[割引クーポン配布中] ボールペン 名入れ ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-21
  • プレゼント
  • 今回はプレゼント用として複数購入し、ラッピングもお願いしました。後日、お祝いの席で直接渡すため、自宅配送です。届いた時点で中身を見ていないのに満足しました(笑)ラッピングが可愛くて程良い大きさ!!そして印字されている名前がラッピングのリボンにも貼ってあり、間違えることなく渡せました!!(セロハンテープで貼ってあるだけなので簡単に取れます☆)商品そのものは、複数本、色もバラバラで購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • 自分用とプレゼント
  • □追記□書いていてキーキーなります…私の書き方とこちらのシャーボの相性が悪いのかな…★1つ減らしました。↓↓↓以前のレビュー思っていたより名前がデカい…ゼッケンかとw筆記体にしましたが太くてゴチャッとしてるし滑らかな筆記体ではなかったので太字筆記体にした方が良かったかな?マークも付けられるのはオリジナル感あっていいと思います。名前がデカイのでマークはもっとデカいけど…カラーは折り ・・・(続きを読む
  • BMHTさん
  • gata9406さん
  • gata9406さん

5 2019-06-13

海外のお客様に喜ばれています
日本語で名前を書いてプレゼントすると大変喜ばれます。色もきれいで実際書かせてもらいましたが大変書きやすいです。

5 2019-05-22

対応が早かったです!
今回は、家族の分もまとめて3本注文しました!
この商品はとても書きやすいのと、ネームを、無料でいれてくださるので、とても気に入ってます!ネットからそれぞれの名前とマークを指定するのですが、それもわかりやすくて、問題ありませんでした!
子どもさんから、父の日や母の日…社会人なら誰でも絶対に喜ぶと思いますので、おススメします!

5 2019-04-17

中学入学祝いに
甥っ子が喜んでいました。名前があるので、落としても拾ってもらえるから良いようです。ローマ字の記名がかっこいいとも。

5 2019-04-07

贈り物に最適!
贈った皆さんにとても喜んでもらえました!

5 2019-03-29

良かったです!
お世話になった子に卒業&入学の御祝いで注文させてもらいました。大人っぽい物でシャープペンシルとボールペンを別で頼もうと思いましたが、2つついているものがあったのでこれに決めました。プレゼントの1つとしてこちらをつけて渡したのですが、こちらの品が一番喜んでもらえたみたいでプレゼントしてとても良かったです。注文してから早く届いてお店のメール等の対応も良く、またお願いしたいと思いました。

• tomy tomさん
  • tomy tomさん

5 2019-03-15

かっこいい❗
彫刻?なのか、いい感じです❗黒とシルバー以外、全色買いましたが、ダサいと思ったブラウンが、以外にかっこよかった❗各色のイメージ写真を出してもらえると、もっと分かりやすいと思う❗ショップ搭載写真だと、いまいちかな?と思った色も、実物は色鮮やかで、全てかっこよく、とても喜ばれました❗イメージ写真が勿体ない、かなり実物以下写真に成っている、伝えきれていない。

5 2018-08-13

カッコいいペン
最近、多くの書類を書く機会がありました。その時に自分の名前入りのボールペンを持っておこうと思いました。届いたボールペンはとても格好いい物でした。感激。

• MOLTA_Rさん
  • MOLTA_Rさん

4 2019-07-15

良い感じの仕上がりでした。
到着も早く、満足しています。
あとは、サイトの入力画面がもう少し分かりやすいと…。
買おうと思ってから、希望の名入れを完了させるまでに、そこそこ時間がかかってしまいましたので。

• me248さん
  • me248さん

5 2019-05-17

プレゼント用に
プレゼント用に購入。気に入ってもらえました!!

• April050505さん
  • April050505さん

5 2019-04-25

姪に名前を入れてプレゼントしました。色・字体が選べる上、配送が早かったので気軽に注文できます。

5 2019-03-29

プレゼント
子供からの離任する先生へのプレゼント。本日無事に渡せたそうです。 迅速な対応、ありがとうございました。

5 2019-03-21

満足です
お祝いのプレゼントなので、希望通りのケース入りでこのショップで頼んでよかったです。

5 2019-02-28

助かりました。
急な注文でしたが、迅速に対応して頂き大変助かりました。包装も丁寧にしていただきましてありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。

4 2018-09-23

娘に
プレゼントしました。喜んでいたようです。色が色々あり家族3人分色違いを買いました。

• nmk9849さん
  • nmk9849さん

4 2018-09-06

記念品として、ネームを入れてプレゼントしました。
喜んでもらえたと思います。