2 2023-05-12

ある程度の個数から、このくらいサービスにならないかな…

2023-05-16
レビューにご協力いただきありがとうございます。

ラッピングにつきましては、有料とさせていただいております。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

いただきましたご意見は、次回ホームページを更新いたします際に参考にさせていただきます。

2 2023-04-11

折りたたみ線がくっきり付いていて、使えませんでした。
そして、ボールペン用には大きすぎました。商品に応じた大きさの袋を販売して欲しいです。

2023-04-12
レビューにご協力いただきありがとうございます。

不織布に線があったとのこと申し訳ございません。

なお、素材が不織布ですので、しばらくのばした置いていただきますと線が薄くなりますため、それからご使用いただければ幸いです。

また、サイズにつきましては、ペンによりサイズ等異なりますため、平均値のサイズでご用意しております。
既製品ですので、サイズ展開などございますので、なかなか難しい点もございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

2 2023-03-12

プレゼントの商品と共に購入しました。リボン、色は良かったのですが、包装の不織布が薄く中身が透けてしまい残念でした。

2023-04-27
この度は、レビューのご協力いただきありがとうございます。

不織布につきましては、入れる商品により透けやすくなります。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

なお、透けているのが分かりづらいお色は、ネイビーとなりますので其方をご選択いただければ幸いです。

よろしくお願い致します。

2 2023-02-15

いつも思うのですが、ある程度商品の合計金額以上はサービスにならないかね…

2023-04-01
レビューにご協力いただきありがとうございます。

ラッピングにつきましては、有料とさせていただいております。

• のの78さん
  • のの78さん

2 2021-03-14

息子とお友達へ進学祝いにお名前鉛筆を購入し、包む為にこちらの商品も同時に購入。
色は紺とピンクで、ピンクだと中身がやや透けます。
てっきり画像のリボンが付いてくるのかと思ったら、飾りのシールのみでした。

2021-03-16
レビューにご協力いただきありがとうございます。

商品ページでもご案内しております通り
贈り物の形質によりラッピング2種類ご用意しております。

この度は、ご希望のラッピングとは異なり申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は、当店でも検討させていただきたいと存じます。

2 2020-01-16

百均で良いです。
プレゼント用に同梱で購入しましたが、同じ値段なら百均のほうが数段可愛いのがあります。
写真のイメージ通りですが、実際見ると普通の不織布のラッピングなので。プラスチックの輪っかで留めるのですが、あまりに貧相に見えたので、
別にリボンを用意しました。
ハンコの商品の良し悪しとはまったく関係ありませんが…。

• U  Uさん
  • U Uさん

2 2019-06-08

百円均一以下…
品物は大変良かった!
ただラッピングが有料なのに、品粗極まりない…自分で包装するのは100歩譲って良いとして、商品を入れる袋から中身が透けて見える。
中身が透けるのに、商品と箱を包む包装紙がついていない。
百円均一でラッピングセットを買う方が豪華。
商品の出来が良かったのに残念です。

2 2019-03-05

分かりにくいです
有料ラッピングのページ、とても分かりにくいです。
先に気付いていればこちらから先に入力して問題ありませんが、大抵は後から気付くため、色々入力してからページ飛んで、セール中は特にフリーズしたりするのでまた色々入力し直す羽目になり、かなりイライラしました。
最後の支払いの画面で足せると嬉しいです。

2 2019-02-16

毎年注文してますが、注文品の合計金額で線引きして、有料もしくは無料にできないのかな?
毎回思うんですよね〜

2 2017-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっとサイズが大きいかな・・・
親戚の子供達へのプレゼントとして名前入りボールペンを購入させて頂き、そのラッピング用に購入しましたが、少々サイズが大きいかなと思います。

• usagi7011さん
  • usagi7011さん

2 2017-11-22

普通以下の袋でした。100均で購入すればもっと可愛く立派なものがあったのに・・。
これならサービスでもいいんじゃないか・・・と少し思ってしまいました。勉強になりました。

2 2016-04-04

かなーり手抜き
包装タイプと比べ、かなり安っぽい感じの包装です。
箱そのままを袋に入れただけなので、残念な感じがダイレクトです。
ペン類を購入の際の包装には向きません。
有料のラッピングは、包装紙タイプの方が良いと思われます。
(とは言え、商品ページで「袋タイプの包装になる場合もあります」と記載されている場合は諦めましょう。私も購入商品全てがそのパターンでした。)

2 2015-01-15

安っぽく見えます
名入れ自体は美しく、満足ですが、写真よりも色が黒みがかったクリーム色でなんとも安っぽくみえてしまい残念です。金色かメタリックが選べたらプラス料金がかかってもそちらにしましたが、無いので仕方ないですね。
消えるボールペンを成人記念でお名入れして贈りたかったので、目をつぶる他ありません。
ただでさえ安っぽく見える消えるボールペンですが、高級モデルを更に割り増ししてくれるようなお名入れを期待したいです。

2 2014-07-14

小さくてもリボンなどがあれば
プレゼントとしてクロスのボールペンを購入しました。ちゃんとクロスの包装紙できれいにラッピングされていました。しかし、リボンなどは全くなく…ちょっと寂しく感じました。これで100円はちょっと…。

2 2014-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトでしたので、ついでに買いましたが
このシリーズはショップさんでも無料でしてもらえる感じなので、、手間を考えればいいのですが値段的に50円は高い。(;・∀・)それであればこれと、小さなショッパー(渡す袋)もあればよかったかな。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ