お名前シール 算数セット【大増量786枚】イ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

入学準備に
入学準備に購入。
大活躍です!
算数セットはこれがないと私はお名前つけるの無理です!

5 2019-04-19

大活躍
おはじき用の名前シールが欲しくて注文しました。ある程度粘着力があって色んなサイズの文字が入っててどこにでも使えるシールで使い勝手がいいです。

• luvalwaysさん
  • luvalwaysさん

5 2019-04-18

使いやすい
文字がはっきりしていて、小さいものでも目だつため
一年生の娘に読みやすいようです。また、ピンセットでつまみやすく、サクサク貼れて助かりました。

5 2019-04-18

入学準備で購入しました。
ピンセット付きでとても便利でした。

5 2019-04-17

息子の入学前に助かりました。
来年は娘がまた入学するのでまた、是非購入させて頂きます。

5 2019-04-07

息子の入学式用に購入しました。防水との事だったのでコップなどに貼ってから洗いましたがはがれる事もなく安心して使えそうです!シールの枚数も十分でしたし、絵柄も本人大変気に入ってくれました。価格もこの量でこのお値段!とても満足しています^_^
入学前ギリギリで注文しましたが、とても早く配送していただき感謝しております!!

5 2019-04-05

気に入りました★
小学校入学前に大変助かりました♪
娘もとても気に入ってました!

5 2019-03-22

おはじき
おはじきのシールが欲しくて購入しました。おはじきと硬貨に使うと残り1枚だったのでヒヤヒヤしましたが、無事に名前付けが出来て良かったです。

5 2019-03-20

発送まで早く、デザインもよかったです。
まだ貼ってませんが、足りるといいな

• 884RINRINさん
  • 884RINRINさん

5 2019-03-17

小さい
お名前シール、小学校で使う物に名前をつけるのに購入。ピンセットがついていたので、おはじき用とか小さいものにも綺麗にはれて良かった。小さいので全部貼り終わるまで根気が必要です(><)

5 2019-03-11

使いやすいです
透明タイプよりも使いやすいです。色鉛筆などベースに色があるものには良かったです。たっぷりあるのでしばらく使えます。

5 2019-03-01

子どもの入学にあたり、いろいろな用品に使用しました。余るほどたくさんあり、入学後も使用できそうで満足です。

5 2019-02-28

入学準備に購入しました。上の子にも購入したのでリピです。たくさん入っていて重宝します。

5 2019-02-27

注文してから4日以内に届きました。
迅速な対応でした。

5 2019-02-08

入学用
入学の準備に購入しました。
価格の割には枚数も多く、ピンセットもついており助かります。
入学の場合、柄は年齢的にあまり必要ありませんが、全て無地があると良いなぁと思いました。文字はみやすくて、とても良かったです。