ボールペン 名入れ パーカー IM ギフトBOX...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-28
  • バレンタインのお返しに購入
  • 早速、チョコをもらった娘に名前入りでパーカーのボールペンを渡しました。娘から「書きやすい〜!」と主人がお礼言われたそうです。自分たちの若いころはパーカー万年筆といえば高級品の代名詞で憧れだったし持ってたら、、ちょっと自慢でした。今は万年筆じゃなくボールペンが日常 使用しますので頻度はあると思います。ホワイトデーでお菓子より実用品を渡せたので良かったと思います。何より自分の名前を ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-26
  • プレゼントなのに紙袋がついてない。
  • 配送は3日ほどで届いたので満足、中身も予定どうりで満足ですが。プレゼント包装をお願いしたのに、紙袋が付属されてないことは予測もできず、何度も袋の中をのぞいてしまいました。いれ忘れですか?届けてほしいです。残念です。 ・・・(続きを読む
  • もぐー。さん

5 2020-01-19

プレゼントです
とても喜んでもらえました。
届くのも早かったです。

• benny723さん
  • benny723さん

5 2019-12-13

カッコいい
旦那側の甥っ子二人に中学入学プレゼントでブルー二つ購入しました。
仮止めをしてもらったのだ確認が出来本当に良かったです。
カッコいいです。実際字は書いてみてないのでよくかけるかは分かりませんが、満足です。
きっと喜んでくれると思います。

4 2019-11-26

喜んでくれました。
結婚記念日に旦那にプレゼントしました。
喜んでもらえたと思います。
ただ…包装が下手くそすぎる。
しわくちゃで残念な感じ。
「私が包装したから変になっちゃった」と言って渡しましたʅ(◞‿◟)ʃ
ボールペンは凄く素敵でした(^^)

5 2019-08-04

ありがとうございました
人事異動する同僚に贈りました。
名前も入れてもらい、早急に発送していただき大変助かりました。
同僚も大変喜んでくれました。

5 2020-02-28

バレンタインのお返しに購入
娘から「書きやすい〜!」と主人がお礼言われたそうです。
ホワイトデーでお菓子より実用品を渡せたので良かったと思います。何より自分の名前を入れてるので価値が数倍上がると思います。これにしてよかったです。
また、ほかの数名の人にもそれぞれ名前入りを用意しています
この商品でよかったです。ありがとうございました。
卒業祝い、入学祝いのも考えています。
名入れ一点購入、しかも送料無料!最高です。

• なー2195さん
  • なー2195さん

5 2019-11-18

商品を注文してから本当にすぐ届きました。
名前を入れるものだったので、時間がかかるかもしれないと思っていたのですが、あまりの対応の早さに驚きました。
商品の出来はイメージ画像通りでした。
ラッピングは仮止めがしてあり、実際に自分の目で確かめてから相手に渡すことができて良かったです。
一方、注文の仕方で、備考欄のようなものがたくさんあったので、どこに何を書いたら良いかなどがややこしく、分かりにくかったです。こういった名前を入れる商品だと、注文してから商品が届くまで出来上がりが心配になるので、もう少し分かりやすいとありがたかったです。
渡した相手も喜んでいて、良いプレゼントを贈ることができたなと思います。満足です。

4 2020-05-18

実家を支えてくれている弟へプレゼントに。
母の日に母にだけプレゼントするのではなく、
実家を支えてくれている弟にも普段のお礼を込めて送りました。
喜んでくれたようです。

5 2020-05-18

大満足でした。
大変親切な対応ありがとうございました。
品質、値段共に大満足です。

• Mreynさん
  • Mreynさん

5 2020-05-17

注文から届くまでがとても早くて助かる
主人へのバレンタインのサプライズプレゼントとして購入しました。ブルーを購入しましたがシックな色合いで大変良かったです。注文時、バレンタインの日にちが近かったので当日に渡せないかと思っていましたが、名入れもして頂いたのに発送が早くバレンタイン前日に届き助かりました。主人も喜んでくれていたので本当に良い商品をありがとうございます。

• t-mamizouさん
  • t-mamizouさん

5 2020-05-06

綺麗な色で満足です
お祝いに人に差し上げました。仮包装対応で、中を確認できるので大変助かりました。赤を購入したのですが、予想よりも大変きれいな赤色で大変満足です。ただ、名入れでちょっとしまった・・・と思ったのが、マークの位置と名字と名前の間、マークとの間のスペースです。マークは先頭に入りますが、末尾に入れてもらえばよかったのと、マークや名前のスペースが若干狭く、全体的に詰まった感じになっていたので、名入れをお願いする時にもう少しこちらから細かくお願いすればよかったです。

5 2020-04-30

プレゼントに購入させていただきました^_^
相手方もとても喜んでいましたので、また誰かのお祝いに利用したいと思います^_^
直接相手方への配送でしたが、ほかのショップとは違い、送り主が注文者ではなく、そちらのショップ名だったのが気になりました。

• Hayate.Gさん
  • Hayate.Gさん

5 2020-04-29

2度目の購入です。
ケースからも高級感がありプレゼントにピッタリでした。今回は赤色を注文しました。きれいな赤で文字うつりも良かったです。
納品も早く助かりました。

• kasionさん
  • kasionさん

5 2020-04-18

百貨店で買うよりお安く、ラッピングもパーカー製のラッピングで安心です。
ギフトとして購入しましたが、自分用にも欲しくなりました。

• 一之陣さん
  • 一之陣さん

5 2020-04-15

とても上品なボールペンで満足しています。贈り物にも喜ばれると思います。機会があればまた購入したいです。

5 2020-04-09

友人の退職記念にプレゼントしました。
名前入りのプレゼントにとても喜んで貰いました。