5 2024-01-17

入園、入学の必需品です
リピート購入です。
注文から発送まで予想以上に早く驚きました。入園準備と入学準備の兄妹にひらがなと漢字バージョンをそれぞれ頼みましたが、シール枚数も多いので細々した物(クレヨンやえんぴつ、お箸など)にも使えるのでとても重宝します。
剥がれにくさについては、娘が3年以上使っている水筒に貼ったシールが未だに剥がれていないことからも私が保証します!笑

4 2024-04-03

全て角が丸いのかと思っていたら小さいサイズは丸くありませんでした。確認不足でした。
まだ未使用で洗っていないので強度はわかりませんが長期間もってくれたら良いなと思います。

5 2024-03-28

たくさん入っていました!もう少し種類があると良かったかな。
剥がれにくいのもよかったです!

5 2024-03-22

すごいたくさんシールがはいっていました!
入園のクレヨンやコップなどに貼ろうと思いお試しで購入をしましたがとても良かったです。

• michi&michiさん
  • michi&michiさん

5 2024-03-04

沢山あって剥がれにくいのでリピート買いです。

5 2024-01-17

便利
注文は2回目です!
上の子の時に注文し、とても活用的につかわせてもらったので、今回幼稚園に入園する下の子にも同じ物を注文!
水につけても剥がれる事なく、とても便利です。

5 2023-12-18

名前付けに使ってます。
防水耐水のものを探してました。
とても良いです。

4 2023-10-16

お試し
無事に届きました。
色々なサイズがあって使いやすそう。

5 2023-07-18

お試しにちょうど良いです。
発送準備も早くて助かりました。
また必要になった時はお願いしたいです!

5 2023-06-10

小さい字もきれいに印字
子供の持ち物に。漢字になると画数が多くて手書きが大変なので、こちらのシールを利用しています。こちらショップさんのは、小さいシールも字が潰れて見えないこともなく、とても嬉しいです。また無くなったら注文します。

5 2023-06-07

保育園の水筒やお弁当グッズ用に購入しました。貼り付けてからまだ数回しか洗っていないのですが、全く剥がれていません!耐水性は高いように感じます。柄のない名前だけのシンプルさも気に入りました。

5 2023-06-02

ラミネート加工の防水シールを想像していましたが、しっかりとした素材で作られており、少し厚みのあるシールでした。
ずっと使えるように兄妹分シンプルなデザインでお願いして良かったです!
また他の商品でもリピートしたいと思います!

5 2023-05-26

どのくらい大丈夫なのかと思い、
お試しで購入してみました。
食洗機で何度か洗っていますが、今のところ取れたりしていません。
他社のシールだとフィルムみたいなのが剥がれたりしたのですが、こちらは大丈夫でした。

5 2023-04-18

子供の入学の為に購入。
箸箱や箸などに貼るために買いました。
また漢字表記で必要になったらこちらで購入したいと思います。

4 2023-04-17

大きさも様々で物に合わせて貼れる、水洗いしても剥がれないのでよかった