• Bob4391さん
  • Bob4391さん

5 2024-04-02

本体色:バイオレット

キレイに文字を入れてくれました!
時間に余裕があればプレゼントにもいいですね。

• momo031500さん
  • momo031500さん

5 2023-09-19

いつも送別の品はこちらにしてます!喜んでもらえています!

• Aiyunさん
  • Aiyunさん

4 2023-04-04

届きました
定形外だったので届くのは遅かったです。
でもペンは素敵でした。

5 2023-03-26

素敵でした
中学校に進学する友人の娘さんや、退職する同僚への贈り物で、ピンクと水色と黒を1本ずつ購入しました。
ピンクや水色は派手かしら?と届く前はドキドキしていましたが、メタリックで落ち着いており、素敵でした。
注文当初、そして発送前と、丁寧にご連絡いただき、安心して到着を待つ事ができました。
それぞれお渡しするのが楽しみです。

• 康0594さん
  • 康0594さん

5 2023-03-29

It is a good present!

• りぃ8882さん
  • りぃ8882さん

5 2023-03-20

早い対応でうれしかったです。
ありがとうございます。

5 2013-03-08

絶対忙しかっただろうスーパーセールまっただ中の3月4日注文しました。記念品に利用しようと名入れ筆記具を探していてこちらにたどり着きました。もう少し安価なものが希望でしたが、どこも納期までにかなりの日数を要していて、こんなに早く対応してくださるお店はありませんでした。もうちょっと早く決めて探せばよかったのですが^^;
でも、やっぱりこの時期混んでいるだろうなぁと心配していたところ、すっごく早く対応してくださったようで、5日に確認のメール、6日確定メール、7日はもう発送してくださり、8日のお昼には宅急便が届きました!
出来上がりも大満足!一応予算内でしたので、本当に感謝感謝です!
お渡しするのが楽しみです。
1本から注文できるのも本当にいいですね。今回は数本注文させていただきました。
きちんとケースに入っているし、プチプチで梱包もしてくださっていました。
箱には誰のかわかるように名前も貼ってありました。しかもちゃんと様を付けてくださっていて本当に好感が持てました。
また機会があるようなら必ずこちらを利用しようと思います。

• me248さん
  • me248さん

5 2019-05-17

プレゼント用に
プレゼント用に購入。気に入ってもらえました!!

• KYOKO2012さん
  • KYOKO2012さん

4 2013-06-17

退職記念のお礼にと思い注文しました。
色が豊富でそれぞれの方のイメージで選べて満足です。
パイロットで名入れでこの値段は本当によいと思いました。
ただ、自分用にも購入したのですが少し重たく女性には書きづらいかもしれないです。

• yuhamo-mamさん
  • yuhamo-mamさん

4 2013-12-29

卒園式の時に園長先生へのお礼に
園長先生と体育指導の先生へのお礼の品として購入しました。女性の先生にはエプロンをプレゼントするのですが、予算内で男性の先生にプレゼントする物に悩んでいました。こちらで子どものスタンプを購入しようと検索していて、こちらのペンを発見!これだ!!と思い購入しました。備考欄に名前を記入時に間違って入力してしまっていたのですが、メールで知らせてくれて、とても助かりました。お品も一つづつ包装して頂けました。こちらのペンの分だけで領収書も作っていただき、大変感謝しています。プレゼントなので中身の確認ができないのが残念ですが、大満足です。

• emiri0914さん
  • emiri0914さん

4 2011-08-22

お得でした☆
昨年名入れ扇子を父に送ったところ、大変喜ばれたので、今回も名入れ商品を中心に探していました。
他のショップでは、商品代金とは別に、名入れ料金をとるところが多く(だいたい¥1500位が多かったです)その点でこりらのショップは魅力的でした。
実際に届いた商品を見ましたが、書体も選んだとおりで、とても美しかったです。
また、ボールペン・シャーペンが両方付いているので、どこにでも持っていけて使い勝手が良いという父の感想でした。
名入れ商品はやっぱり喜ばれますね!!
もう少しお高くなっても良いので、送料無料にしてほしっかったということで−☆1つです。
でも、ギフトとしてとてもよい商品だと思うので、また機会があったら是非利用したいです♪

5 2011-08-09

気に入ってもらえました!
父の誕生日にポロシャツを送っていたのですが、いつも服なのでサプライズのオマケとして購入しました。無理を言ってローマ字と漢字を組み合わせてもらいました。何度もメールを下さり、確認をさせて頂きました。本当に感謝しております。海外からの注文でしたので実物はみていないのですが、父は「普通のペンだと思ったのに、名前が入っていてびっくりした!本当に大切にする、ありがとう!なくさないか心配だ!」と感激してくれました。実際、ポロシャツよりも喜ばれたかも(笑)また絶対利用させて頂きます。次は、シャチハタ付を検討中です♪

5 2016-11-19

本当にすばらしい
もう何度目の購入か分かりません。笑
ギフトはコレです!
今回は、友達へのプレゼントと 息子の部活の顧問の先生へのプレゼントで購入しました。部活メンバー全員からとのことでしたが、まやんな賛成してくれました。
どの色を頼んでも色合いもいいし フォントやマークが選べるので、その人に合ったオンリーワンが作れますね★

4 2015-04-29

入学祝に。
子供の入学祝いに買いました。
印字もきれいに施されていて満足です

5 2015-01-17

筆記体+絵文字
3本購入しました。
クローバー、星、ハート…
自分のはハートにしたのですがハート+筆記体フルネームの組み合わせ、最高です(≧∇≦)
本体はピンクにして、めちゃカワイイ(*^^*)
オススメです!!