2022/02/16
    MyBabys4さん
    普通
    剥がすのも一苦労。全部一気に剥がれたり破れたりすることがあり少し困難です。まだ途中ですが全部に足りる予定だったので少し不安。 算数セットはもう少し選べる絵柄が欲しいとおもいました。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/26
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 シールの縁が外れづらいとのこと申し訳ございません。 症状を詳しくお知らせいただきたいと存じますので ご注文時にご登録いただいているメールアドレスにご連絡を させていただきますので、ご返信いただけますと幸いでございます。 ご迷惑をお掛けした上に、お手数をお掛けし申し訳ございませんが ご連絡をお待ちしております。
    2020/02/21
    mayu11109yuhaさん
    不良品でした
    前回注文したことがあったので、今回もお願いをして楽しみにしていたのですが、開けてみたらカッターで斜めに切ったような傷がついていました。使用できない名前シールがいくつもあったので残念でした。それに子供の名前が切られてるってショックです。
    注文日:2020/02/16
    2020/02/24
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 カット時の傷がついているとのこと 申し訳ございません。 ご注文時にご登録いただきましたメールアドレスに 当店よりご連絡をさせていただきましたので、 ご確認をいただきご連絡をいただけますと幸いでございます。 お手数とご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/02/16
    ここにゃんママさん
    ありがとうございました
    商品が届くまで長かった気がします。 大量に貼るものがあるので、助かりました。 でも、ちゃんと考えなかった私がいけないのですが、計算カードを最後にしていたら、途中でシールが足りず、シールの種類を変えて貼りました。 上の子の時はそんな事がなかったので… デザインは可愛かったですが、思ったよりデザインシールが、少なく残念でした。
    注文日:2020/02/01
    2014/02/20
    ユッコ5892さん
    いい
    良かった!気に入りました。ありがとうございました~
    実用品・普段使い
    注文日:2014/01/29
    2014/02/07
    ゆかりん6290さん
    なんでだろう…
    おはじきのシールが3割ほど付きませんでした。 ピンセットで着けましたがダメでした。 文渓堂の算数セットに使用。 相性もあるかもしれないので、注意されるといいと思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/07
    2013/11/27
    ojyoh.yuriさん
    文字の色が選べて、他の子とは違ってよかったです。ただ、お名前シールに厚みはいりません。むしろ、薄くて耐久性、粘着力があったほうが良いです。数字カードに貼ると、シールの厚みで重ねたカードが平らになりません。あと、カード類に貼れる小さいサイズのシールが足りませんでした。結局、ネームランドで作って貼る羽目に・・・枚数を確認して買えば良かったです。
    注文日:2013/10/15
    2013/04/10
    toko (^-^)♪さん
    シールが剥がれにくい
    レビュー修正です。 お名前スタンプは買ってあったんですが、おはじきに押すのは大変と聞き、こちらのシールを買いました。 まずシールが台紙から剥がれにくく、千切れないようにやっと剥がしたら今度はピンセットにくっついてしまって、特におばじきのくぼみに貼るのはとても時間がかかりました。 サイズも数え棒にはビミョーに大きかったりして、結局おはじきシールしか使いませんでした。 買ったからにはと思い使いましたが、レモールで買ったお名前スタンプのサイズでおはじきにも十分対応できるし、剥がして貼る手間と後々剥がれてしまうことを考えるとスタンプの方がオススメです!
    注文日:2013/03/04
    2013/04/08
    さら・じぇしかさん
    算数ブロックに
    算数ブロック用に注文しました。 まだ届いていませんが、今の時期注文が殺到してそうなので間に合うかハラハラしてます。 最近は数え棒や、おはじきじゃないんですね。。。 おはじき用はいらないんだけどなー あと、通常価格の4千いくらっていうのはありえないでしょ?割引で1700円にみせかけてますがその金額が妥当かと。 どどいたらまたレビュー書きます!
    注文日:2013/04/08
    2013/03/16
    コダジマンさん
    もうすこし、どうかならないかな。
    名前の変更をお願いしたんですが、断られたので直ぐに発送になるのかなと思いましたが、三日後に発送完了メール。そんなにかかるなら、変更を途中からでもお願いしたかったなと思いました。 まだ、はっていないのでものじたいは分かりません。
    注文日:2013/02/18
    2013/02/25
    ほのぼのこ9245さん
    くっつかないので、はれませんでした...
    学校販売会で、算数セットを購入、 おはじきや数え棒に貼ろう!と思ったら、肝心のおはじきと数え棒にどうやってもくっつきませんでした。 結局、通信教育でもらった無料お名前シールのほうが、ちゃんと貼ることができたので、そちらを利用しました。 無料お名前シールだと頼りないから、わざわざお金を払って買ったのに...。 非常に残念です。 (ちなみに算数セットは、商品の紹介で使われているものに似ています。) 他の方のレビューでも、くっつかないという方がいらっしゃったので、 お名前シールの質として、どうなんだろう...と思いました。 以前のレビューです。 『学校の販売会がまだなので、算数セットには貼っていないのですが、 筆箱などに貼ってみました。 しっかりしたシールで、名前もはっきりきれいに印刷されていました。 無料でもらったお名前シールや、テプラも持っているのですが 注文してよかったです。 (しっかり貼れるので、貼る位置を間違えないように注意です。)』
    注文日:2013/02/05