お名前シール 算数セット【大増量786枚】イ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,738件)次のページへ

4 2014-02-17

丁寧な感じ
開けた時は、正直これだけ?と思いましたが、実際シールなんてこんなものかな。まだ貼ってませんが点線もありやりやすそうです。

4 2014-02-17

届くのに10日程 かかりやっと届きましたぁ(^o^)
思っていたよりもしっかりしたシールでした。
貼るのが楽しみです。

4 2011-12-11

保育所準備のために。。。
とても可愛いデザインが気に入り購入しました。
実際の商品もとても可愛く、使う日が楽しみデス。
また無くなりましたら購入します。

4 2011-03-09

入園準備
ランチボックスや水筒に貼れる可愛いシールを探していました(^^)色んなイラストと形がありすごく可愛いです☆
入金から届くまでに10日と時間がかかったので余裕を持って注文した方がいいと思います♪

5 2011-03-04

入園準備
他の名前シールと見比べたり レビューを見たり して決めました 値段も安く 枚数も多いのもいいけど 一番はこのかわいさです 名前のふちもかわいいです スプーンなどに貼って洗ってもとれませんでしたよ

5 2014-01-23

算数セット用に(ピンクに白文字)
入学する娘の算数セット用に購入しました。息子の算数セットで名前付けが大変だったんだけど、今度はコチラを購入してきっと楽々~♪
注文する際にピンクに白文字はハッキリしないかな?と悩みましたが、届いて見るとハッキリしているし、名前も綺麗な印刷で安心しました。
コチラを購入する決め手は算数セットのおはじき用のシール…貼りかたの説明に感動~しましたよ。
まだ算数セットを購入していないのですぐには貼れませんが、貼るのが楽しみです。
足りなかったらまたコチラで購入する予定ですが、たっぷりあるので大丈夫かな?
そうそうピンセット付きはお得感ありますね~♪

5 2013-02-28

おっくうなお名前つけ!がんばるぞ
オマケのピンセットありがとうございます。
特に算数セットのお名前つけはほんとに大変で嫌になりますが
なんとかこれで乗り切れそうです

4 2014-02-20

商品を送っていただきありがとうございました。
入金してからの少し対応がおそかったようにおもいます。商品は大変気にいっております。

4 2014-02-19

シールは気に入ったのですが、発送後メールが来るとあったのですが、2週間後に商品が先に届きました。
もう少しで、問い合わせするところでした。
もう少し、丁寧な対応をお願いします。

5 2015-02-14

便利なお名前シール(算数セット)
1歳の息子が通っている幼児教室の教材全てに名前を書かないといけなくて、中でも直径1.5cmのビーズ50個分の名前を一つ一つ書くのを躊躇っていたところ、この算数セットのおはじき用お名前シールを見つけて「これだっ☆」と思い、早速注文しました!おはじき用シール以外にも、ひらがなカードに貼るお名前シールも何十枚と必要だったので、その他の小さいシールも沢山あり、とても役立ってます!
ただでさえ小さいシールなので、一つ一つ指で剥がしながら貼っていくのは難しそうです。でも、レビューを書くお約束でいただいたピンセットはとても役立ちました。
ありがとうございました☆

4 2015-02-10

買って良かった♪
ママ友達から「絶対買った方が良い」と言われ、半信半疑のままシール購入。選択肢が沢山あるなか、レビューと、シンプルさ、色選択でこちらに決定。枚数も「そんなにあっても…」と思っていたので。。…結果、買って良かった!!無きゃ、出来ない(涙)一週間程で届き、算数セットの配付と同日につけ始めましたが、シールがしっかりしてるし、貼りやすい。男の子なので青にしましたが、字も見易く、きっと沢山落とすであろう息子には、分かりやすくて良かったと思います。ただ、お金の分の曲がりシールが欲しかった。おはじきシールが枚数多ければ代用できたかな?でも品質も対応も価格も満足してます。ピンセットも助かりました♪

4 2014-04-16

かわいいです。
商品の発送でも迅速で、メール便対応なので引っ越しのバタバタの最中でもストレス無く買い物ができました。
想像以上に算数セットの部品は細かく、一部は小学校で名前シールを作成して配布してくれましたが、足りない分やおはじきなどの丸いものには、このシールが特に役に立ちました。
指でも貼れますが、ピンセットがついてくるのが助かります。
余ったら他の入学グッズにも使えますし、防水なので、たいがいのものはこれで名前付けができます。
特にお箸は一本一本に名前を書くのは大変ですし、洗っているうちにすぐに消えてしまうので、このシールが役に立ちます。
一週間貼って毎日使っています(食洗機使用)が、まだ取れる気配はありません。
ただ、しっかりして粘着力もあるシールのためか、多少厚みが出てしまう気がします。
単語帳のようなカードの同じ箇所に一枚一枚貼ると、厚さに偏りが出てしまいます。
カードの使用感には影響しないので、あまり気にしないのであれば、問題ないと思います。

5 2014-04-05

入学する下の子の算数セット用に購入しました。
幼稚園入園時にこちらのお店でお名前スタンプを購入していたのでそれでも良かったのですが、おはじきにスタンプをおすのは神経使うし、失敗も怖いので断念。
上の子の入学時に算数セットの名前記入にこちらの商品を購入して良かったので、今回もお世話になりました。
皆さん仰られてるように、ピンセットがなかなかいい仕事をしてくれます。
特におはじきのような小さい箇所に貼る時は活躍してくれました。
うちはスタンプも併用した為か結構シールが余りましたが、他の物にも使用できるのでいいかなという感じです。
ピンク地に白文字を注文しましたが見やすかったです。

5 2014-03-28

まだ算数セットの教材を頂いていないので
小さいのは張り付けていませんが、
一番大きいシールをお道具箱に貼ってみました☆
とてもしっかりしたシールで
枚数も沢山あり気兼ねなく使えると思います。
これでこのお値段なら便利ですね。
私は字がうまくないので助かります。
他にも教科書やノートにピッタリなシンプルのシールも
あったらいいなぁ。

4 2014-03-23

小学生になるので、マークなどのないシンプルなものがいいと思い、購入。
算数セットは入学後にもらえるので、おはじきなどの細かいシールは未使用のため、わかりませんが、とてもしっかりした素材のシールで、鉛筆や筆箱に貼ったところ、貼りやすかったです。
子供が使用した後、剥がれないといいな。
シールは折れないようファイルに挟んで送られて来ました。