【送料無料】シャチハタ/ネーム9/はんこ/判...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

仕事でシャチハタが必要になり注文。字体や本体の色が選べるのが嬉しい!注文後、すぐに届いたので助かりました。

• ロメ3さん
  • ロメ3さん

5 2018-08-07

丁寧な梱包で迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-07-22

とても使いやすいです
よく使う文具なので、色が選べるのが嬉しいですよね。買い替える際も注文したいです。

• qraniaさん
  • qraniaさん

5 2018-06-14

シャチハタ可愛い!
昔は、ブラックしか無かったシャチハタ。
豊富なボディーカラーに迷いましたが、
薄水色にしました。
書体も選べて、セミオーダー感が嬉しい。
筆入に入れておくと、テンションあがります。
早く押したい!

5 2018-05-05

可愛い!
ピンクを購入しました。
優しい色で可愛いです。職場でも人気です。
また配送も素早く、すぐに必要でしたので助かりました。

5 2018-04-12

満足
発送しましたメールから、土日挟んだけど4日で来ました!
新色のピンク買いましたが、写真通りでいい色でした(^^)

5 2018-02-12

初めてのシャチハタ印
仕事で必要になったので購入しました。
以前から購入した方がよいと思っていたのですが、なんとなく買わずに過ごしていました。
お買い物マラソン中この商品を見て、ちょうどよい機会だと思いました。
お値段も手頃で何より店頭に行かなくても印鑑をつくることができるのが魅力です。
出来上がりもイメージ通りで問題ありませんでした。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,612

5 2018-02-21

別注品ですと本体の色のほか書体、インク色も選べるのが便利です。
宅配ボックスに組み込んで使用する予定です。

5 2017-04-28

ペールピンクを購入
以前に働いていた職場で結婚前だったので名字は違いますが使った事があって、かすれる事もなく綺麗に押せるのでとても気に入っていました。
結婚して退職してからは100円の印鑑を使っていましたが朱肉を探したり綺麗に押せなかったりと不満を抱えていました。
その時に、はんこ奉行さんのお店を見かけて購入を決めました。
本体とインキはカラーバリエーションがあり選ぶ時間が楽しいです。
また、補充のインキも買えるという事で大変嬉しいです。
インキがなくなる前に購入したいと思います。

• misa__koさん
  • misa__koさん

5 2016-01-13

追記あります!
仕事用に購入しました。
小判型の印鑑が好きですが、シャチハタって珍しいですよね。
字体は理想通りで良かったです!
ただ…キャップ?が緩すぎます。
逆さまにしたら勝手に外れてしまいます…
小判型は通常のよりも小さいので仕方ない事なのでしょうか?
それならそれで、注意書きがほしいですね。。
●以下追記です●
先程お店からメールが届きました。
何と恥ずかしいことでしょうか…
単なる私の確認不足でした。
ぐっっとしたらちゃんとできました。
注意書もあったみたいで…こちらの勘違いにも
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

5 2018-02-11

仕事用にホワイトブルー
仕事用に買い替えです。
自分の判子だと一目で分かるので、黒以外を購入して良かったです。

• aiko5806さん
  • aiko5806さん

5 2018-02-05

使いやすいサイズ
一般的な職場で一番よく使われている、定番サイズのシャチハタ印ですね。使いやすいです。ピンクにしましたが上品でやさしいピンクで、デスクの上がなんとなく穏やかな雰囲気に。毎日使っていますが持ちやすくて押しやすいです。キャップレスのシャチハタ印を以前買ったのですが、それはインクの補充がしづらくて溢れるし大変でした。やっぱり、こういうキャップつきの普通の形が一番使いやすいですね。補充もしやすいです。

• THIDさん
  • THIDさん

5 2018-02-01

ネーム印
シャチハタなので安心して購入しました。期待通りで満足しています。

4 2018-02-01

ありがとうございます
既製品では見当たらない姓なので、このお値段で購入出来てとても助かりました。
今まで夫持参のシャチハタ(隷書体)で足りず、今回購入(楷書体)ということになりました。届いた当初はフォントが若干小さめに感じ、シャチハタのサイズを間違えたかと一瞬思ってしまいました。実際はそんなことではなかったし、荷受け範囲でしか使用しないため、見慣れると楷書体のほうが字面がすっきりしており、むしろ良かったと思っております。

5 2018-01-20

仕事用に
会社の方へ代理購入致しました。珍しい苗字なので安く売られているネーム9だと無いのでこちらで購入させていただきました。以前使っているものよりも使いやすいととても喜んでおります。ありがとうございました。