シヤチハタ/ネームエルツイン/既製品2064名...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • 使いやすい!
  • 今までキャップレス9を使用していたのですが、判子を押す頻度が多く連続して押印する時にガッチャンガッチャン煩く、訂正印も別に持つのがとても邪魔でネームツインとこちらと値段の関係で悩んでいたのですが、スリムだし長く使う事を考えてこちらを購入。まだ使い始めなのでインクが濃いですが、使い勝手はとても良くて気に入っています。贅沢を言うと訂正印のキャップもスライドだとさらに嬉しい所です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-06
  • 仕事柄いつもこれを使っています。今回は蓋が少しぐらついていて時折蓋が浮いてポケットに入れていて服が汚れます。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ばばちゃん4133さん

5 2019-03-11

訂正印付きのはんこはコレ! 5本目
毎日使います。このはんこは使い安いので娘や後輩へのプレゼントに5本目の購入です。カートリッジインクの取り替えも手を汚さず簡単です。

5 2019-08-29

数年使っていましたが無くしてしまった再購入です。
少々お金出してもこれが一番安定。
職場で使っています。インクの補充もしやすくて、使い勝手もいいです。

5 2019-04-06

便利です
シャチハタの蓋を無くす心配が無いので便利です。
さらに、ぺん型タイプで胸ポケットに引っ掛けられるで良いです!

5 2019-04-01

とっても 喜んでます
プレゼントで購入しました。とっても喜んで貰えました。
タイムセールでお安く購入出来た私が一番 喜んでます❗

• FOX75さん
  • FOX75さん

4 2019-04-01

リピートです。
訂正印も使いやすいし、キャップは、ほどよい引っかかりで、なくなりません。とても使い勝手が良い印鑑です。

5 2019-04-01

リピートです。
今回は新社会人の知り合いにプレゼントで購入。
ラッピングもあり大変満足です。

5 2019-03-16

自分は普通のシャチハタと訂正印の二本持ち。事務所以外で使う事がないので特に気にしていなかったのですが、持ち歩く人には使い勝手が良さそうだと思いますし、シャチハタを持ってない人には良いのではと、4月から社会人になる息子用に購入してみました。活用してくれることを願います。

5 2019-03-09

ネーム印と訂正印が両方付いていてとても重宝してます。ネーム印は片手で使えるので便利です。

4 2019-03-04

注文して1週間ぐらいで届きました。
以前から使っていたので、リピ買いです。
発送も早く有難いです!

4 2019-02-23

届くのに1週間弱かかりました。
ものはとてもよく、使いやすいです。何かあった際には、またお世話になります。

• K31-styleさん
  • K31-styleさん

4 2019-02-03

おしい
シャンパンゴールドにしましたが、思ったより色が薄くシルバーに近い。もう少しゴールド色が強い方がキレイだと思った。
使い勝手や包装等は問題なし。

• テンジさん
  • テンジさん

5 2018-12-20

字体が選べて携帯型としてはベスト。
配送も速かった。

4 2018-12-18

パープルシルバー
職場の上司が使っていて、使いやすそうだったので購入
色は画面で見るよりかなり薄い印象です
配送は迅速で梱包もきちんとしていました
商品自体は使いやすく気に入りました
頻繁にシャチハタを使うのでキャップ紛失の心配がなくて便利です

4 2019-08-15

慣れないと蓋の開閉に戸惑いましたが、1本で2サイズが使用できるのは便利です。
今までも2サイズが1本の物を使用していたのですがインクの補充は印面に垂らす為、周りに付いてしまったりでストレスでした。インク補充が頻繁になってきた為、買い替えを考えインクが普通のシャチハタと同様にカートリッジ式であった事が決めてでした。色はシャンパンゴールドでしたが、思ったより抑え気味の色合いでパールピンクの方がよかったかなと、、、 サイズはやや大きめと感じましたが職場のデスクの上では見つけやすいです。クーポンがあったので思い切って購入できました。

4 2019-11-30

職場で使用しようと購入しました。
修正印もよく使用するので大変便利です。
ただ最初は、インクが出すぎるので軽く押す事をオススメします。
商品に関してはきちんと梱包もしてあり、デザインもよく満足してます。
これからも、職場で大活躍すると思うのでもし破損などしたらリピートも考えてますので宜しくお願いします。