ボールペン 名入れ パーカー IM ギフトBOX...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • とても素敵です
  • 職場で異動される方へのお礼で、ブラックとブルーの2点と替え芯を購入し、送料も無料になり有難いです。急いでいたのですが、北海道からなので、あす楽が適用されず、届くまで不安でしたが、注文を受け付けていただいてから2日で届きとても助かりました。保証書が無いのが残念ですが、名入れと専用箱がついて、このお値段は嬉しいです。名入れはローマン体で、メーカーの包装紙でラッピングしていただきまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-04
  • ん〜
  • ボールペン本体は値段相応で、ケースで2000円のいくらかはかかっている感は否めない感じです。名入れ無料に惹かれて、英字4を入れてもらいました。遠目に見る分には問題ないのですが、よくよく見てみると想像とはちょっと違った感じでした。幅が広くて文字が潰れて見えてしまいます。まあ、2000円なんでそんなもんかと思います。 ・・・(続きを読む
  • mizoveさん

5 2018-07-31

見た目はさすがに格好良く高級感もあります。
値段からするともっと驚くくらいの書き心地の良さがあるといいと思います。
名前も入れることができるので、ちょっとした記念品やプレゼントにも良いと思います。

5 2018-09-23

父の誕生日プレゼントに
父の誕生日プレゼントにシルバーGT(パーツが金色)を購入しました。
筆記体でネーム入れもお願いしたところ、
父も大変喜んでおりました。
お値段以上の高級感だったらしく、
「こんな高級品は持ち歩けない」
と申しておりました(笑)。
またスラスラと書きやすいとのことです。
本当に良いお買い物ができました。
母の誕生日にもお揃いで贈ろうと思います。

• gou1308さん
  • gou1308さん

4 2019-05-09

プレゼント
異動となった会社の人へプレゼントとして購入しました。
この値段でネーム入れれるし、ちょっとした特別感がいいですね。

5 2019-04-16

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。とても喜んでいただけました。名入れサービス、いいですね。また利用したいです。

5 2019-04-10

プレゼントに
コメントを入れていただきました!
喜んでもらえてよかったです

5 2019-03-01

大学受験を終えた後輩にプレゼントしました。喜んでくれたようで良かったです。

4 2019-01-22

すごく実用的に化けた
純正インクとダイソーの中身交換しました。
使い比べて貰うと、パーカー純正入れた方がダイソーでもハズレと言う評価。
ダイソーインク入れたこの商品は、さすがパーカーという評価でした。
リフィルが、手に入れやすくてとても助かります。
純正インクがちょっと・・なので-1

5 2018-12-31

高級感があり、素敵なプレゼントが出来ました!商品発送も早くして頂いて感謝しています。また利用したいと思います

5 2018-12-30

エールをこめて
退職する同僚に今後のエールをこめてネーム入りで送りました。
その場では開封されなかったのですが、後日『貰った物のなかで一番嬉しかった』と連絡を頂きました。

5 2018-12-15

丁寧で早い!
仮どめもはがしやすい工夫がされており、付属のブランドシールも丁寧に袋に入っていたり、全体的にとても丁寧にされていました。2日程で届き、プレゼントだったのでとてもありがたかったです。

5 2018-12-05

クリスマスプレゼント
子供が欲しがっていたので買いました。クリスマスプレゼントです!

5 2018-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
非常に良い商品です
ギフトに使いましたが送り先より非常に良いものをありがとうございました。と丁寧に連絡がありました。
やはりパーカーの効果はあるなぁ!と感じました^^

5 2018-10-03

カッコ良すぎるボールペン。
届いて直ぐに使ってみました。持ちやすくて、書きやすい。しかも格好いい。文句なしに購入して良かったです。

5 2018-09-30

書きやすい
夫の誕生日にプレゼントしました。書きやすいと喜んでいました。子供も欲しがっています。

4 2018-06-07

誕生日プレゼントに
名前も入り、記念になるかと思って、選びました、すごく喜んでもらえたので良かったです。