【送料無料】シャチハタ/ネーム9/はんこ/判...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

仕事でシャチハタが必要になり注文。字体や本体の色が選べるのが嬉しい!注文後、すぐに届いたので助かりました。

• ロメ3さん
  • ロメ3さん

5 2018-08-07

丁寧な梱包で迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-07-22

とても使いやすいです
よく使う文具なので、色が選べるのが嬉しいですよね。買い替える際も注文したいです。

• qraniaさん
  • qraniaさん

5 2018-06-14

シャチハタ可愛い!
昔は、ブラックしか無かったシャチハタ。
豊富なボディーカラーに迷いましたが、
薄水色にしました。
書体も選べて、セミオーダー感が嬉しい。
筆入に入れておくと、テンションあがります。
早く押したい!

5 2018-05-05

可愛い!
ピンクを購入しました。
優しい色で可愛いです。職場でも人気です。
また配送も素早く、すぐに必要でしたので助かりました。

5 2018-04-12

満足
発送しましたメールから、土日挟んだけど4日で来ました!
新色のピンク買いましたが、写真通りでいい色でした(^^)

5 2018-03-19

オシャレで可愛い
今回、ホワイトイエローを購入。仕事柄、印を使用する事が多く2本購入。
2本共事務員に渡して使っています。『可愛い』『おしゃれ』と評判も上々。
「こんな色有るんですねー」と興味深そうに。後は、何年使用できるか?ですねー。

• kei343さん
  • kei343さん

5 2018-03-07

海外の方のプレゼント用に購入しましたが、大変喜んでいました。帰国前に手渡せてよかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします(^-^)

5 2018-03-01

既製品では売っておらず
早くに必要だったのですが
注文してから、届くまで
とても早かったです。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,659

5 2018-02-21

別注品ですと本体の色のほか書体、インク色も選べるのが便利です。
宅配ボックスに組み込んで使用する予定です。

5 2018-02-12

初めてのシャチハタ印
仕事で必要になったので購入しました。
以前から購入した方がよいと思っていたのですが、なんとなく買わずに過ごしていました。
お買い物マラソン中この商品を見て、ちょうどよい機会だと思いました。
お値段も手頃で何より店頭に行かなくても印鑑をつくることができるのが魅力です。
出来上がりもイメージ通りで問題ありませんでした。

5 2018-02-11

仕事用にホワイトブルー
仕事用に買い替えです。
自分の判子だと一目で分かるので、黒以外を購入して良かったです。

• aiko5806さん
  • aiko5806さん

5 2018-02-05

使いやすいサイズ
一般的な職場で一番よく使われている、定番サイズのシャチハタ印ですね。使いやすいです。ピンクにしましたが上品でやさしいピンクで、デスクの上がなんとなく穏やかな雰囲気に。毎日使っていますが持ちやすくて押しやすいです。キャップレスのシャチハタ印を以前買ったのですが、それはインクの補充がしづらくて溢れるし大変でした。やっぱり、こういうキャップつきの普通の形が一番使いやすいですね。補充もしやすいです。

5 2018-02-04

職場で毎日使用します。
フルネームは初めてでいいですね!
またお願いします。

5 2018-02-01

個性的
個性的なシャチハタを追加料金なく
作製できました。思ったよりも早く
メール便にて届きましたし満足して
います。