シャチハタ 訂正印 ネーム6 短柄 別注品 簿...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

会社の人に頼まれて購入しました。とても綺麗なブルーでした。

5 2019-12-28

届きました。
10年以上前から訂正印作らなきゃな〜と思いつつ放置していました。今回買い回りのお品を探していてこちらの商品を見つけました。字体も数種から選べてボディも5種類から選べたのでお得だと思いました。注文から1週間ほどで受け取れました。ありがとうございました。

• rika1208さん
  • rika1208さん

5 2019-12-09

良いです
迅速に対応いただき、すぐに届きました^_^
以前から、もっと安価なものを購入しましたが、インク交換が出来ず。。やはりシャチハタが良いですね

• Miyu0209さん
  • Miyu0209さん

5 2019-11-30

良いです
ホルダーのブルーもとても可愛く使う度に楽しくなります

5 2019-11-24

オススメです。
安くて早くて申し分なしです!
送料が無料なのも嬉しい!お世話になりました!

• gato_negroさん
  • gato_negroさん

4 2019-11-21

今後、子どもの進学等で書類を記入する機会が増えると思い購入。
色味・書体などの選択も分かりやすく、問題なく注文できました。
送料無料対象外のことが多い地域ですが、送料無料で助かりました。

5 2019-11-14

期待通り
職場で、訂正印が必要になり、購入しました。期待通りで、気に入りました。

5 2019-10-06

青色の訂正印
見た目も押印文字もとても可愛くて気に入っています。

• ラブ0111さん
  • ラブ0111さん

5 2019-08-18

シャチハタ
仕事で、小さいハンコが必要で購入しました。使いやすくコンパクトだし、色も可愛いのでとても気に入っています。

5 2020-01-23

可愛い
ピンク色を買いました。目立つので見つけやすいし、可愛いです。普通に買うより安くておススメです!梱包も丁寧でした。

• noe03さん
  • noe03さん

5 2020-01-03

ブルー購入
暮れの忙しい中、丁寧で約束通りの品物送っていただきました。 ブルー、綺麗です。

5 2019-12-21

訂正印
手軽に作成でき価格も安く助かりました。また利用します

• noririnnさん
  • noririnnさん

5 2019-12-14

満足です!
価格も安く仕上がりも満足です。

5 2019-11-21

注文しなくては手に入らない文字でしたが、店頭で注文するよりも、早く届いて価格も安かったです。注文の入力も簡単でした。カラーも色々あることを知り、ピンクを購入。目立つので職場の人と混ざっても見分けがついて、良かったです。

5 2019-10-23

お得に購入出来ました
入社の時に購入した訂正印が見ずらくなったため購入しました。前回購入した時は追加料金を払って購入した訂正印でしたが、今回は追加料金もかからず購入出来よかったです。