お名前シール 算数セット【大増量786枚】イ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,738件)次のページへ

5 2019-02-28

入学準備に購入しました。上の子にも購入したのでリピです。たくさん入っていて重宝します。

5 2019-02-27

注文してから4日以内に届きました。
迅速な対応でした。

5 2019-02-08

入学用
入学の準備に購入しました。
価格の割には枚数も多く、ピンセットもついており助かります。
入学の場合、柄は年齢的にあまり必要ありませんが、全て無地があると良いなぁと思いました。文字はみやすくて、とても良かったです。

5 2019-02-05

算数セットの他にも買い替えのたびにノートやえんぴつや塾用の文房具などにも使えて助かってます。

5 2018-11-22

満足してます。
まだ使用してませんが、来年の学校入学の為購入しました。ピンセットも使いやすそうです。

5 2018-07-19

大喜び
孫が小学校入学でプレゼント。
娘からは、助かりました。
と喜んでました。

5 2018-04-14

算数セット用に購入
4/8の夜に慌てて注文して4/13の午後に届きました。間に合って助かりました。
きのこを注文しましたが、とっても可愛くて娘も喜んでいました。ピンセット付きなので作業も1時間ちょっとで終わりました。
計算カードに1枚1枚名前を貼らなきゃいけなかったんですが、全部貼るのに同じサイズだけでは足りず違うサイズも使いました。個人的には全部同じサイズにしたかったです。オハジキの次に小さいサイズ(横書き)のシールの数がもう少し増えたらいいなと思います。

5 2018-06-08

助かりました
お名前シール、入学準備に大変助かりました。
娘も気に入っていました。
枚数もちょうど良かったです。
発送も早く、感謝でした。

5 2018-06-06

入学準備で購入。たくさん入っていたのでたくさんあった教材に使ってもまだまだあるのでよかったです。

5 2018-03-29

息子の入学に合わせて
量も多いし、ピンセットもついてるし、お得な買い物ができたと思います。

• 達9さん
  • 達9さん

4 2018-03-20

子供の入学用
今回で3回目かな?やっぱりここの名前シ−ルを買ってしまいます☆可愛いです!!

5 2018-02-14

沢山入っていました!
算数セット用に購入しました。
沢山入っているので重宝しました!

• chill7さん
  • chill7さん

5 2018-02-13

お兄ちゃんの時に全て手書きで書いて大変だったので 購入しました!
あるのとないのとでは全然違います。
助かります^ ^

4 2018-02-08

数え棒のサイズには少し大きい
数え棒のサイズには少しだけ大きくて、枠をはみ出す為引っかかり剥がれやすくなる。
その為数え棒だけは棒付属のシールにお名前ハンコを押して使いました。
それ以外は満足です。

5 2018-02-07

かわいくて娘大喜び!
またのときはお願いします!