名入れ ネームペン パーカー・エアフロー ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-02

カッコいい☆
パーカーのボールペンが欲しくて
探していたところ
こちらのお店に決めました。
夫婦2人分を購入しました。
刻印も素敵で大切に使いたいと
思います。
商品を注文した後に
刻印のイメージをメール頂けると
不安なく待っていられると
思います。

5 2019-07-30

家族の誕生日祝いに利用しました。名入れの字体がなかなかかっこいいです!印鑑付も便利でいいと思います。

4 2019-06-27

名入れ 高級ペン
転勤のお礼にお世話になった方々の名前を刻印してもらい贈り物にしました。とてもステキな仕上がりで、相手方にも喜んでいただけました。色が3色しかなく少し残念だったので星4つにしました。

5 2019-05-22

退職祝に使いましたが、パーカーは皆に喜ばれています。名入れができるのが更にうれしい!! その上印鑑付でとっても便利なので贈り物には最適だと思います。お勧めですよ〜〜

5 2019-04-03

とても良い色です
写真より少し落ち着いたブルーで素敵な色でした。少重いかと思いますが、高級感があります。名入れも良いと気に入ってもらえました。

5 2019-02-06

姪っ子への就職祝いに。名入れもカッコいいと喜んでいました。発送も早く 助かりました。

4 2018-12-21

感謝✨
今回クリスマスプレゼント用に購入しました。
12月15日土曜日に発注し、商品到着日で21日着を希望しましたが、翌日「製作する工程で5~8日営業日を要する為に希望日には間に合わない」との連絡を受けていました。
諦めなが商品到着を待っていましたが、20日木曜日に商品発送のメール案内を受け無事に21日午前中には手元に届きました。Σ(・ω・ノ)ノ!
クリスマスや年末商戦のお忙しい中、クリスマスプレゼント用とコメントしたことで、ラッピング等の要不要など気配りの行き届いた連絡を頂いたりと素敵な対応でした。
勿論、商品も文句なく素敵な逸品。高級感あふれるデザインとしっくりくる重さ、書きごごちも抜群。
ただ一つのマイナス★は、注文時の支払方法までいかないと出てこない『備考欄』です。
数回もやり直しや確認をしながらたどり着けました・・・(;^ω^)
今回は、良い買い物が出来たと喜んでおります。ありがとうございました。

5 2018-03-05

ネームペン ブルー
彼への記念日&御祝いで購入しました!
青が好きなので、ブルーを購入しましたが、青というより濃紺気味な色味で大人カッコいい感じでした!何より記念日に間に合うように頼もうと思ってたのに、納期がかかると書いてあり間に合わないかも💦と思っていましたが、希望の日に届けて頂けて、ものすごく大満足です!
スタッフさんの対応がなによりも良かった!本来もう少し納期かかるものなのにわがままから早期対応していただき心より感謝しております。
ありがとうございました!

5 2018-12-28

プレゼント用として購入しました。こちらの都合で配送日を早める事は可能かメールで問い合わせたところ、迅速に対応して頂きました。大変助かりました。ありがとうございました。

4 2018-04-25

就職祝い
彼氏への就職祝いで購入しました。
ハンコのデザインなど選べて自分好みにできてよかったです。
ただ、名入れの位置がもう少し上だったら良かったのにと思います。

5 2018-03-04

対応が早かったです
甥の就職祝いに購入しました。まだ中は見てません。「勤勉に働く」という願いを込めて、購入しました。自分ではなかなかネーム入りのペンは購入しないし、長く使ってもらえると嬉しいなと思ってます。

5 2012-06-25

就職祝に
就職祝にこちらのお品を選びました。背広を着る仕事ではないので、ネクタイはNGということで、印鑑付きのボールペンなら重宝するのではと思ったのですが、どうだったのでしょうか。

5 2015-05-15

包装してもらいましたが、中身見れます!
5日くらいで到着しました。プレゼント用ラッピング頼みましたが、やっぱり中身を見たくて一度開封。袋に入れてあるだけだったたので全然問題ありませんでした!ショップ対応もばっちりでまた頼みたいですけど、中々ペンをかうことはなさそう(*^^*)

5 2016-12-28

さすがパーカーだ。
昇任祝いに購入した。結構文字数も入りいい記念となり、きっと喜んでくれると思う。ラッピングしてくれればもっといい。

4 2015-06-30

デザインも素敵でプレゼントした方もとても喜んでくれました。