ボールペン 名入れ パーカー IM ギフトBOX...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piyo34さん
  • piyo34さん

5 2020-12-29

後輩の成人式祝いに購入しました。
マークが沢山あり悩みました。

5 2020-12-29

中学生の男の子にプレゼントしました。
名前入りでとても喜んでくれました。

5 2020-12-22

なかなか気に入りました🥰
彼氏に渡すには丁度いいです!
彼氏も気に入ってました🥰

• mr96naさん
  • mr96naさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2021-04-07

プレゼントに良く使わせていただいています。
配達日等、こちらの都合で無理なお願いをしましたが、とても気持ちよく対応いただけました。
渡した相手にもとても好評で、毎回買って良かったと思います!!

• H-RB1さん
  • H-RB1さん

5 2021-03-28

贈り物として大変満足していただきました!
転勤の記念品として購入いたしました。 良い商品でしたので非常に満足していただけました。

4 2021-03-21

友人の子供への入学祝いとして渡したところ喜んでもらえました。Parkerの包装紙は嬉しかったのですが、欲を言えば表面にシール1枚で良いのでアクセントとして貼っていただけたら嬉しいかなぁと。無料なので欲張りはいけませんが少し淋しい感じでした。高校生活でParkerのペン、名前入りを使ってもらえることで大人感を味わってもらえたら嬉しいです。迅速な対応と発送に感謝いたします。ありがとうございます

4 2021-03-21

コスパいいです
甥と姪の進学祝いに一本ずつ購入しました。新学期前の名入れ送品にもかかわらず、速い発送で助かりました。またパーカー社製にしては値段も手ごろです。
ただ姪用に赤を希望していた所品切れだったので、★マイナス一つとしました。

5 2021-03-21

すぐ届きました。
近くの文具店では名入れに2週間かかる所、午前中に注文して、あす楽で翌日に注文の品が届きました。もうすぐ引越していく、お世話になった方のお礼に間に合いそうです。ありがとうございます。

5 2021-03-20

希望通りの商品でした。
希望通りの商品が届きました。ネームは筆記体だと少し読みづらい印象でした。次は違う書体でお願いしようと思います。

5 2021-03-18

送別の品
送別の品に最適です。
自分ではなかなか買わないので、喜ばれます。

• GENsan810さん
  • GENsan810さん

5 2021-03-17

息子の友人へのプレゼント用に、息子にせがまれて購入しました。
梱包も丁寧、発注から到着まで、一切のストレスを感じることなくスムーズでした。
完璧な包装(ラッピング)には、脱帽です。
また、利用したいと思います。

4 2021-03-13

お祝い品として注文しました
相手も喜んでくれてよかったです
早い発送でギリでも間に合ってよかったです

• smaypnさん
  • smaypnさん

5 2021-03-08

とてもよい
重厚感があり、とても描きやすいので
プレゼント用に購入しました。

5 2021-03-01

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました^^* 名入れをして頂けるので「特別感」があるみたいです!
注文から発送まで、とても迅速な対応をして頂きました。また、ラッピングを仮止めで送って下さるので、渡す前に中身の確認が出来て、嬉しかったです^^*
とても満足のいくお買い物が出来ました!
ありがとうございました☆

• 悠1425さん
  • 悠1425さん

5 2021-02-28

会社の方用に購入しました。
文字もマークもめちゃ可愛いです。