【お試しサイズ登場!198枚】お名前シール ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

これが一番良い!
以前上の子が入園するときに注文し、とても品質が良かったので、また注文をと思いましたが、どの商品かわからなくなり誤って他の会社の物を注文しましたが、品質が悪く探し当ててこちらに戻ってきました。
上の子の注文から2年経っていますが、入園当時にお弁当箱やお箸、コップや水筒などに貼ったシールはいまだにビクともしていません!
食洗機に入れても一切、剥がれたり字が薄くなるなど無しです!
本当にコスパ最高です!
下の子に誤って買った他の会社のシールは、入園一ヶ月も経たないのにもう字が剥がれてしまっています。
今回買い直したので、これで卒園まで安心です!
ありがとうございます!

5 2019-03-08

すごい!はがれない!
保育園スタートの娘のためにはんこと同時にシールもオーダーしてみました。
ただ、まだ赤ちゃんなので園側と私が分かればよいため、名前だけのシンプルなシールを
試してみたかったのです。
ずぼらなので煮沸前に食洗器で水飲みカップや哺乳瓶パーツを洗うため、
それで濡れてはがれないか心配なためお試しのみで行ってみましたが、
すごい!食洗器でも、鍋で煮沸してもはがれない!現在貼ってから3週間くらい
ほぼ毎日上記の方法で洗い煮沸してますが、一度もはがれてません。
強いな〜〜!感心しました。おすすめです。
しかし、はがれないのであまり貼り直しもなく、あまり減ってないですよ。
もしかしてこのお試しシールだけで十分かも…。

5 2019-06-23

待ってました〜の商品!
もう なーんにでも 名前シールを
貼りたくて ペタペタ 張りまくり
入院の時や 合宿時の マイカップやコップ おはし
薬入れのポーチの ファスナーの
取手に 貼れちゃう プチサイズに
感動しました。沢山あるから バンバン 使えちゃう(笑)
素敵な商品に感謝です。

4 2019-06-19

満足
子供の幼稚園用に回りがブルーのシールを注文しました。とてもしっかりしたシールで水にも強く大満足です。一番大きいサイズのシールがもう少し多かったら尚良かったです。
今まで持ち物に手書きで名前を書いていて、洗う度に薄れた名前をなぞったりして手間でしたが、このシールのおかけで楽になり助かりました。
子供も格好いいシールと気に入っています。

• さ320さん
  • さ320さん

5 2019-04-06

とても満足
小学校に入学する息子のお道具箱等につか使うのに頼みました(^^)
大きさも様々で全ての道具に貼り付けることができました(´∇`)
時短になってとても満足です(*´ω`*)

5 2019-08-16

シンプルなお名前シールを探してました。高学年の息子も白無地のこれならオッケー。シールもしっかりしていて水筒に貼っても大丈夫そうです。

5 2019-08-10

息子が幼稚園で使うコップやお箸セットに貼りました。毎日洗っていますが、一度も剥がれていません。またリピートしたいと思います!

5 2019-08-08

通園途中で転勤があるかもなので、イラスト無しを捜していました。
安価にお試しでも量がたくさんあり、使いやすかったです。

4 2019-07-22

よかったです
少し厚みがありしっかりしています。3か月経ちましたが、文字の擦れなどなくきれいです。もう少し小さいサイズがたくさんあるととても便利だなと思いました。

5 2019-07-03

満足
水筒に貼るため購入。サイズも色々あり、取れません!

4 2019-06-27

早速水筒に貼り付けました。じゃぶじゃぶ洗っても全然問題ないです。
種類がもっと豊富だといいので星4つ。

5 2019-06-17

使いやすい❗
始めて購入しました。おためしな感じで使ってみるとしっかりしていて防水性もあり剥がれにくくてよかったです。リピートしようと思いました

5 2019-06-15

丈夫で剥がれない
毎日使う水筒に貼って1週間になりますが、丈夫で剥がれず、シールのサイズ感もとても良いです。
また、商品をクリアファイルに入れて配送してくれるので、シールが折れることもなく大変助かりました。
また注文したいです。

4 2019-06-15

幼稚園へ持参する物に使用しました。スプーンやコップなどは直にマジックで書いたのですが、すぐに消えてしまい、こちらを使用することに。今のところ、剥がれずにしっかりついています!

5 2019-06-14

凄くいいです!
注文から早めに届きました!
よく洗うお弁当箱や水筒に使ってますが
今のところ剥がれたりせず綺麗なので
大満足です!
また利用させて頂きます!