シャチハタXスタンパー氏名印【氏名印】サ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • 同僚の分をまとめて購入
  • 発注から到着までが早くてびっくりでした。当方タクシー乗務員です。勤務する地域の自治体発行の福祉タクシー券が100円券、600円券の2券種あるのですが、そのすべてに会社名と乗務員氏名と日付を記さねばならないのです。仕事とはいえ、数十枚にも及ぶと記載するだけでも負担でした。私も数年前からこのXスタンパー氏名印を愛用してましたが、このたびこのXスタンパーの各乗務員の氏名と社名の作成を募ったと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-14
  • インクが・・・
  • 思っていた大きさよりも字がコジンマリでした。使い始め(仕方ないとは思いますが)かなりインクが出てしまいはっきりと名前が読めなかったですお値段的にはお安く、配送も早く頂けたので良かったです ・・・(続きを読む

5 2018-07-30

楽天最安値でした。メール便なので送料は180円でした。助かります。

5 2018-10-29

迅速な対応ありがとうございました。メール便なら送料安いです。

• 億1339さん
  • 億1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,703

5 2019-03-24

前々から「ゴム印」は持ってました。
シャッチー氏名印購入し、凄く「楽」になりました。
ありがとうございます。

5 2019-06-13

大変重宝しています。また、購入するかも。

5 2019-06-04

インクがいちいち必要なスタンプが嫌になりこちらを購入しました。可愛い訳ではないですが、シンプルで何にでも使いやすいです。
そして安価なので助かります!

• goma4321さん
  • goma4321さん

5 2019-05-19

良いです
丁度良い大きさで、文字もはっきりしているし、値段も安いし、とても良い商品です。

4 2019-03-26

紙質によってはインクがにじみますね。役場や学校の書類の枠には丁度いいサイズです

5 2018-12-18

安い
職場用で買いました。自分の好きな言葉を入れられるので仲間同士の通達に気兼ねなく使えてとても便利です

• 芽生3640さん
  • 芽生3640さん

5 2018-10-13

助かっております。
会社で使うために、つくりました。毎回同じ注意書きを書いて書類を提出していたので、安い金額で作成できるなら、私にとって必要経費です。また、作成します。

5 2018-08-25

今回は、仕事先で使う氏名印を複数人数分まとめて注文しました。
本体の色は本来なら1色のようですが利用している人のを参考に別の色で注文しました。
字体も古印体・明朝体・楷書体とそれぞれ選びました。
それぞれの字体でも読みやすくシャチハタの製品なのでインク補充もできて満足です。

5 2018-08-18

満足しています。
一回り小さいものと使い分けて、仕事で使っています。便利で良いのですが、キャップをするときに手が汚れます。

• びりーMさん
  • びりーMさん

5 2018-06-14

評価のポイントが思い付きませんが
問題なく使用できています。
強く押し付けたりしなければ
インク滲みもないです。
特別不具合や不満は全くないです。

5 2018-04-12

すぐ届きました!
サイズや、欲しかった感じでお値段も良かったです!

• ババ母さん
  • ババ母さん

5 2017-09-21

リピートです。
自作で名刺作りたいけど、住所は要らないのでこちらを購入させてもらいました。

5 2018-05-25

手軽
対面注文するよりネットで手軽に注文ができる。郵便受けに入っている。不在でも助かる。