お名前スタンプ/おなまえスタンプ 【ねーむ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-21
  • 提出書類など
  • 学校などへの提出資料、特に新学期は提出書類が多く、同じ名前を書くわけですから、面倒なわけです。特に字が下手な私は、その都度自己嫌悪。子供の名前はそれぞれ卒園、卒業でゴム印をもらってくるので、次の学校で使用することができますが、親の名前となると、そうはいきません。作るにも、きっと面倒だし、もちろんオーダーメイドなわけで、高価な物と思っておりました。ところが、このサイトでみてみると ・・・(続きを読む
  • 2 2011-11-19
  • リピですが。。。
  • 以前sサイズの方を二つ購入しよかったので今回はこちらのほうを6つ購入いたしました!知り合いにたのまれての購入です。発送もよかったのですが・・・ひとつゴムの部分が半分はがれていました、もうショックでした><自分で接着剤やらで直しましたが・・・値段が値段なので仕方ないのでしょうか??とゆうことで★ふたつです! ・・・(続きを読む

4 2018-04-01

入学祝いに
注文からとても早く着きました。
ひらがなと漢字とを注文しましたが、ちょうどいい大きさでした。

5 2009-02-19

ひらがなのみのネームスタンプは持っているのですが、もうすぐ小学3年生になる娘のために漢字のスタンプを買いました♪何にでもポンポン押せるので、便利です。MとSサイズを一緒に注文しました(*^_^*)

5 2013-05-17

お名前つけが楽に
お名前シールと同時購入しました。
こちらは、通園バック等の名前付け用(アイロン接着のものにおす)に
購入しました。
子供の物にはきれいな文字で、名前を付けたかったので、
大活躍しています。
油性のスタンプ台を購入し、直に押せるものに活用しています。

4 2011-12-26

子供ように
ひらがなの方は、持っていたのですが、漢字が欲しくて注文しました。
このタイプなら、長く使えると思ったので、兄弟の分、注文しても良かったかなと思います。
メール便で安く買えたので満足ですが
ゴム印なので、取れるかなーという不安があるので、星はマイナス1にしました。
もう少し、しっかりしたのを、今度は探そうと思います。

4 2011-01-21

提出書類など
特に字が下手な私は、その都度自己嫌悪。
親の名前となると、そうはいきません。
作るにも、きっと面倒だし、
もちろんオーダーメイドなわけで、高価な物と思っておりました。ところが、このサイトでみてみると、単品の取り扱いもあり、それがこの価格。
甥っ子のプレゼントのついでに夫と私の名前を作りました。
これで今後の書類提出が楽しみです。
届いてから気づいたのですが、
そういえば、書体を指定していない。
できなかったのか、気がつかなかったのかわかりませんが、
「漢字」「ひらがな」とかしか選ばなかったように思います。
選べるともっと嬉しいです。
大人にはちょっとかわいすぎる丸ゴシック体のようでした。

5 2014-03-10

子供が幼稚園に持っていく物や洋服などに。
名前に、濁点がついてますが、はっきり写ります。
また、[ぬ] が心配でしたが、1度洗ったらはっきり写っていました!
大満足です♪

4 2014-02-28

プレ幼稚園用に
娘のプレ幼稚園用に購入しました。ケースは100均の入れ物のようですが、娘の名前のシールを貼ってくれていたので、特別感が出て、娘も大喜び!!中のハンコケースは倒れないように、さらに取り出しやすくて使いやすそうです。
まだ使っていないですが、使うのが楽しみです。次女ようにまた再購入するときはこちらのお店で購入しよう思います。

5 2010-07-06

とにかくお得ですね。商品のクオリティーも高いです。
さっそく大活躍しています。

5 2015-06-19

双子の姉妹の共通の持ち物用に『〇〇&〇〇』と二人の連名のネームを希望したところ、快く引き受けていただきました。希望通りのスタンプができて、とても満足です♪

• kiki_0920さん
  • kiki_0920さん

5 2015-04-22

ベーシックセットと同時に購入。重宝してます。

5 2015-04-08

★入園準備★
上靴や持ち物の全てに名前を記入するのに、ネームペンだと滲むので何にでも使えそうなMサイズのスタンプを購入。
全く滲まず、プラスチック製品に押すのも滑って間違えることもなく綺麗に押すことが出来ました。
これ1つで、済ますことが出来とても満足です。

• happy_e25さん
  • happy_e25さん

5 2015-02-25

ナフキンなどの布の名前つけにと購入しました。
まだ使用していませんが、サイズも使い勝手がいいサイズなのでよかったです。

4 2015-02-21

パーフェクトセットを名前で購入しましたが、学年の名前が必要になり、再度、単品で購入しました。

• coco8497さん
  • coco8497さん

5 2014-11-21

リピです。このサイズが一番使いやすいです!

4 2014-05-16

入学準備
スタンプの押すコツを掴めば綺麗に押せると思いますが
そのコツは分からず綺麗に押せません。欠けたり、濁っだりして。