★有料ラッピング(包装紙タイプ)(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-01
  • 友達へのプレゼント
  • でしたので、こちらを同時に。少し歪んだ感じでしたが、ボールペンも合わせて、これからに期待して☆5にさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • Chopin junior.さん
  • 2 2019-10-23
  • 包装紙が…
  • 商品とセット購入しましたが、包装紙のサイズが足りない。透明の袋もついてきましたが、イメージ写真と違うし、説明書もない。当てずっぽで使うことになりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-20

丁寧
丁寧な包装ありがとうございます。
もう少しわかりやすいといいですね。

5 2019-11-01

友達へのプレゼント
でしたので、こちらを同時に。

5 2019-09-18

とても素敵な商品です。商品、サービス、対応、すべてにおいて素晴らしい。

• kirin256さん
  • kirin256さん

5 2019-06-21

丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

4 2019-04-03

きれい
パーカーの包装紙できちんと包装していただきました。
別料金でもあり、プレゼント用のリボンシールなどワンポイントがあればと更に満足できたとの思い出星は4つにさせていただきました。

5 2019-04-02

お餞別に
転勤のお餞別に利用しています。いつも満足です。

• tomy tomさん
  • tomy tomさん

5 2019-03-15

分かりやすい。
分かりやすく、名入れ、が表に付箋で張ってあるので、配るときに、ストレスなく配れました。

5 2019-03-06

よくご利用させて頂いてます。
今回はプレゼント用に購入しました。

5 2019-02-14

上司の昇進祝いとしてパーカーのペンを購入したのですが、パーカー用の茶色の包装紙でラッピング頂きとてもシックで格好良かったです。

4 2018-04-01

高校入学祝い
友人のご長男へ高校入学祝いとして、名前入りのボールペンを購入しました。中身が確認できず多少の不安はありましたが、贈った相手が目の前で開けて見せてくれました。本体はブラックを選んだら、名前の字はゴールドっぽい色(ゴシック、英数字+日本語)で、目立って良かったです。ケースがペンたてにもなるので、高級感があります。替え芯の用意を忘れてしまいましたが、喜んで頂いて良かったです。

5 2018-10-07

プレゼントに
まだ渡していないので品物を見ていないのですが、希望通りの包装をしていただき、ありがとうございました。対応も迅速で丁寧な梱包でした。

5 2018-09-22

届きました。いつもありがとうございます。短納期でしたがありがとうございました。

5 2018-07-11

ラッピング出来ないものもある
電話問い合わせしたところ、私の注文した商品はこちらのラッピングはできないとのことでした。しかし、届いたものは紙の専用ケースに入っていましたし、ラッピングの袋を付けてくださっていました。幼いこどもがいて外に出られないので、とても助かりました!ありがとうございました!

5 2018-03-22

良かったです。
きれいに包装されており大変喜ばれました。

5 2018-02-17

丁寧で!心温か!
プレゼントでの購入でした。
プレゼントした、愛方さんも凄く喜んでくれました。
はんこ奉公さんからも、親切、丁寧に対応して頂き、本当に金額以上の心温まるお買い物をさせて頂きました!
また、是非!はんこ奉公さんで、特別ギフトを購入させて頂きます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他