シャチハタ 訂正印 ネーム6 短柄 別注品 簿...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 455件)次のページへ

5 2019-10-16

小学生の子供の音読カードに押印するために購入しました。大きさもピッタリでとてもヨカッタです。

5 2019-10-10

好きな印面で作ることができ、発送も早く、助かりました。

• tak239さん
  • tak239さん

5 2019-10-02

早い!
注文してすぐに発送されました。
ゆうパケットだったので受け取る手間もなくて助かりました。
色は画像よりも実物の方がいい色でした。
がんばってサービス品質維持してくださいね!

5 2019-09-28

便利!
主人の会社用に買いました!迅速に手配してくださり助かりました!商品はやっぱりシャチハタなんで問題なしです!

4 2019-09-17

お店の対応はgoodです
商品に関して言えば、使ってすぐにインクが染みて本体が汚れてしまったのが残念でした。少しインクが多めかも知れないです。

5 2019-09-11

ピンクを購入しました。よく目立つので、落としてしまってもすぐに見つかりそうです。
また、同じ部署の女の子たちにも好評でした。注文から配送までとても早く、また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-09-07

名前の追加
同姓が多い名字で、他の同姓の人と区別をつけたくて、名前の一文字の追加をお願いしました。また、名字と名前の区別もしたかったので、名前を名字より小さい文字で依頼しました。無理なお願いをしましたが、早急に対応していただき、直ぐ手元に届きました。仕事でほぼ毎日、使用するものなので、助かります。

5 2019-09-02

イメージ通りです
ちょうどいいものが届きました。丈夫で透明なケースにも入っていてなくさずに済みそうです。

• www_128さん
  • www_128さん

5 2019-07-05

迅速な対応!
仕事で急に必要になったので購入しました。
急ぎだったので商品到着まで時間がかからなかったので感謝しています!印鑑も押しやすくて使いやすいです(^^)ありがとうございました!
また印鑑が必要になった場合は利用しようと思います。

5 2019-05-30

お世話になりました。
今回シャチハタキャプレス9と同時購入しました。 仕事で使うのですが以前持っていたのはグレーでした。今回は色もカラフルにあったので薄いピンクを購入。 殺風景な事務机の中が少し華やかになりました。ありがとうございました。

5 2019-05-28

職場で台帳の記載用…返品の返と書くのが面倒で購入。楽になった…と、気に入って使用していましたが紛失した為、リピしました。

4 2019-05-11

訂正印としてはあまり使われない古印体でお願いしましたがいい感じです、対応も早くありがたいです。

5 2019-05-02

早い!安い!
何の問題もございません。また次回利用します!!

4 2019-05-01

仕事
仕事用です。ピンクかわいいですね!使いやすい

• Sararuhaさん
  • Sararuhaさん

4 2019-04-04

迅速な対応
購入から配送まで、迅速な対応で大変助かりました。
機会があればもう一度購入したいと思いました。