 小学校入学時の算数セット用に購入しました。まだ使っていませんが、これだけあれば助かります。透明のものは初めて使うので、使用したらまたコメントさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • acchiekさん
  • acchiekさん

5 2019-03-02

長音注意です
説明にあった通り、注文してから届くまで3〜4日でした
少しの値段差で何週間も先まで配達が見込めない店舗商品と比べるとシンプル派の方は配達が早いこちらの商品が良いと思いました
レアケースですが、我が家は国際結婚のため、名前に長音(ー)が入ります。これが縦向きになったシールは長音だけ横向印字で一という漢字が入ったみたいになっていました
ここは使えない、もしくは名前部分だけカットして使う感じでしょうか
長音含む名前の方はご注意下さい
お店の方も長音の縦向き印刷対策をお勧めします、案外国際結婚してる人は世の中に多いです

2019-03-04
レビューのご協力ありがとうございます。

縦書きシールの長音が横向印字になっていたとのこと
大変申し訳ございませんでした。

当店にて長音を横向きから縦向きに変換をしてお届けしておりますが
変換にミスがございました。

この度は当社の不手際により大変ご迷惑をおかけいたしまして
まことに申し訳ございませんでした。

早急に商品を再作製し、お届けさせていただきます。
今後はこのようなことのないよう、再発防止とサービス向上に
努めてまいります。

4 2019-02-21

十分な量
小学校の算数セット用に購入しました。
透明なタイプと白地のタイプと迷ってこちらの透明にしてみました。
透明な分がちゃがちゃした感じはなくなり、算数セットに馴染んでいます。
量は十分入っているので、算数ボックス以外の名前付けにも使えました。それでも余っています。
シールの厚みがないので重ねて使う計算カード類もすっきりしています。
しかし、下地が白のカード類はいいのですが、色の濃い数え棒や形の磁石等は名前が見えずらいです。
白地と透明と半分ずつ入っているといいなと思いました。
ピンセットは先が曲がっているタイプの方が使いやすいです。
こちらのお店は普通の真っ直ぐなピンセットでした。

5 2019-07-03

注文後1週間内に届きました。入学準備の為に購入。色々な大きさ、縦横のアソートで便利そうです。ピンセット付きも有難いです。

5 2019-04-18

小学校入学時に
シール自体の質も良く見た目もきれい。
透明タイプなので、名前の部分の余白さえあれば良いのですごく良かったです。

• minto510さん
  • minto510さん

5 2019-03-31

本当に助かりました!
息子の小学校入学にあたり、算数セットをはじめいろんな物品に名前を記入しなければいけなかったので本当に助かりました!!予備もあったので、筆箱やえんぴつにも貼らせてもらいました☆かなりの負担軽減になりました!大満足です!!

• ぐらきさん
  • ぐらきさん

4 2019-03-02

小学校入学にむけて
1枚購入しましたが、使い方が悪いのか算数セットの途中で小シールやおはじき用が足りなくなり、追加注文中です。当方のおはじきがデコボコしているタイプなため、密着が悪く悩ましいです。お金にはおはじき用しか合うサイズがなく、枚数が不足しました。小さいサイズがもっと入っている方が嬉しいです。シール自体はしっかりしており、平面に貼るには取れにくく、質には大満足です。

5 2019-02-10

入園準備に
上の子ども達の時には、無かった透明タイプがあり、いろんな物に対応できそうなので、購入しました。細かい物まで、たくさん貼れて、今後も大活躍しそうです。

5 2019-11-22

上の子に使っていた算数セットの名前の張り替え用に購入しました。
沢山種類があってどれに何を張ろうかとなやむくらいでした。
今度は幼稚園の準備用の名前の購入をしたいと思います。

4 2019-10-27

良いと思います!!
わりかし早く届きました!!まだ使ってはいませんが新一年生になる息子用に購入しました!!使うのが楽しみです!!

5 2019-09-29

増税前に。
来春、小学校入学を控えているので早めに準備。

5 2019-09-07

余るほどたくさんあってとても満足しています。

5 2019-07-25

計算カードの名前付け用
小学1年生の娘の計算カード名前付け用で購入しました。シール枚数が多く、これから他の算数セットの名前付けでも活躍しそうです。

5 2019-07-03

名前シール
すぐに対応して頂いたお陰で間に合いました!
是非また利用させて頂きます!

• 愛永0912さん
  • 愛永0912さん

5 2019-06-26

発送も早く、剥がしやすいシールで使いやすいです!

4 2019-06-21

貼りやすい
ピンセット付きでお得な感じでした。
シールがもう少し薄ければよかったかな…と思います。